ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПРОСНИСЬ! #3 — Глава 2, Том 1

Настройки текста
Примечания:
Боль. Сознание начинает мутнится... Мне плохо... Место укуса болит... Язык тоже.. Прощай. Я потерял сознание. Какое же облегчение.. Я слышу..крики?.. Что то яркое мелькает перед глазами... Тепло.. Даже обжигающе.. Ноги начинают болеть.. Вторник. 25.03.24. Время 9:16. Я очнулся спустя неделю. Все болело. Яркий свет не давал осмотреть помещение. Я немного промычал от усиляюшийся боли в ногах. — Наконец вы очнулись, Мистер Флюг. — мелодичный голос... кто это? — Г..где я?.. — Вы в больнице. В вашей лаборатории произошел взрыв, он спровоцировал пожар. Откуда.. Я.. Я не помню этого!.. Почему? — Как.. долго я спал?.. — 7 дней и 9 часов. Глаза наконец привыкли к свету. Я стал осматривать палату. В моей руке была капельница. Что то противно пищало... Ох это аппарат жизни обеспечения. — Так.. Я поменяла вам капельницу. Лежите и не вставайте. БОЖЕ.. Хоть бы поскорее от суда уйти.. За дверью слышны голоса... — Он очнулся. — К нему можно войти? — К сожалению только завтра. — Хорошо.. Досвидания. Громкий стук каблуков в одну сторону, и тяжелые шаги в другую. Голос был знаком. Походу Блэк пришел "навестить" меня. Среда. 26.03.24. Время 12:27. Я уже мог недолго сидеть. Я узнал что у меня ожоги 2 и 3 стадии. По идее в течение полумесяца смогу вылечиться и выйти снова на работу. Я сидел и ел немного сладкую кашу. В палату вошел.. Он.. Мой кошмар и мой босс.. — Кхм. Здравствуйте, Доктор. Я поставил тарелку на тумбочку. — Здравствуйте сир. — я так уверенно это сказал.. — Я прошел вас навестить. Вашу лабораторию уже отремонтировали. — Приятно слышать . Вы.. Пришли только что бы сказать о лаборатории? — Не совсем. В руках показалась свернутая в конверт бумага. Кажись там есть ещё что то. — Деменция и 5.0.5 умоляли это передать.. Он подошел ближе и передал мне конверт. — Спасибо. Чуть позже прочту. — Мне пора. Досвидания. Он исчез через секунду. Я просто молча открыл конверт. Внезапно в глазах помутнило. Пожар. Крики. Я пытаюсь убежать. Я снова потерял сознание..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.