ID работы: 14484088

Гниль и лаванда

Слэш
NC-21
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 217 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Признание

Настройки текста
Примечания:

Эдгар

Вытянув руку вперёд, тот завис на момент, смотря парню напротив прямо в глаза. — Хэй, ты чего? Я не кусаюсь же — лицо заиграло той же блестящей улыбкой, не смотря на то, что обстоятельства при которых они встретились, могли сопровождаться и без черезмерной радости. Глаза Фэнга не скрывали его азиатских корней, кругляшки как две пуговицы смотрели просто в душу раскладывая все спрятанные тайны и тузы в рукавах Эдгара, которыми он мог воспользоваться. — Я. — запинаясь, черноволосый находился в необъяснимом трансе. На сеансе у фокусника который в миг заставит забыть обо всём, с помощью проникновения гипноза в самый укромные клетки мозга. — Меня зовут Эдгар. В конце концов он отвернул голову и фыркнул, из-за неудовольствия к самому себе, что показался невероятно глупым, при первом знакомстве с этим человеком. Хотя, бледнокожему было совсем плевать, что другой думает, только сегодня они должны будут «проработать» вместе. — Приятно тебя наконец-то увидеть, Колетт столько рассказала о тебе. — тот улыбнулся и пожал ладонь другого двумя руками, как будто боясь что он убежит из-за страха как маленький зайчонок. — ЧТО? — Эдгар яростно повернулся в сторону Колетт которая лишь издала нервный смешок. — кто бы сомневался. Эдгар недовольно закатил глаза и довольно-таки агрессивно забрал свою руку из ладоней Фэнга. Какие они у него горячие, чёрт возьми. Смуглый мальчишка же был немного удивлён из-за агрессии со стороны нового знакомого. Он что-то не так сделал или этот эмо мальчик всегда такой хмурый? Подойдя к Колетт, ребята стали как вкопанные и никто не знал как начать разговор. Теплый ветер развеял всю эту неловкую атмосферу и должен был принести больше уверенности, для того чтобы начать дело. — Ну что, Фэнг, проведёшь нас? — Взяла его за рукав футболки девушка. — Конечно, мы же ради этого и собрались. — он открыл дверь и сам отошёл в сторону, чтобы дать им пройти — Дамы вперёд) — сказал Фэнг и за секунду понял, что губы его давно не знали, что такое заткнуться вовремя. Выражение Эдгара говорило само за себя, сама же Колетт кивнула новому дружку и залетела внутрь, будто бы к себе домой. Тем временем прожигающий изнутри взгляд парня в чёрном, буквально выпотрошил из Фэнга извинения. — Ой прости, не подумал, но ты заходи — всё такая же глупая улыбка сопровождала Эдгара пока он всё-таки не зашёл внутрь. А за ним и парень.

•••

Тело наконец-то отвезли в морг, где на него ждал патологоанатом. По всей видимости это явно не то дело, которым ему бы хотелось заниматься, так как он хорошо знал Биби и её семью, а точнее дядю Булла. Раскрывая молнию только что приехавшего мешка, он посмотрел на лицо и отвернулся, чтобы отойти от увиденного. В его кабинет приходило много «пациентов», мало что могло его удивить, но это явно не то лицо которое он хотел увидеть на своём столе. В конце концов аутопсия должна была начаться, поэтому пришлось снимать целлофановое покрытие трупа полностью. Вытягивая тело, врач в конце концов учуял приторно-сладкий запах гнили и раскладывающегося тела. Хуже дело стало только тогда, когда надо было снимать одежду, прилипшую к такой же липкой и уже вникшую внутрь плоти. К сожалению пришлось отдирать одежду, так как промыв бы тело под водой, могли бы утечь улики, которые сейчас крайне важны для расследования дела. Тело без души и сознания, теперь просто мясо. Очень холодное и слизистое мясо. Гниль. Оставив девушку голой на столе, патологоанатом отошёл по инструменты, чувствуя огромный стыд перед телом ещё такой молодой девушки. Он подумал что даже после того как человек отошёл в мир иной, трупы не получают уважения раз и их самые интимные уголки тела, будут раскрыты перед остальными. Хотя, даже не само тело так интимно, как то - что внутри. Каждая клеточка, кровинка, каждый кусочек мышц и вен, всё это так хорошо укрыто перед людским глазом, что только избранным, можно узнать всё о человеке. Но уже мёртвым. Можно узнать что он кушал, что делал в последние дни, когда болел, сколько раз на день принимал таблетки и сколько литров воды успевал выпить. А ведь даже не говоря — трупы умеют выдавать секреты.

•••

Фэнг и Колетт активно беседовали вовсе не по делу. Та уже успела спросить о его планах на завтра, не хочет ли он прийти к ней на маникюр и прочие детали, которые не особо интересовали парня позади. Какой же он идиот — думал Эдгар, смотря на то, как легко парень дал себя одурманить красивыми глазками этой неуравновешенной. Хотя они даже подходят друг другу, как друзья. Колетт была права, что они похожи. — Подруга, а ты не против, если я присоединюсь к вам? — остановившись спросив Фэнг перед тем, как зайти в спортивный зал напротив. — Ну конечно нет! Чем больше рук и помощи, тем лучше. — девушка улыбнулась. — Спасииибо, что решил это сделать, ты такой милый. — она обняла его и погладила по голове. Синеволосому даже стало неудобно, но он ответил несколькими хлопками по спине девушки, стараясь максимально легко сделать это. — Тогда я ухожу. — Эдгар решил, что развернётся и уйдет, раз уж у Колетт новый партнёр. Нет он не ревновал, парень от начала не хотел в это впутываться, а раз нашёлся дурак на поводке, то для него даже лучше, что кто-то сделает это за него. От этого факта, он даже стал счастлив, не показывая этого даже минимальной улыбкой. — Эдгар подожди! Нам нужна будет и твоя помощь. — сказала светляшка бросаясь к нему, чтобы он не ушёл. — Какой вам смысл от меня? — спросил нервно мальчишка и взглянул на Фэнга. — Думаю я уже не нужен, раз есть он. Фэнг слегка рассмеялся ибо не хотел чтобы вышло именно так, но реакция второго уж сильно его разбавила. — Братан, не ревнуй ты, я не заберу твою девчонку) — он посмотрел на подругу, а потом обратно на Эдгара. — Не смей даже думать о таком, она мне не нравится. — он фыркнул из-за понимания, что возможно такие шуточки не прекратятся до конца сегодняшнего дня, если он останется с ними. — Хорошо хорошо, не кипятись ты так. — Фэнг отвернулся ко входу в спортивный зал. — Меня и так девочки не интересуют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.