автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
926 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

День два

Настройки текста
Примечания:
И снова, все по новой. Как всегда наступило утро, Ло начинал просыпаться, отлипая от Дилана. Сразу начиная просыпаться, идя в ванную комнату и умываясь. После вчерашнего дня у него была вселенская усталость, но его бодрит тот факт, что скоро они пойдут на фест к его знакомым и друзьям. Когда он наконец проснулся, умываясь он начал искать щётку которую взял с собой. Между прочим это почти единственный предмет который он взял, кроме компа и одежды. А ещё Ло начал задумываться зачем он взял комп, ведь они по любому будут тут не на целую неделю, а серий пока хватает. Наконец найдя свою щётку, он взял тюбик пасты Дилана, ведь как и говорилось он почти нечего не взял, поэтому некоторые вещи заимствовал у Дилана. К Ло начал подходить только проснувшиеся Дилан, попутно говоря тому что он слишком долго спал по расписанию Ло, потому-что время уже было 11:19. Когда Ло дочистил зубы, а Дилан только собирался их чистить, Ло чмокнул Дилана в щеку убегая, оставляя Ди с щеткой у рта которую он так и не начал использовать по назначению, а так-же с мыслями о том что он может к этому привыкнуть. Когда Дилан наконец почистил зубы, он пошел в их комнату, не используя даже ту, которая предназначалась для Дилана. Придя, он запечатлел Лошку который натягивал последний элемент своей одежды, а тоесть кофту. А когда Ло заметил его, сказал что будет пить чай перед выходом, предлагая Дилану присоединиться. На что тот согласился когда переоденется, выгоняя Ло из комнаты который так и норовил остаться и посмотреть на Дилана. Переодевшись в кофту, которую ему подарил Ло, пока и сам даритель оценил элемент одежды на нем. Он сел за стол, сразу же получая его любимый кофе, приготовленный Лошкой. Пили они около двадцати минут, могли и подольше, но время поджимает, а пробки не ждут. Поэтому вызвав, такси они ждали у дверей в отель. Когда такси бизнес класса приехало, они в него залезли и поехали. Как и ожидалось пробки были, в пять баллов. Но наконец доехав до места назначения, они сначала пошли к столику Ло. Просто посидеть немного, пораздавая автографов, а потом пойти прогуляться по Витуберам. А план прогулки был большой, ведь в списке много друзей Ло, больше всего там маинкрафтеров, но и блогеров других подразделений было несколько. Как и в прошлый раз у стола Ло стояла два стула, поэтому сидели они без проблем. Дилан сидел рядом в телефоне, пока Ло общался со своими подписчиками. Когда они наконец закончили из-за того, что Ло выдохся и его рука щяс помрет, они пошли по другим ютуберам, отдыхая от суматохи вокруг столика Ло. Шли они по левой стороне от стола Ло, как ни странно людей было меньше чем вчера. Идя они натыкались на разных людей, от незнакомых до хотя бы немного знакомых Виблогеров. Обычно незнакомых узнавал Дилан, ведь смотрел много видео, пока не наткнулся на Ло. Блогеров было очень много. А ещё совсем забыли рассказать про планировку, она была мягко сказать необычной. Все столы людей стояли в круговом порядке, как бы имитируя круг, но из-за толпы других было просто не видно, и этот круг заканчивался на выходе/входе. Пока Ло и Дилан гуляли, они натыкались на блогеров которые узнавали Ло, и просто здоровались или еще как-то контактировали, но самыми запоминающимися стали люди о которых я сейчас расскажу. Первым кого повстречали Рома и Дилан был как ни странно Фляжка, который приехал только на второй день Феста. Поздоровавшись с ним, и поговорив беря автограф для Дилана, который немного стеснялся и все это время стоял рядом с Ло, они пошли дальше. После фляжки им почти сразу повстречался Винди, который просто поздоровался с Ло стоящим рядом с Диланом когда тот брал у того автограф, в этот раз Дилан не боялся, ведь это незнакомый Ло. На самом деле Ло бы его и не заметил и прошел, если бы Дилан не попросил того остановиться. Дальше они встретили Фиксая, который на тот момент уже помирился с Фиксплеем, и теперь ныл Ло, что он слишком далеко от них, когда Рома брал автограф для приличия. А сами автографы были важны Ло как память об этом моменте будет, что на блокноте специально для автографов. Дальше они чуть не прошли одного важного человека, этим человеком был Эдисон, он знал Ло ведь когда-то давно его смотрел. Поэтому поздоровавшись с Ло тот дал ему автограф. После они шли под рассказы о тех или иных блогерах от Дилана, в этот раз они прошли одну часть этого круга. Пока не наткнулись на важного человека по имени Саня. Саня сам их подозвал, поздоровался и выдал автограф на память, после сказал Ло что не прочь снять еще часть про спидран и отпустил Ло с Диланом, который просто слушал их недолгие и небольшие разговоры. И все-таки людей обходили они много, но пока они шли уже к пройденной половине этого круга, их подозвал один человек. — Хей привет — сказал человек, который по видимому убежал со своего места ради встречи с Лошкой. — я тут попросить хотел.. можно автограф? К моему столу подойдем.. — спрашивал человек, который похоже готовился к отказу. — да конечно, какой ник в Витубе? — без промедлений ответил Ло, уже идя к столику с хвостиком по имени Дилан. — меня называют Пугод. — кротко ответил Пугод, радуясь внутри души за согласие Ромы. — ммм, я вроде тебя знаю — наконец заговорив сказал Ло, вспоминая человека с которым шипперили Ло. — приятно знать. — ответил улыбнувшись Пугод, ведя их к столику, если это можно было назвать ведением, Рома шел спереди. Дойдя и дав автограф Ло и Ди пошли дальше, натыкаясь на Браина, с которым Ло вспомнил время дружбы. И наконец дойдя почти до конца их столика, обернув весь Фест. Они дошли до Юни и Фикса, которые похоже их ждали. А Ло и Дилан дойдя до них, свалились на подготовленные стулья. Они начали болтать намного больше чем с другими, болтали они о том в какой собираются бар для отдыха, о том когда кто поедет по городам, и даже о теме как Ло и Дилан начали встречаться, правда этого им так и не рассказали. Потому что Ло и Дилан сразу начали собираться в отель. Сбежали они благополучно. Вернувшись, они застали на часах 16:12, смотря на это время приблизительно считая сколько там пробыли. Ну конечно не так много как вчера, но они все ровно устали. Оставшийся день они пили чай, говорили, обсуждали Фест, и завтрашние планы. А потом завалились спать, представляя завтрашний день в объятьях, ведь отдохнуть они хотели, особенно после таких дней в тревожности и усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.