автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в поезд, а то есть в своё купе, они начали раскладывать вещи, попутно выбирая места. Ло выбрал нижнюю полку слева, а Ди нижнюю справа. А верхние вообще не займут, ведь Ло купил сразу четыре места. После того как парни убрали чемоданы, они сели по своим местам, смотря друг на друга. Они думали что поделать. Выбор был небольшой. Они могли просто полежать, пойти в вагон ресторан или поиграть в уно которое было у Ло. Правда Дилан не хотел от слова совсем, потому-что всегда проигрывал из-за неумения играть, он играл в такие игры также как и готовил. Немного подумав они выбрали первый вариант, просто полежать нечего не делая. Так что никак не обсуждая выбор, Ло лег к Ди, сразу начиная листать тик так в наушниках, лежа на Дилане, который был не против, тоже доставая из-под себя телефон и заходя на рандомное видео в Витубе, он поудобней устраивался с Ло. Листая тик так, Ло думал что они будут делать все эти пять дней. На ум ничего не приходило, как и Дилану который думал о том же, а то есть как провести или скоротать это время. Так они и лежали пока не пропала связь. Вздохнув Ло лег к себе, убирая телефон под подушку, повторяя это действие за Диланом. Заснули они через минут пятнадцать, за это время иногда перебрасываясь фразами, как бы рассказывая что-то собеседнику. Они спали часов так шесть. Ну столько спал только Ло. Дилан же продолжал спать, пока Ло вставал, и шел в туалет. Идя в него он встречал удивленные взгляды по дороге, а дойдя встретил очередь, чему был неслыханно "рад". Подождав долбанных десять минут, он наконец зашел в туалет, сначала смачно поссав, а потом помыв руки, он стал чистить зубы щеткой которую взял с собой. Чистив зубы Ло уже представлял, как нелюдимый Дилан будет ждать стояв в очередь. Представив это Ло хихикнул и сплюнул пасту, начиная полоскать рот, а потом и мыть щетку с лицом. Выйдя из туалета, его встретили недовольные взгляды. И один определенный взгляд выражающий усталость от очереди. Это был Дилан который только проснулся и пошел в туалет, даже не расчесав свои волосы. А Ло сделал это благополучно перед выходом из их купе. Теперь Ло направлялся обратно, под взглядом Дилана, а дойдя лёг на кровать, попутно беря телефон и смотря время. Время было 10:00 утра. Теперь Ло лежал на нижней полке ожидая Дилана, который по любому будет жаловаться Ло, пока тот собирался пойти поесть. Дождавшись пока придет Ди, Лошка заулыбался, видя такого привычного Дилана, который выглядел как выжатый лимон. Похоже к нему долбились пока он был в туалете, не все же как Ло могут спокойно в нем сидеть, потому что тебя узнали как звезду. Особенно после той волны популярности когда тот спалил лицо. Сейчас Ло слушал нотации о том что Дилан ненавидит поезда, самолеты, автобусы, и так далее, кароче куча вещей связанные с людьми и социализацией. Дослушав такого разговорчивого Дилана, Ло предложил сходить поесть, получая взгляд а-ля "для кого я тут распирался что не люблю людные места?". После этого Дилан, видя умоляющий образ Ло, потер переносицу, и вздохнув согласился, сразу получая обнимашки от Ло. Топая за ручку с Ло, Дилан думал о что они привлекают много внимания. Но только думал, ведь ему было немного по барабану, хоть это немного и смущало. Дойдя до точки назначения, они сели за первый попавшийся пустой столик. Когда они сели, к ним сразу подошёл официант, который уверенно стоял даже при тряске, похоже привык. Взяв меню, они сказали что подзовут его немного попозже, начиная просматривать ассортимент. Думая минут пять, они надумали взять омлет для Ло и оладьи для Ди, плюс беря блины с ягодной начинкой. Подозвав официанта и сказав свой заказ, они начали ждать. Смотря в спину уходящему официанту, Ло сразу начал разговор о всяком разном, который постепенно перешёл в тему как и когда они раскроют отношения. Думая об этом, они и не заметили как к ним подошли и поставили сначала омлет с блинами, а потом и оладьи. Тогда они перестали думать о такой важной детали как отношения и начали поглощать еду, после оставляя чаевые. Дальше они пошли в своё купе, размышляя на свои темы, Ло о том что было скучно, а Дилан о том что надо было заранее пройти тот квест в одной игре. Так они дошли, садясь вместе на полку Дилана. Сев в удобное положение, а то есть опираясь на стенку чуть ли не лежав друг на друге, они начали болтать на темы, а после зайдя на ту тему, так и наровящую её решить, они начали думать. Думать о том как рассказать друзьям, ну или подписчикам Ромы. Так они и думали, пока они не заметили что время уже 14:33 пока они ели, и болтали прошло целых четыре часа, а также они пришли к выводу выкатить пост о их отношениях в канал Ло, но когда будет остановка у какого-то города, ведь интернет логично не ловил, к слову кстати к городу они приедут, через часика два, так что теперь оставалось только ждать, что они и делали. Так они и дождались, выходя из вагона и идя в туалет, ведь по словам Дилана он больше не пойдет в ту очередь, в чем Ло сомневался, посмотрим на следующее утро. Ло написал пост пока ждал Дилана, но выпустить его боялся, а когда Дилан вышел, он его наконец опубликовал. Сразу выйдя из сети, не желая нарваться на хейт. После они пошли обратно в поезд, идя под утешения Дилана, который говорил что все хорошо и не нужно опираться на чужое мнение, а Ло успокаивался. Когда они зашли он почти сразу получил звонок от Фикса, который болтал о том, что так и знал, начиная шутить на тему что видел как они заходили в отель из окна, чуть ли не едя друг друга взглядами. Из-за таких рассказов Ло смущался, пока Дилан еле-еле но уловил суть звонка, и начал поддакивать. Жаль долго не поговорили, поезд тронулся и связь пропала.

***

И у нас пропадает связь Могу с уверенностью сказать что мне было приятно делать этот фанфик, вы наверное думаете почему я так говорю? Ну-у.. Могу сказать что этот фанфик заканчивается так же резко, как и началась глава с 18+ Хоть фанфик и заканчивается, я могу сказать что если этот фанфик будет процветать и дальше, то выйдет продолжение) На этом все, могу лишь предложить перейти на мою следующую работу с названием "Любимец робота" Всех целую! Бета тоже всех любит так же сильно как эту работу и революцию! Тоже всех целую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.