ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 особняк семьи Эллиотт и просмотр аниме с любимой

Настройки текста
Примечания:
После случившегося наши герои отправились в капсулу где Ви и остальные расскажут Узи о том как они познакомились и что они делали, перавай начала Ви. Ви: ну так вот до того как попасть в особняке мы были обычными рабочими но люди выкинули нас на свалку как ненужный мусор там я познакомилась с Эн и Джей которых тоже как и меня выкинули но позже я нашла Син которая приходится мне двоюродной сестрой так наша четвёрка и познакомилась до того как нас нашла Тесса и притащила в особняк и не починила нас, так мы стали работать на семью Эллиотт. Узи: стоп кто такая эта ваша Син. Эн: ааа ну да мы ведь тебе не рассказывали про неё и да Ви ты никогда не говорила что Син твоя сестра. Джей: ну-с по крайней мере теперь понятно почему Ви постоянно заступалась за Син. Ви: ну раз вы поняли тогда и продолжайте дальше рассказ Кью: ладно всё, тиха Ви продолжай дальше. Ви: так начнём я остановлюсь а точно Ну так вот на тот момент Тессе было всего 6-8 лет и у неё были золотые руки рас она смогла починить нас но её родители уххх как же я их ненавижу за то как они снами общались а в особенности из-за Син и Тессы то как они жестоко к ним относились я так и хотела чтобы они познакомили ту боль которую они причиняли другим. Узи: а что было дальше. Эн: дальше, к нам присоединились остальные спустя год как мы появились в особняке. Джей: к нам присоединились Ди, Би, Кью, Пи, Эл, Це, Зи, Икс, кто-там ещё. Ди: много кого всех и не вспомню кто там был. Би: кстати Ди а откуда у тебя такие способности к медицине я всегда удивляюсь как ты так ловко это делаешь. Ди: ну, до того как попасть на свалку я работала в больнице и помогала своей маме в этом так я научилась многому что умею. Ди: а ты Би чем ты занималась до того как попасть на свалку. Би: ну как это сказать... Я... Не помню чем я занималась до того как попала на свалку «во так и расскажу что я была поваром который был очень известен в прошлом пока не решили избавиться». Кью: ну а я была пилотом самолёта помогала пилоту до того пока не сломалась. Узи: ну раз разобрались то продолжим слушать. Все поддержали эту идею и Ви продолжила рассказ. Флеш бек Л. Э.: ты без полезная рухлядь. Ви: слышь старая пошла Naxuy если не перестанешь обижать Син то будешь иметь дело со мной поняла карга старая. Л. Э.: я погляжу ты совсем страх потеряла очкастая да. Ви:pizda отвали от Син. Л. Э. : ну-с ты сама напросилась. После того как Луиза ( мать Тессы ) избила Ви она приказала Син запереть в погребе а Ви в её комнате чтобы та подумала над своим поведением. В комнате Ви. Ди: Ви кто тебя просил лезть. Ди обрабатывала раны Ви и очень была зла на Ви ведь Ди и Би постоянно приходилось лечить Ви. Ви: ввв ааа а пусть эта suka перестанет обижать Син и вас и может быть я подумаю над своим поведением. Би: ох Ви такого точно никогда не случится зная их это навсегда. Ви: значит я буду бороться до самого конца как там Тесса эти ublutki до сих пор её держат на цепи. Би: к сожелению да благо с ней Джей сидит. Ди: Кью и Эн сейчас у Син. Ви: спасибо большое за помощь. Би: не за что ты это пока не выходи отдохни как следует а мы пока поможем остальным. Ви: хорошо. После того как Ди и Би ушли в комнату Ви вошёл Джеймс ( отец Тессы ) и злобно смотрит на Ви. Ви: шо надо. Д. Э. : Ви, я хотел поговорить о твоём поведении. Ви: fake you. Джеймс выписал знатную пощёчину Ви. Д. Э. : Ви! Или ты начинаешь вести себя нормально как остальные или отправишься к своей сестре. Ви: откуда ты знаешь что Син моя сестра. Д. Э.: думаешь я не замечаю как ты себя ведёшь по отношению к этой мелкой дряни. Ви: не смей так её называть ты зажравшиеся ubludok. Д. Э.: ты не оставляешь меня другого выбора. После этих слов Джеймс избил Ви и приказал её простить к Син. Син: Ви, почему ты так рискуешь из-за меня – со слезами на глазах приговаривала син. Ви: *кашель* ради единственной сестрёнки хоть и двоюродной и единственной я готова вытерпеть что угодно. Син: с... С... Спасибо Ви. Ви: ну не плачь Син – с небольшой улыбкой сказала Ви. Эн: эээ... Вы не против если мы присоединимся к вам. После услышанной фразы Ви и Син увидели Эна, Джей, Ди, Би, Пи, Эл, Це и Тессу которая смогла сбежать. Син: конечно. Конец флеш Бека. Узи: ого так значит Ви всегда была такой доброй внутри но скрывающая это. Эн: так оно и есть за это я и влюбился в Ви потому что она на самом деле хорошая но не хочет этого признавать. Узи: а что было дальше. Джей: дальше только хуже. Узи: в каком смысле. Эн: в таком что прошло много лет нас становилось всё больше и даже появилась мать син Симала и её младший брат Солт. Ди: до того злополучного дня всё было хорошо но и плохо а после инцидента всё было хуже некуда Син полностью сошла с ума изо солвера многие из наших погибли а кто-то вовсе пропал Ви хотела покончить с собой изотого что не смогла сдержать обещание позаботиться об Син но благо нам удалось успокоить Ви вместе с Тессой мы смогли переделать наши тела и так мы и стали демонтажниками что бы узнать побольше об солвере но из-за сбоя системы в котором виноват солвер мы начали убивать рабочих и пить их масло чтобы выжить мне удалось выйти из контроля солвера после я помогла остальным затем мы отправились на землю покину Купер 3 и то что там было очень было плохо люди стали рабами многие из дронов стали подчиняться солверу а те кто мог противостоять солверу стали называть себя революционной армией. Узи: то есть вы хотите сказать что мы пойдём против солвера что бы его уничтожить. Кью: именно для этого мы и собираем отряд чтобы противостоять солверу. Би: завтра собираемся у нашей капсулы чтобы обсудить что будем делать дальше. Так все и разошлись по домам а Ви пришла в гости к Узи. Ви: ещё раз привет малиновка ты ведь не будешь против если я переночую у тебя. Узи: нет не против. Ви пошла в комнату Узи и села на кровать рядом села Узи. Ви: малиновка ты прости меня что так внезапно решила всё бросить наши отношения ты первая кто так действительно мне понравилась. Узи: я прощаю тебя но в следующий раз больше так не делай пожалуйста ты ведь понимаешь что ты первая кто смогла действительно растопить моё сердце поэтому после тех слов я действительно потеряла смысл жизни которым была ты мне было очень страшно потерять тебя поэтому как нащет посмотреть Аниме. Ви: давай. Узи достала свой ноутбук и включила аниме ( какое сами придумайте ). Вовремя просмотра аниме Ви решила немного по играться с Узи и повалив Узи та начала покусывать шеи Узи но Узи простонала от удовольствия. Ви: оуу так значит ты массажистка да. Узи: ну раз так то тогда. Ви продолжила покусывать шею Узи до тех пор пока они не занялись seksom и после страстного seksa лягли спать с довольным лицами. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.