ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
POV:Ha Ri: Мы с Кимми пообсуждали некоторые темы,которые были нам интересны,не забыв и посплетничать о отношениях в нашей группе. –Всё же я волнуюсь за Виён...Вдруг она из-за того,что Суа её отвергла вообще больше не захочет состоять в группе или того хуже уйдет из жизни?-начала говорить Кимми и тут же с моего лица сошла улыбка,я насторожилась,задумавшись о таком кстати говоря возможном исходе событий.В этот же миг я откинула эти мысли и стукнув кулаком по столу так,что аж всё что стояло на нём содрогнулась,возразила: –Да что ты такое говоришь,Кимми?Не в коем случае,слышишь?Не в коем случае мы не должны думать о таком.С нашей Виён всё будет просто замечательно и мы поможем ей наладить отношения с Суа. –Да..Наверное ты вновь оказалась права)-Ми Ёнг улыбнулась своей потрясающей очаровательной улыбкой. –Каквя же ты всё-таки милашка)-сказала я,приобняв свою Кимми за талию и притянув её к себе поближе для очередного поцелуя.Мои губы накрыли её,отдаваясь мне полностью,Ми Ёнг расслабилась в моих объятиях.А дальше-больше... POV:Viyeon: Мне было так плохо...Это состояние можно было сравнить с тем,будто тебе влезают нож в самое сердце,потихоньку,не спеша..А чем медленнее,тем больнее,затем нож вытаскивают и становится самую малость легче,но потом снова резкий рывок и ты уже рыдаешь на полу,захлёбываясь в собственных слезах. Я всё ждала сообщения от Суа,в голове крутились всё те же слова,которые она сказала мне сегодня,именно те,которые и ранили меня: "Ты мне не нужна!" "Я тебя не люблю!" А я всё ждала,может быть она передумает..или она просто среагировала так из-за неожиданности.Наверное, всё-таки не стоило её вот так вот брать и целовать.Я ведь даже не знала,что по девочкам.Может это и вовсе не влюблённость,а что-то типо привязанности?Господи,как же мне всё исправить... POV:Song-Hae: Надев свою любимую белую оверсайз футболку и чёрные шорты,которые под ней было почти не видно,я вышла к Гёнхи. –Ну так..Чего ты пришла то? –Вообще,я хотела отдать тебе заколки,которую ты забыла у меня взять после тренировки.-Девушка протянула мне свою ладонь,разжав кулак,в котором и лежала та самая заколка. –Спасибо... Повисла неловкая пауза.Мы будто бы и не знали,о чём завести разговор,поэтому я начала прокручивать то,что произошло буквально 15 минут назад.Хотя единственное,что я могу помнить так это то,что я видела обеспокоенную Гёнхи,сбежавшую ко мне в ванную,пока я была в полусонном состоянии и вот-вот уже захлебнулась бы.Помню,как она обняла меня...пока я была полностью обнажённой..Мне почему-то показалось это мерзким,ведь подруги так не делают,верно?Или же она просто не в моём вкусе,я всё также мечтала о Ха Ри.О боже мой,что же творит со мной эта любовь.. Наконец я решила прервать тишину между нами: –Г..Гёнхи..это..спасибо тебе,меня может быть уже и не было бы,но благодаря тебе,всё в порядке) –Да не за что.Мне не сложно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.