ID работы: 14484023

Да мы пара

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
_Вантуз мен_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Ди сотри мне память

Настройки текста
Ди поднималась по лестнице и разговаривала очом Ви хотела по говорить с ней. После того как Ди пришла на крышу там стояла Ви которая смотрела в даль. Ди: Ви! Ты хотела со мной очомто поговорить. Ви: а, а да. Ди: так очом ты хотела поговорить. Ви: Ди я хотела спросить это ты стёрла на память. Ди: значит ты начала всё вспоминать. Ви: да, поэтому И можешь мне стереть память. Ди смотрела на Ви с ни понимающим взглядом. Ди: очом ты Ви. Ви: просто я не хочу помнить об этом проклятом особняке и о том что случилось с Син. Ди: ты уверен в этом Ви а как же... Ви: малиновка найдёт кого-то лучше меня в раз 10. Ди: Ви а ты с кем нибудь говорила о том что хочешь вновь стать биздушной машиной для убийств. Ви покачала головой давая понять что не с кем больше не говорила об этом. Ди: почему ты некому не расскажешь об этом. Ви: мне страшно Ди, я ни хочу помнить что там было васобености Син. Ди: значит ты скучаешь по ней. Ви: да я помню Син до того как она стала такой. Ди: понимаю что ты чувствуешь Син действительно была хорошей ло того как солвер повредил ей рассудок. Ди: но все же Ви тебе стоит пойти и поговорить с другими нащет того что ты хочешь сделать. Ви: хорошо спасибо что понимаешь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.