ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гёнхи...

Настройки текста
POV:Sohyun: Я зашла домой полностью без сил,я так вымоталась за этот день,просто ужас.Первым делом я пошла в ванную,там я стёрла макияж и сняла с себя всю одежду,пока ванна набиралась тёплой водой.Когда ванна была готова,я добавила туда немного пены и легла,задумавшись о многих вещах. Я знала о отношениях Кимми и HaRi,но что больше всего причиняло мне боль,так это то..что я уже как 4 месяца мучаюсь от любви к нашему лидеру..Кимми только всё портит.Мне так хотелось,чтобы её не было..Нет,она хорошая подруга,даже лучше,но ревность такая штука...Я начала придумывать план о том,как бы сделать так,чтобы они расстались.От навязчивых мыслей и усталости,меня клонило в сон и я поддалась,я уснула прямо в ванной. POV: Geunghee: Я дошла до дома и вдруг вспомнила,что совсем забыла отдать Сохён её заколку,которую она отдала мне на время тренировки.Неизвестно было,когда мы бы ещё встретились,так что я решила пойти прямо сейчас к ней и отдать заколку,да и идти было не так далеко,уж мне не лень. Дойдя до её дома,я позвонила в домофон,никто мне не открыл.Ещё один звонок,снова без ответа.Я начала не на шутку переживать. Другого выхода кроме как ждать,пока хоть кто-нибудь выйдет из подъезда и откроет мне дверь уже не оставалось.Я стала ждать.И вот спустя 7 минут,из двери выходит мужчина лет 30,а я со скоростью света помчалась к Сохён.Мне повезло,дверь в её квартиру оказалась не заперта.Я влетела,словно угорелая и стала искать её везде.Заметив тусклый свет из-за двери в ванную,я немедленно поспешила туда.Дверь тоже не была заперта.Вбежав в ванную,я заметила,что вода уже льёт через край,а Со в свою очередь спит ,чуть ли не вдыхая носом воду.Я скорее выключила воду и спустила её.В попытках разбудить подругу,я упала в отчаяние.Она никак не просыпалась,но тут она наконец открыла глаза.Увидев меня перед собой она спросила: –Г..Гёнхи?...Что ты тут делаешь? –Боже мой,ты так меня напугала!Ты же заснула прямо в ванной и даже воду не выключила!А если бы ты захлебнулась?!Никогда так больше не делай.-я обняла Сохён,а она покраснела. —Гёнхи..я не одета... И ведь и в правду..но я так перепугалась,что мне было всё-равно.Сохён пошла одеваться,а я ждала её на кухне и всё думала... думала,что кажется влюбляюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.