ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.5 список персонажей

Настройки текста
Это список всех персонажей что будут участвовать в фф по ходу развития сюжета: Узи, Ви, Эн, Джей, Лиззи, Долл, Тэд, Ребекка, Хан, Тесса, Син, (Ж)Ди, (ж)Би, (ж)Кью, (ж)Эл, (ж)Пи, (ж) эй, (ж) G, (ж) S, (ж) Вай, (ж) Z, (м) E, (м) X, (ж) W, (м) K, (ж) оу, (ж) Це, (ж) Рая, (м) Ризол, (ж) Тина [дочь Ризола], (ж) Гилана, (м) Джек, (м) Холк, (ж) Бина, (ж) Джена, (ж) Селита, (м) мандарин, (ж) Банит, (м) F, (ж) R, (м) M, (м) T, (ж) I, (ж) U, (ж) Зелть, (ж) Аснь, (ж) H, (ж) Йе, (ж) И, (ж) Фе, (ж) Ре, (м) кул, (м) ууи, (м) шец, (ж) ча, (м) Иисус, (ж) Лилит, (м) Адам, ( ж ) Ева [ не мать долл], (м) Люцифер, (ж) Ельм, (ж) Йи, (ж) дези, (ж) Вузи, Грехи Похоть ( ж ) Пил Гордыня ( ж ) Прайд Жадность ( м ) Грид Зависить ( ж ) Зилта Чревоугодие ( ж ) Чера Лень ( м ) Лит Гнев ( ж ) Глита Добродетелии Любовь ( ж ) Ань Целомудрие ( ж ) Цила Усердие ( ж ) Трилина Смирение ( ж ) Сима Терпение ( ж ) Дела Доброта ( ж ) Бель Умеренность ( ж ) Умила Оверлорды Рилана ( ж ) ( правит районом каннибалов ) Клина ( ж ) ( постачает оружие ) Стрила ( ж ) ( отвечает за всё строительство ) Риричита ( ж ) ( отвечает за сёмеки порно сериалов ) Пита ( ж ) [бабушка Узи ] ( Отвечает за проставку вещей ) Гиба ( ж ) ( отвечает за район гибридов ) Мироина ( м ) ( отвечает за модную одежду ) Грайл ( м ) ( отвечает за район наёмных убийц ) Зелема ( ж ) ( отвечает за район технологии ) Филип ( м ) [ отец Лиззи ] ( Оверлорд образования ) Кинг ( м ) [ дед Узи ] ( глава Оверлордов ) Главные злодеи Абсолют солвер, Скайнет Пока-что это все ново веденые персонажи но это не конец будем держать в курсах если будут ещё новые персонажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.