автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Сейчас Дилан пытается закрыть уши подушкой из-за будильника, но делать нечего поэтому он встаёт. Первым делом он выключил будильник, потянулся, и огляделся, ища глазами Ло которого здесь нет. Забив на это он начал искать свой телефон, чтобы посмотреть сколько время. Дилан нашёл телефон и включил его, но смотрел не на время а на оповещение от университета. Здравствуйте дорогие студенты Lacky Charms! Хотели предупредить вас о том, что учебы не будет. У университета небольшие неполадки, и из-за этого пар не будет. Надеемся на понимание, починка много времени не займет. Теперь Дилан проклинал университет, только рано встал, а ведь мог отоспаться. Ну нечего не поделаешь. Встав, Дилан пошёл к ванной комнате, по пути встречая Чеда который увлеченно что-то рассказывал Ло. Супер, теперь настроение испорчено ещё больше. Почистив зубы, он шёл обратно в комнату, попутно думав о том, что Ло не закрыл колпачок от зубной пасты. А пока он шёл его подозвал Ло, поэтому он остановился. — Дилан, доброе утро! — улыбаясь говорил Ло, продолжая свой монолог. — я тут сказать хотел.. ты не против если ко мне брат приедет? На один день! — сначала убрал руки за спину, а потом сложил руки в жесте мольбы прося Дилана. — ладно, и в следующий раз закрывай колпачок. — Дилан был не очень разговорчив, особенно рядом с Чедом, который так и норовит продолжить разговор с Ромой. — спасибо большое! Я как-нибудь отблагодарю! И колпачок закрывать буду! — сказал Ло, обнимая Дилана который просто стоял как истукан. Явно как-то не так думая о благодарности(признавайтесь кто подумал о NC-17) Когда Лололошка отлипнул от Дилана, к нему снова присосался с разговорами Чед. Как же он бесит Дилана. "Вечно лезет к Ло, ему медом намазано?" — такие мысли были у студента когда тот шёл к комнате. Сейчас начинался обед. Всё это время Дилан работал в ноутбуке, а под конец играл в какую-то дичь, которая попалась ему случайно, от нечего делать. Когда ему надоело играть он снял наушники. Теперь он слышал голос Лололошки, только немного тяжелее. Выйдя из комнаты Дилан увидел Ло. — Рома? ты переоделся? — спросил Дилан, видя незнакомую одежду, но знакомые волосы. — не угадал) приятно познакомиться, Джон — говорил незнакомец протягивая руку. Теперь Дилан немного в трауре. Прикол не смешной, но рядом с "Джоном" стоял Ло. — я помню, что ты говорил про брата, но не говорил что вы близнецы. — хихи, ну прости — смеялся Ло, смотря на лицо Дилана который наконец протянул руку. — Ло мне писал, что у него есть сосед. Приятно познакомиться — говорил Джон поклоняясь как в сказках(одну руку назад, другую на сердце, выставив одну ногу) — писал? — спросил Дилан, поворачивая голову к Ло который краснел. — он врёт! — краснея, говорил Ло, пока Дилан не понимал что происходит. — мне рассказывали что ты м.. — Лошка заткнул ему рот рукой, краснея еще сильнее. — тьфу, зачем ты облизал мне руку? — Лошка так же быстро как закрыл ему рот, также быстро его открыл. — не затыкай мне рот! — слушай.. мне кажется я тебя где-то видел.. — подал голос Карл до этого молчавший. — ну конечно видел! Я уж думал никто не узнал — сказал Джон, повернувшись к Карлу и облокачиваясь на Ло. — не льсти ему. — говорил закатывая глаза Ло. — ну что ты, обиделся? — начинал строить обиженную морду Джон. — но я все ровно не помню кто ты, просто кажешься знакомым.. — продолжил говорить Карл. — я знаком тебе потому-что мои альбомы на каждом шагу — говорил, вставая в гордую позу, Джон (руки на бока задрав голову) — он модель. — сказал Ло, видя непонимание Карла. — с-серьёзно?! — Карл был удивлен, интонация и глаза выдавали все. — на полном! — говорил Джон, начиная смеяться. После этого Брендон начал задавать вопросы Джону, как стать популярным среди девушек. Дилан просто подошёл к Ло нечего не говоря. Карл просто стоял на месте не зная куда себя деть. А Чед снова лез к Ло. — чего тебе? — спросил Дилан подходящего Чеда. — просто поболтать, а ты запрещаешь? — да. — Ло начинал переживать из-за ссоры этих двоих. Каждый день одно и то же. — ну вы чего, хватит.. — слушай, Ло, я спросить хотел, а что ты говорил про меня своему брату? — да так.. нечего важного.. — краснел Ло. А тут еще и JDH подоспел. — он говорил что у теб.. Да хватит затыкать мне рот! — говорил Джон, убирая руки Ло со рта. — не важно что я говорил! — Ло прям посылал взгляды Джону, которому походу было немного пох. — Ло, ты всегда был стеснительным. Я пытаюсь помочь тебе, мне совсем не сложно. — мне не нужна помощь — процедил сквозь зубы Рома, пытаясь закрыть рот Джона. — ну ладно-ладно, что ты засуетился? — закатывая глаза, говорил Джон. Теперь Ло вздыхал с облегчением, он перестал пытаться закрыть рот Джона, а вместо этого пошёл наливать чай. Дилану было очень интересно, что о нем думает Ло. Но видимо не судьба, поэтому он пошел в свою комнату, что сделали и Карл с Чедом, пока Брендон решил прогуляться. Сейчас Рома и Джон пили чай вспоминая детство, пока не начал Джон. — зачем ты затыкал мне рот? — а зачем ты лезешь туда куда не нужно? — ну Ром, не начинай. — я и сам разберусь со своими делами. — ответил Лошка, после чего просто замолчал. — больно надо, я поеду, у меня уже фотосессия поджимает. — сказал Джон, вставая с дивана. — но сначала покажи свою комнату, ну уж очень интересно! — а Дилан? — ну что Дилан, он же привык к тебе, а я похож на тебя, всё норм —сказал Джон, сразу-же залетая в комнату после этих слов. — а ну стой, это не культурно! — сказал Ло, не успев даже зайти за ним как Джон тут же вышел с довольным лицом. — ничо так, ну я пошёл, пока братишка! — посылая поцелуй и сразу убегая, говорил Джон. Пока Ло стоял на месте, всё ещё не понимая что произошло. Дилан кстати не отличался от Ромы. Ему подкинули бумажку и убежали, а зачем непонятно. Открывая бумажку, там был написан чей-то пейджер, а Дилан походу знает чей. Дилан решил не медлить, и сразу ему написал что-то по типу "зачем ты кинул мне бумажку". На что получил ответ: "всего лишь хотел сказать что Ло говорил ему(Джону) что Дилан милый." После этого Дилан ваще не вдуплял что да как, но понял посыл, и начал глупо улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.