автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Витуб

Настройки текста
Примечания:
Ло в очередной раз просыпается раньше всех. Сегодня он собирался заняться нечего не деланием, потому что ему совсем нечего делать. Встав и направившись в ванную чтобы почистить зубы, он натыкается на сообщение от Витуба, а ведь он хотел почитать комментарии под вчерашним постом. В сообщении было сказано о том, что в городе Оменвилле, через два дня, будет проходить сходка блогеров. Ло в таких местах ещё не бывал, потому-что боялся что его узнают. Но теперь то ему это не страшно, поэтому набравшись решимостью он ответил Витубу что будет. Начиная чистить зубы он думал о том, что одному ехать страшно. Ло никогда не был в Оменвилле, никого не знает и так далее. Так что он думал кого можно позвать. Сначала Рома хотел набрать Юни, но передумал. У неё полно других проблем. Почистив зубы, он так и не смог выбрать, но когда выходил из ванной перед ним встал Дилан. Поэтому недолго думая Лошка взял его за руку и потащил за собой, закрывая дверь. Пока тот нечего не понимал. — Хей, Дилан, не хочешь кое-куда поехать? — сразу начал говорить Ло, не поднимая саму тему. — Эмм, куда? — Дилан был сонный и не очень понимал что происходит. Был бы бодрее, начал бы смущаться позе. Ло держит его за плечи стоя перед самым лицом. — да так, в Оменвилль — Дилан похоже наконец проснулся от такой информации. Сначала он впал в ступор, а потом заметив Ло в паре сантиметрах от его лица отодвинулся. — зачем тебе туда? Да и денег у меня нет.. — говорил Дилан, не понимая зачем Ло в столицу страны. — да там просто проходит мероприятие, где все блогеры соберутся в одно место. — сказал Рома, наконец убирая руки с плеч Дилана. — серьезно? Теперь я даже жалею что там не живу — взгрустнул Ди. — а зачем жалеть если можешь поехать со мной?) — игриво говорил Ло, смотря на Дилана который начинал опускать взгляд. — я же говорю, у меня нет денег — опустив глаза, говорил Дилан, вспоминая про деньги. — а кто сказал что тебе надо платить?— цокнул Ло, пока Дилан потрясенно на него смотрел. — ты серьёзно? — будто проверяя говорил Дилан. — конечно я серьёзно! Так ты согласен? — Ло уже умолял Дилана взглядом. — л-ладно.. — снова уводя взгляд, говорил Дилан. Он сам по себе не любил гулять, а теперь его везут в другой город. Но если бы предложил кто-то другой, он бы точно не согласился. — Ура! — сказал Ло, поднимая руки — тогда я пойду смотреть билеты, а ты начинай готовиться хотя-бы морально! — радостно проговорил Лошик, выбегая из ванной оставляя Дилана со своими мыслями и щеткой. После того как Ло ответили, он поскакал в комнату с радостным лицом и нечайно врезался в стену, щелкая еблом. Когда он наконец сел на кровать, держась за нос, чуть не падая перед этим. Он лег, думая чем себя занять, но потом быстро вспомнил, что ему надо смотреть билеты, чем собственно и занялся. Билеты были разные, но Ло остановил свой выбор на купе завтра чуть позже обеда. Он решил не покупать сразу, а сначала посоветоваться с Диланом, вдруг ему что-то не понравиться. Поэтому он начал подходить со спины к Дилану, который сразу сел за комп после чистки зубов и умывания. Но не успев подойти к Дилану у него завибрировал карман, а точнее звонок. Поэтому Ло решил сначала ответить, а потом спросить и уточнить все у Дилана. — але? — ну привет Ло! Слышал новости от Витуба? — за звонком послышался знакомый басистый голос. — о Фикс, привет. — сказал Ло начиная выходить из комнаты под взглядом Дилана который услышал из-под музыки его голос хоть и не обратил внимание. — ты про сходку? — Ло был не уверен что Фикс звонил из-за этого. — Ага, слушай друг, не хочешь поехать вместе? — делая паузу, продолжил Фикс. — я просто тут неподалеку, в соседнем городе. — ого, вот это предложение, я бы согласился но.. есть небольшая загвоздка — говорил Ло, вспоминая про Дилана. — какая? — вопросительно спросил Фикс — я просто хотел поехать с соседом, и он согласился. — да не вопрос, я не против с ним поехать! — да это понятно, я не знаю согласиться ли он. — сможет ли Ло уговорить Дилана. — ну так узнай — говорил Фикс, не замечая проблемы. А Рома боялся что Дилан просто не сможет быть в одной комнате с таким человеком. — ладно, я спрошу — сказал Ло, сбрасывая звонок и напечатав Фиксу что напишет ответ Дилана. Как только разговор закончился, он пошёл в комнату, в которой его уже ждал Дилан, заметивший что Лошке от него что-то надо ещё тогда. — Хей Дилан, я вроде бы выбрал билеты! Только слушай.. не хочешь поехать с одним моим другом? — помолчав секунды три Ло начал быстро говорить. — но если не хочешь можем и без него! — будто боясь ехать без Ди, говорил Ло. — я согласен, но что за друг? — вздохнув, ответил Дилан — знаешь Фиксплея? С ним! — радуясь ответу говорил Ло. А Дилан устал удивляться. После небольшого разговора, они уточнили пару вопросов, а то есть рассказали Ди когда они поедут и где. Так же Ло заказал билеты и настрочил Фиксу о том, что они поедут так, а если он не согласен то это его проблемы. Но повезло, что они едут как раз через город Фикса, так что проблем не было. После этого Ло успел приготовить себе покушать, подкормить Дилана, поболтать с Карлом, а так же получить одно гневное сообщение. — ну ты и лох, зассал да? — вопрос был странным и непонятным, но Ло сразу его узнал. — ну привет, давно не виделись) — Ло было смешно с него. Андрей писал с другого акка. — ну ты и чмо, думаешь теперь крутой? — как же Ло было смешно с него. У того прям бомбило из-за того, что его план провалился от одного лишь стрима. — что-то ещё? — Ло ждал ответа лишь чтобы поглумиться над ним, а потом заблокировать нахала. — то что тебя теперь все знают, выйдет тебе боком, сволочь. — Ло уже пожалел, но были и хорошие стороны, так что он забил на этого недоразвитого, и заблокировал его. Теперь Ло с хорошим настроением от никчёмности этого человека решил лечь спать пораньше, потому что завтра рано вставать, чего посоветовал и Дилану, который как ни странно послушал его и тоже лег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.