ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 план

Настройки текста
Примечания:
После пикантной ночки Ви и Узи отправились на место обсуждения плана по прибытию на место назначения Ди начала рассказывать план. Ди: так все в сборе значит пора начинать, наша цель лаборатория семдром хижины именно поэтому туда отправятца. Ди: Я, Узи, Ви, Кью и Вай. Би: постой Ди а можешь объяснить почему только вы почему нам не пойти всем отрядом м-м-м. Ди: остальным надо оставаться на случай если снами что-то случится именно поэтому отправимся мы. Джей: у меня тоже вопрос почему именно вы. Ди: *вздохнула* Вай единственный дрон из нас кто может противостоять дозорным, Узи потому что она дрон рабочий только они могут там передвигаться и отрывать двери, Ви лучший боец из всех её навыки боя на нужны, Кью способна взломать систему и только она сможет взломать систему солвера, ну а я знаю путь к лаборатории и там... Эн: что там. Ди: мне больно говорить об этом но мой отец работал над этим проектом "программа бога абсолют солвер" он погиб из-за солвера поэтому я хочу его уничтожить. Эн: ну теперь все понятно. Узи: стоп ты сказала что твой отец работал над солвером. Ди: *кивнула* Ви: теперь все стало на свои места это объясняет почему ты так хочешь от него избавиться. Ди: ну хватит нам пора отправляться. Так наша команда отправилась на миссию по сбору информации об абсолют солвер. to be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.