ID работы: 14475273

Клетка.

Слэш
NC-21
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх. Боль. Отчаянье. #2 — Глава 1, Том 1

Настройки текста
Примечания:
17:03. Я опаздывал на три с лишним минуты. Меня убьют.. Босс всегда даже за минуту опоздания мог несколько раз ударить. Добежал с отдышкой до кабинета, постучал. Недовольное "— Войдите. " немного насторожило. Он же... Он не накричал? Просто недовольство? Что случилось с боссом... Я зашел в кабинет. На столе было несколько свечей. Откуда тут свечи? Их же раньше не было... Свечи на полу... Я аккуратно прошел мимо свечей. — Доктор Флюг, почему вы опоздали? — Раздраженый голос... Не крик, ничего.. — П.прости..те сир! Я.. доделывал работу и.. — И это оправдание вашего опоздания? — грубый голос перебил меня. Теперь я узнаю босса... Хоть и не до конца... Блэк встал с кресла и подошел ко мне. Уже почти смятые бумаги и планы он попросил положить на стол. Пока я рас складывал бумаги, я почувствовал на бедрах чьи то руки.. Страх. Паника. — Доктор Флюг, вы закончили? — хищник облизал длиным языком губы. Я начал паниковать. — Д.да с..сир... — я поспешно обернулся. Предо мной стоял словно безумный хищник. Он вновь облизал губы. — Доктор Флюг, вам совсем не идет этот пакЕТ!.. — с громким рявком на конце он сорвал пакет. Теперь это не пакет, а скорее бумажный рукав как у хатсуне Мику, но этот фф не про нее. — Так вот каково ваше лицо, Доктор Флюг. — с голодным и одновременно холодным взглядом он посмотрел на меня. — С..сир.. Позвольте спро.. - я не успел договорить, как меня затянули в глубокий поцелуй. Во рту появился железный вкус.. Язык как будто кусают. Боль. Мне не хватает воздуха. Язык боли. Блэк прекратил затянувшийся поцелуй. С его губ стекала кровь. Моя кровь. Язык как будто прокусили. Меня рывком бросили на диван стоящий рядом. Красивый белый диван.. Как жаль что на нем могут остатся следы крови. Но Блэку плевать хотелось на диван. Он снял пиджак и сорвал рубашку. Голодный охотник нашел жертву. Теперь она никуда не убежит... Блэк навис надо мной. Эти глаза.. В них можно утонуть и никогда не всплыть... Блэк разорвал футболку и халат. (А перчатки?.. А их нету.) Он накинулся на мою шею и стал водить по ней языком. Клац. Пасть захлопнулась. Он оторвал немного немного кожи. По плечу и груди потекла теплая, сладкая, вкусная кровь. Блэк начал её слизывать. Моя кровь для него как сладкая Кармель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.