автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Сходка

Настройки текста
Примечания:
Время 07:22 сейчас наступило утро для наших голубков, которые все еще спали под одеялом в обнимку. Ло, из-за своей привычки просыпаться с первыми лучами, начал открывать глаза. Сев на кровати и вдупляя что вообще происходит, он начал думать о том, что сходка будет сегодня в 14:50. Так что времени у них еще много, поэтому Ло решил попробовать отоспаться, ложась обратно к Дилану. Лежа на кровати, Ло рассматривал спокойное лицо Дилана, которое не часто заметишь. И пока Ло смотрел на Дилана, тот начал просыпаться. — доброе утро — сразу сказал Ло, видя подрагивающие глаза Дилана — доброе — сонно ответил Дилан, пытаясь начать думать. — сколько время? — спросил Ди. — сейчас скажу — ответил Ло, беря телефон с тумбы. И после небольшой паузы продолжил — 07:46 а что? — ммм.. а когда сходка? — всё ещё сонно, спрашивал Дилан. — в 14:50 — Лошку забавляла сонность Дилана, который так и норовил заснуть снова. После они потопали вместе в туалет, всё-таки чистку зубов никто не отменял. После им сразу написал Фикс, предложивший сходить в кафе через часиков, а парни согласились. Весь час они просто смотрели телевизор и разговаривали, не заметив как прошло время. — выходите, мы ждем. — вот что Фикс сказал, как только Ло ответил на звонок, и сбросил. — как думаешь, почему он сказал мы? — спросил Дилан, не понимая спешки Фикса — не знаю.. — задумчиво ответил Ло, начиная одевать джинсовую куртку. Когда парни вышли, они заметили силует Фикса и какой-то девушки, подойдя двое увидели что это ни кто иная как Юни. Как только они подошли к лавочке где сидели эти друзья Ло, Юни поздоровалась, а Фикса начал шутить. — привет! — махая сказала Юни, которая приехала совсем недавно, буквально сегодня утром. — неужели это наши голубки? — спрашивал Фикса, начиная играть бровями. — что? в смысле? — не понимая спрашивала Юни. — а ты что, не знаешь? Это парень нашего Ло) — показывая рукой на краснеющего Дилана, говорил Фикс. — серьезно?! — потрясенно спросила Юни, начиная хмурится — я думала я буду первой кто узнает о отношениях. — надув шеки и сложив руки, говорила Юни. — ну прости, может пойдем уже? — спрашивал Ло выглядя виновато. — пошли уже. — вздохнув, сказала Юни, вставая и подталкивая Ло и Дилана. Когда они дошли до ближайшего кафе, компания выбрала столик и сели за него. Ло взял яблочный фреш и чискейк, а Дилан повторил за ним, пока Фикс взял кофе и кексики, а Юни взяла только мороженое в стакане. Уже было 9:32. Поев и наговорившись, они начали важную тему в виде сходки. — и так, кто что знает? — спросила Юни, смотря на друзей — мы с Диланом знаем только место проведения, и время. — пока Ло говорил, Дилану было приятно что Ло везде добавлял его, вообще не забывал. — тоже самое — ответил Фикс, вставая из-за стола. — пойдем? — спросил Фикс, пока другие начали подниматься за ним без слов. — это все так запутано, нам даже почти нечего не сказали. — а разве в канал Витуба не писали где и у кого отведена территория со столом? — подав голос, спросил Дилан. — где? — в один голос спросили Юни и Фикс. — сейчас — сказал Дилан, доставая и тыкая что-то в телефон. — вот — сказал Ди, вытягивая руку с телефоном где было сообщение от Витуба где и кто находиться. — Дилан, вот поэтому я тебя и обожаю! — сказал Ло, прыгая на Дилана с обнимашками. — Ло, ну не здесь же. — краснея шептал Дилан. — не бойся, ты привыкнешь. — даже не смотря на них, говорил Фикс фоткая с телефона Дилана сообщение, что делала и Юни. — мы кстати близко! — радостно говорила Юни, после добавляя — мы с Фиксом вплотную, а с тобой Ло нас разделяет Эдисон. — все еще смотря на телефон Дилана, с которого все еще не слез Ло. — ну жаль, когда вы кстати пойдете на фест? — спрашивал Ло, наконец слезая с Дилана. — думаю за час — ответил Фикс. — я тоже! — добавила Юни. — ну и хорошо, тогда мы тоже! — сказал Ло, говоря про них с Ди. — ну ладно тогда, мы пойдем в номер, готовиться. — сказал Ло, хватая Дилана за руку и не дав ответить сразу начал идти, слыша только комментарии Фикса в догонку, что-то по типу "не зацелуйтесь там" Они пошли в номер, вообще так то парни нечего не делали, но готовились морально. А когда наступило ровно 14:00 они начали собираться, а то есть одеваться и вызывать такси. Ехав Ло немного волновался, и даже разминал руку для автографов. Приехав, они вышли на уже оживленную улицу. Ехали они кстати недолго, всего одиннадцать минут, а ждали минуты четыре. Сейчас Ло шёл к своему месту, на котором пока не было людей. Дойдя он увидел чисто белый стол и один стул. Правда Ло это не устроило, поэтому он подошёл к работникам Витуба, которые стояли почти повсюду на случай если что-то случиться, например как сейчас. Попросив стул, Ло вернулся к столику где сидел Дилан на его месте, которое Ло дружелюбно предоставил для Дилана. Стояв рядом с сидящим Диланом и все еще волновавшись он болтал с ним. — блин, как то я волнуюсь.. — Ло говорил с Диланом, обнимая себя и думая о том что ему везет. Потому что пока что его не замечают, не зря он надел кофту с капюшоном. Сам Ло выглядел на самом деле как подросток. На нём была его любимая белая кофта с капюшоном, на ней джинсовка, а также джинсы с конверсами. Дилан был в черной кофте, с черными штанами, и обычными кроссовками. Ну короче он будто пришел погулять. К ним подошёл другой работник. — Здравствуйте мальчики, это место вообще-то для блогеров, а не для сосунков. — угрожающе сказал работник, который похоже был ответственный за эту территорию. — простите, но это мое место. — поворачиваясь сказал Ло и видя что этот человек хотел продолжить свою шарманку, снял капюшон. — я.. простите не признал — поклонившись сказал человек, и добавил. — но зачем вы закрываете лицо? — спросил охранник, видя как Ло снова натягивает капюшон. — мы просто ждем когда нам принесут еще один стул — улыбнувшись сказал Ло — а ну понятно, если увижу человека который несёт стул потороплю его, хорошего дня! — сказав и махнув рукой, скрылся в толпе работник. — фуух, честно испугался.. — поворачиваясь снова к Дилану, сказал Ло — ну ты не переживай, выживешь. — как всегда неумело, поддерживал Дилан. — все так давит.. но то что я тут уже многое значит. — отвлекаясь на что-то в толпе говорил Ло, не замечая как тянется к нему Дилан. А Дилан, видя что Лошка отвлекся быстренько хватает его за лицо, и повернув его быстро чмокает его в губы, а после отворачивается. Пока Ло приходил в чувства. — я.. я.. — краснея завис Ло, повторяя одну и ту же букву от смущения. Но как не странно все переживания улетучились, давая место смущению. Но не долго Ло смущался, к ним подошёл человек со стулом. — спасибо.. — все еще красный поблагодарил Ло человека, который уже скрылся из виду в той же толпе. Когда Ло сел рядом с Диланом, он подготовил ручку и открыл капюшон. Сначала к нему всё ещё не лезли, пока какой-то мальчик не прокричал что Лололошка тут. Все как с цепи сорвались, вставая в ряд за автографами в этой непроглядной толпе. Часто люди спрашивали кто это с Ло сидит, а тот не зная что сказать отмахивался предлогом "это мой друг" что не очень устраивало Дилана. Сидели они там долго, Дилан успел разрядить телефон два раза, и два раза поставить его на зарядную станцию. Когда этот ад закончился, они валились в номер, плюс у Ло еще и рука отваливалась. Ло казалось что он нафоткался и нараздавал автографы на жизнь вперед. Завалились они спать как и вчера вместе, перед этим немного пообщавшись с Фиксом зовущим их после завтра в бар. Ло собирался еще завтра прийти на фест, но не для раздачи автографов или еще чего-то, а для того чтобы пообщаться с другими витуберами, которых не видел так давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.