автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Не часть! Аск

Настройки текста
Сначала вопросы будут Автору, Бете, и Соавтору Вопросы Автору: —Сколько хотите частей? Честно не знаю, ну может где-то 35-40 глав —Как вы думаете какой длины будет фф? Нууу страниц семьдесят? —Автор зачем вы убили звук?! Я не хотела😭 ( в изначальной версии с ошибками т9 изменил убавить на убить звук) —Вы любите котов? Да, у меня даже есть один —Вы рады что ваш фанфик стал популярным? Когда я только собиралась его делать, я не думала что он так полюбиться читателям. —Как вы пришли к такой идеи ФФ? Да я не знаю, как-то само получилось —Давно ли в этой сфере? Ооо дааа, я в фикбуке сижу уже года четыре, а в написании фанфиков год —Первой главе фанфика уже 22 дня. Это довольно много и я должна задать вопрос связанный с первой главой. Замечали ли вы изменения последних на этот момент глав от первых? Ммм, да вроде никаких изменений. —Какой ваш знак зодиака? Близнецы :) —Планируете добавлять Абилку? Пока думаем над этим —Будет ли момент где Ло попадет в аварию, как в новой серии Ло? Не будет —Сколько вы примерно работаете над одной главой? Где-то часик, может полтора(я не считаю) Вопросы Бете: —Почему решили стать Бетой в этом проекте Я просто главы пораньше читать хотел, у меня так то вообще меньше 30% в тесте на бету😃. —Как вы наткнулись на этот проект Я просто искал что почитать —Идёте на поправку? Вроде да —Дженну на шаурму или на ПМ? Естественно на шаурму —Были случаи когда вы читали главу и ржали? Были. А так же были когда я плакала |_ —Как тебя не киннить? я не хочу чтоб автор меня зарезал и схавал😰 Станьте мной и проблема решиться —Сколько времени уходит на исправление ошибок и чувствуете себя в этот момент учителем? Когда как, но от часа точно. Я чувствую себя читателем перед этим, когда читаю главу до исправления —У вас очень много киннов и вы это знаете. Как же вы относитесь к своей так сказать армии киннов беты? Моя армия, устраиваем революцию! —Ваши шутки и анекдоты великолепны. Можно лично для меня один? Знаете что общего у журналистов и ассенизаторов? — Нет. Что? — То, что и те и другие занимаются дерьмом. А в чем разница между ними? — Не знаю. — А в том, что ассенизаторы дерьмо закапывают куда поглубже, куда подальше, а журналисты раскапывают и несут к людям в дом… Вопросы Соавтору —Если не секрет с чем вы уже помогли в плане идей? Сказать сложно, я просто скидываю идеи автору к каждой новой главе, а она уже выбирает из них то что больше приглянется, из самых новых это идея с другом Чеда, могу кинуть и один спойлер если хотите —Как вы помогаете делать фанфики Я скидываю идеи автору а она выбирает —Как примерно вы согласились быть соавтором или вы сами предложили если не секрет. До того как стать соавтором я иногда скидывал свои идеи по спойлерам в тг канале, через какое-то время автор позвала меня в соавторы и я согласился —Насколько я помню вы раньше давали идеи автору в самых первых главах, у вас даже помню был список идей. И мне бы очень хотелось узнать, откуда у вас были идеи? Идеи я брал из головы, они считайте сами появлялись когда видел спойлеры к главе —А ещё, я видела что у вас на фикбуке нет работ. Вам бы хотелось начать писать свои фанфики? Я пытался писать фанфики на другом аккаунте, никому не понравилось, так что теперь я скорее всего буду только со-автором Вопросы для автора, беты, соавтора: 1.Какой ваш любимый фильм/сериал/мюзикл???? 2. Как давно вы смотрите Лололошку 3. Как познакомились с Лололошкой Ответы Соавтор 1. Из фильмов это человеческая многоножка, любимый сериал следом за жизнью, а мюзиклы я не смотрю 2. Смотрю ло с нового поколения 3. Просто наткнулся на его LP в ютубе Бета 1. Фильм это Голодные игры Сойка-пересмешница 1 часть, сериал это Благие знамения, а мьюзикл это Hamilton 2. Как фанат с нового поколения 3. Я стал хейтить его в 2015 Автор 1. Честно я таким не увлекаюсь, но про фильм могу сказать что это Гарри Поттер. 2. Все началось с конца голоса времени 3. Это все эдиты в Тик-ток Теперь приступим к ответам персонажей. Вопросы для Ло —На сколько твой брат популярный по 10 бальной шкале? Ммм, думаю на восьмерку, я не сильно слежу за его популярностью —Что бы ты сделал если бы твой брат всё таки рассказал Дилану что ты ему писал? Прописал бы ему по лицу. —Как на счёт дилана? Что у вас там? Ч-что за вопросы? Я не буду на такое отвечать. —Ты очень рад что завел свой Ютуб канал? Конечно я рад! —Какие были твои ожидания когда переезжал в общежитие?Оправдались ли они? Положительные, я думал что заведу себе несколько новых друзей и ни кто не узнает о моём канале. Можно сказать наполовину —Интерес ли тебе Дилан как личность? Ну..... да наверное —Любишь ли проводить стримы? Не очень, всегда волнуюсь перед ними Вопросы Дилану —Какой у тебя самый любимый ролик у Ромы (Lololowk'и)? Наверное мой любимый ролик это " Майнкрафт но я стал настоящим папой" он был смешным —Как вы познакомились с каналом Ромы? (Лололошки) Я наткнулся на него совершенно случайно пока смотрел Витуб —Что бы ты сделал, если бы Рома пригласил тебя на свиданку? Я.. Может быть согласился бы —Какой самый любимый сезон? Наверное идеальный мир —Тебя иногда бесит Рома своей приставучивостью ? В самом начале бесил, теперь такого нет —Дилан, в честь тебя назвали магазин "фото" Будто только у меня такое имя. —Как по началу относился к Роме? Долго ли пришлось к нему привыкать? По началу казалось что это какой-то чудик, привыкал не долго —Сколько обычно зарабатываешь? В неделю где-то десять тысяч —Я знаю ты работаешь над кодами на заказ. Есть ли какие нибудь трешовые истории с заказчиками? Ооо дааа, но рассказывать не буду Вопросы Карла —Был отличником в школе? Конечно! Мне всегда нравилась биология —Какая твоя любимая тема разговоров? Мне важнее не тема, а человек. Если он будет себя отвратительно вести, то я прекращу общение —Были ли у тебя сомнения перед знакомством с Ромой? Нет, он сразу показался мне хорошим человеком, и я не ошибся —Знаешь о таком растении как "Мимоза стыдливая"? Знаю, у меня в родном доме должна стоять, ну если мама о ней заботится. Вопросы Чеду —С какого сезона вы начали смотреть Лололошку? Или вы смотрите его с фиксом? Я больше интересуюсь совместных видео с Фиксплеем, но начинал я смотреть еще когда Ло снимал с Фляшкой. —Любите свою кошку? Что бы вы сделали если бы она сгрызла ваш тапок? Я очень люблю свою кошку! Но если бы она сгрызла мой тапок, я бы расстроился.. —Как долго смотришь канал Lololoshk'и? Года два назад, его канал впал мне прям в душу. —Был ли ты рад когда получил на данный место проживания Ромы? Конечно я был рад! А как бы вы повели себя, если бы узнали что популярный человек живет с тобой совсем рядом? Вопросы Джону(JDH) —На сколько ты старше/младше Ромы? Я старше его на пару минут) —Любимый стиль одежды? Ммм, не сказал бы что он у меня есть, я перемерил столько классной одежды что уже разрываюсь в выборе. —Как относишься к соседям брата? И вообще к тому что Рома переехал к общежитию? Я отношусь к ним нейтрально, а то что Рома съехал с нашего родного города, как по мне обидно, всю жизнь вместе жили! Вопрос Саймону —Насколько Вы разочаровались, когда узнали что Ло не хочет раскрывать свою личность? Я был расстроен, но что поделаешь Вот и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.