автор
Сын Женщины соавтор
Пледик_0 бета
Volsako бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 567 Отзывы 139 В сборник Скачать

Окончание похода.

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное утро по меркам похода, но не для Дилана. Он ещё вчера не мог уснуть из-за незнакомой местности, а так же Ло, который дрыхнул, не чувствуя страдания соседа от близости их лиц, и слава богу под темную ночь он заснул. И сегодня все повторяется, только в десять раз хуже. Лошка как и говорил обнимал Дилана во сне, чуть ли не лежав на нём. — Хей, Ло, вставай.. — говорил Дилан тормоша соседа свободной рукой, пока остальная часть тела под завалом. — Эй, Ло. — начал повышать громкость Дилан, зовя парня, который как-то подозрительно долго спит. — Харе спать! — уже кричал Дилан, его терпение не резиновое. Но Ло не в какую, поэтому Дилан решил просто выбираться сам. Сначала он начал доставать ноги, а потом руку, и он бы достал, если бы не эта инфузория туфелька, которая схватила его еще сильнее, державшись теперь не только за руку а ещё и за туловище. — за что.. — говорил Дилан, думая о том как-бы выбраться, и тут его озарило. Дилан решил пожертвовать своим уважением и начал брыкаться как угорелый, от чего Ло проснулся. — Дилан ты чего? — спрашивал Ло, садясь и потирая глаз. — да так, одного принца от вечного сна бужу. — шутка у Дилана получилось не очень, но Ло понравилось. — а ты знал, что от вечного сна надо будить поцелуем?) — ещё не проснувшись до конца, говорил Рома. — завались.. — краснел и бубнил Дилан, выходя из палатки. А Ло за ним хвостиком. — ты куда? — уже до конца проснувшись спрашивал Лошка. — прогуляюсь. — достав телефон и ища сеть, говорил Дилан. — можно с тобой? — делай что хочешь — вздохнув говорила Дилан убирая телефон, не надеясь на сеть. Теперь Рома и Дилан гуляли по лесу. Гуляя они немного болтали о разном, но тут зашла тема. — слушай, Ло, а что у тебя за канал? — Дилан просто начал из любопытства к тому как Ло будет выкручиваться. — про готовку.. ну, Чед же говорил — Ло немного начал переживать, скрывая свою внешность он всегда чуть ли не палился, а тут еще и Дилану интересно стало. — понятно.. только готовка? Машина, телефон, компьютер в комнате, тоже от готовки? — н-ну — теперь Дилан давил, он хотел чтобы Ло признался кто он. — я это.. Да, из-за готовки — было чувство будто ещё чуть-чуть! Но нет, Ло не рассказал. — ладно. — ответил Дилан и повернул в другую сторону, уходя от Ло который теперь чувствовал себя не в своей тарелке. Постояв ещё минутки три, разглядывая свои ботинки и думая о жизни, он наконец направился к их небольшому лагерю. А когда он пришёл, Дилан был уже там, не смотря на него тыкая в телефон. Ло пошёл в палатку, взял телефон, вернулся и сел рядом с Диланом. — ты обижаешься? — говорил Ло, пододвинув голову к Дилану. — нет, но врун из тебя просто никакой. — прости, но какой есть! — он повеселел от ответа Дилана. После этого они сидели в тишине. Ло фоткал вид, деревья, палатки от накатывающей скуки. А Дилан просто пытался поймать интернет, но скоро вышли их спящие соседи. Первым вышел Брендон со словами что зарядка не ждет. Вторым вышел Чед, который взял ответственность за их еду. И последним вышел Карл. Обычно он рано встаёт, но вчера парень решил посмотреть растения и сейчас собирался идти взять несколько видов в общагу. — Ло, я надеюсь тебя ночью Дилан не бил? Не обижал? — Дилан просто смотрел на него не читаемым взглядом. (Никакого подтекста в словах Чеда нет) — тебя обижали, в детстве. — от Дилана так и тянуло язвительностью. — вы снова? — спросил Брендон вставая после отжиманий. — он первый начал. — сказал Дилан, поглядывая на Ло чтобы понять злиться ли он на него. — я просто переживал за Ло, с тобой просто не выживешь. — язвил в ответ Чед. — нормально мне спалось, тепло — улыбался говоря Ло. — конечно тепло, ты же меня там схватил и не выпускал из рук. — Эй! Вообще-то ты первый ко мне полез! — Рома говорил убедительно, а Дилан и не знает как он ведёт себя ночью. — даже если так, ты вроде не против был. — конечно нет! Это же значит что ты мне доверяешь! — Брендом просто тихонько смеялся в кулак, смотря на целое представление. После Чед ещё немного ругался с Диланом, пока не закипел бульон, который первый готовил. А Дилан просто замолчал, видя что Чед теперь занят. Готовился бульон не долго, минут пятнадцать. Когда все начали есть, Карл и Брендон хвалили Чеда, а Дилан и Ло говорили между собой, все еще споря кто и как лежал. Когда все поели начал подниматься вопрос когда обратно в общагу, Дилан торопил и говорил что надо назад, но остальные, кроме Лололошки, хотели остаться подольше. А Лошке просто было без разницы. Каждый занимался своими делами. Дилан как и всегда ловил сеть. Брендон умудрился принести гантели, потягать их, а потом начал собирать палатки. Чед сначала просто сидел, а потом помогал Брендону с палатками. А Ло с Карлом разглядывали растения, точнее рассматривал Карл. А Ло просто ходил за Карлом, попутно говорив с ним. А когда уже вечерело, Брендон собрал последнюю палатку и всё шли к машине Лололошки. Они благополучно доехали до общаги, и почти сразу завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.