автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро было тяжелым для двух парней, а особенно для Ло, мало того, что голова ужасна болела после алкоголя, так ещё и какого-то хрена у него болит поясница. Голова совсем не работала, и только спустя минут пять зрение сфокусировалось и он увидел рядом с собой на тумбе тарелку с омлетом, только вот омлет чуть-чуть недоварен, а в местах вообще поджарен слишком сильно, ну как чуть-чуть.. можно сказать там ничего съестного не было, но было приятно, правда к чему это все? Именно с такими мыслями Ло гипнотизировал омлет, пока не увидел таблетку, похоже от головы. Поэтому недолго думая Ло схватил ее и съел залпом, не задумываясь даже о том, что стоило ее запить. Как только Ло слопал таблетку, он аккуратно лег на кровать, стараясь не давать лишний повод ля боли в голове, слава Богу она сработала быстро, поэтому через минут пять Ло забыл о боле в голове, начиная думать почему у него болит поясница, и почему он вообще не чего не помнит.. Думая об этом он даже не заметил как в комнату зашел Дилан, заметив его только когда тот сел рядом. Подпрыгнув от удивления, он сразу пожалел об этом, хватаясь за поясницу попутно смотря на Дилана вопросительным взглядом, будто намекая рассказать что вообще случилось. Пока тот молчал и смотрел на Ло, похоже надеясь на память Ло, которая решила не возвращаться. Поэтому вздохнув Дилан оттопырил кофту Ло, как бы показывая вид на засосы, сразу получая реакцию Ло, который просто отлетел от Дилана, не сильно далеко конечно, с его то положением в виде поясницы. Теперь Ло сидел с красным лицом, пытаясь вжаться в стенку кровати, под насмешливым взглядом Ди, который начал рассказывать как Ло себя вел, заставляя того краснеть еще больше, ему было стыдно из-за того что их выгнали из-за Ло, но больше всего было стыдно когда Дилан повторял фразу "докажи что любишь" как бы показывая как Ло себя вел. После всего рассказа Дилан просто ушел на кухню, прихватив ту тарелку омлета, уходя со словами для Ло чтоб тот начинал собираться, ведь сегодня им ехать обратно, про что Ло благополучно забыл. Теперь Ло пытался встать и прямо держатся на ногах, что давалось немного с трудом.. но через время ему стало легче, поэтому он зашагал за своими немного численными вещами. Собирая их, Ло старался не натыкаться на Дилана, но через время этот игнор от Ло сошёл на нет, ведь держатся дальше от Дилана, видя его недовольные моськи было неприятно, так что он быстро начал ходить с Ди, но краснея. Так они и собрали все вещи, они еще довно забронировали билет на поезд так что проблем никаких не было. С горем пополам они выселились из отеля, простояв огромную очередь, и теперь ехали на такси в какой-нибудь ресторан, так сказать на дорожку. Ведь поезд будет через часик полтора. Заехав в рандомный ресторан, который был ближе всего к станции, с хорошими отзывами. Заходя они увидели большое помещение в красно-коричневых тонах, что было приятно глазу. Садясь за столик к ним сразу подошел оффициан, который похоже узнал Ло, но виду не подавал, записывая заказ. Ло заказал себе коктейль с вафлями, пока Дилан выбрал себе только мороженое, не считая что платит Ло, похоже наелся своего супер омлета. Тот официант убежал, сказав подождать минут 20,что они собственно и делали. Дождавшись заказ, они начали есть, иногда давая что-то свое попробовать другому, и наоборот. А пока они ели, к ним подошел тот официан, представившись Никитой, и сказав что у него перерыв попросил автограф Ло, добавив что ему стыдно того отвлекать. Ло согласился, расписываясь ручкой которую ему дали, на блокноте официана, после чего тот ушел, пока те уже доедали. Поев они снова вызвали такси, переодически смотря на время, понимая что осталось ровно 30 минуток. Наконец дождавшись такси, они поехали немного подгоняя водителя, так они доехали, сразу показывая билеты, не забывая свой багаж который был все это время с ними. Теперь Ло и Ди заходили в поезд, под взглядом проводника, который почему-то сразу начал их недолюбливать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.