ID работы: 14468460

An Unforgettable Third year of the Jujutsu college

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Mariapok бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Связь между друг другом все поддерживать решили через их же телефоны, ну а добирались до своих заданий все удобным для них способом, кто-то на такси, кто-то пешком, а кого-то за шкирку волокли туда куда никто не хотел идти. Однако самыми первыми кто пришел на место назначения к удивлению Эри, были они двое. Остальные были пока еще в пути. Наконец-то выпустив из своей хватки чужой край куртки, Эри проверил адрес, написанный на документе, посмотрел еще раз на здание и, слабо кивнув себе мол мы пришли туда, обернулся на блондина. — Так ладно разберемся по-быстрому и вернемся обратно, и я посплю наконец-то нормально – — Твоё быстренько никогда нормально не заканчивалось, сделаем так как того требует ситуация, и желательно без посторонних глаз – прищурившись глянул на того фиолетововласый, поправляя очки. — Фи, скучный какой ты, а вот с Тошей повеселее было – — В следующий раз пойдешь с ним значит, а сейчас не ной, завесу поставь и пойдем. Задерживаться здесь не имею ни малейшего желания – идя спокойным шагом вперед, проговорил юноша, пока блондин за спиной проговаривал слова и завеса окутывала здание и их, закрывая от чужих взглядов. — Так что там у нас по проклятью? — — Пропадают дети и учителя, находят тела в основном замурованными под стенами или полом, мало физических изменений. Скажем так он будто высасывает из них жизнь и замуровывает – — Брр, уж лучше тела кромсал, чем просто из них сок пил – — У всех свои предпочтения, да и в принципе он похож в этом плане на тебя— — Эй! — — Ты же жрешь проклятья, а он людей, вы прекрасно подходите друг другу – — Не сравнивай меня с ним! – Ответить Эри ничего не успел, так как изнутри здания послышался громкий крик ребенка и рык проклятья, оба не думая помчали в сторону звуков, на ходу доставая свое оружие. На обстановку они особо не обращали внимания, однако боковым зрением всё же можно было заметить, как внутренне изменилось здание из-за многочисленных замурованных внутри тел. Бежать долго не пришлось, пред ними предстала такая картина, как монстр схватив своими длинными изуродованными пальцами ребенка, стал медленно подтягивать его ближе к своей пасти, пока его не отвлекли двое студентов. — Помогите кто-нибудь, пожалуйста! – захлебываясь в слезах кричал ребенок, со страхом глядя на проклятье. Ну что ж пора за работу.

***

Пока эти двое занимались проклятьем к своему месту назначения прибыли Лейн с Виктором. Это было местное кладбище, на котором весело огромное количество табличек с надписями: «Не входить», их студенты игнорировали, входя на территорию кладбища. — Так, что там у нас за проклятье? — снимая с лица маску проговорил русовласый, бросая короткий взгляд в сторону девушки, что и держала бумажку, выданную им двоим. — Здесь сказано, что проклятье использует тела давно умерших, для того чтобы заманивать к себе их родственников для совершения убийства, а также поглощение их эмоций, только затем забирая с собой в «могилу». – — Так у нас получается ходячие мертвецы? — — Похоже на то, но сказать довольно-таки трудно, поставь завесу, пожалуйста – Когда завеса была поставлена, они вдвоем отправились в самую глубь, ориентируясь только на свои ощущения присутствия проклятья. Кладбище было, пожалуй, из тех мест которые Лейн предпочла бы не посещать, так как там была атмосфера особо гнетущей и давящей как на сознание, так будто бы и на физическом уровне. А вот для Виктора же такой проблемы не было, он шел как ни в чем не бывало, осматривая местность на проклятье. — Смотри, недавно выкопанная могила – — Значит мы на месте, да и судя по могиле она рассчитана на двоих – — Как романтично, помрем вместе? – — Обязательно – После чего оба замолкли, услышав вдали женское пение. Видимо проклятье пытается заманить новую жертву, выкопав чей-то труп и использовав для охоты. Это означало что когда они вешали завесу, здесь была новая жертва проклятья. Те переглянулись и, кивнув друг другу, направились к проклятью, доставая свое оружие. В руках Лейн прокручивала излюбленные кинжалы, пока за спиной образовался один шикигами в виде гончей. Шли они медленно, стараясь по началу не привлекать к себе внимания, только шикигами шел впереди них, подтверждая догадку о том, что здесь был обычный человек помимо них и проклятья. Когда они подошли ближе, то двое студентов увидели довольно таки странную картину. Вопреки всем представлениям о проклятиях перед ними предстала приятно выглядящее тело молодой девушки, слабо улыбающееся им, когда они подошли к ним, а прямо напротив нее стоял юноша, что не мог отвезти от нее взгляда. Стоял он будто зачарованный и не обращал толком никакого внимания ни на подростков, ни на гончую. Задача вроде бы простая, убить проклятье и увести жертву куда подальше, однако всё усложнял транс проклятья на человеке. – Уведи парня, а мы разберемся с проклятьем – сказала Лейн своей гончей, что, взвыв, подбежала к парню, закидывая его на себя, и пока, проклятье не среагировало, побежала за завесу.

***

Пока эти двое размышляли над тем с чего начать их работу, на место назначения прибыли Тоша с Сарэйем. Место было не совсем типичным для проклятья, а именно офис бухгалтеров. Но что поделать, надо было как-то с этим работать. В отличии от Ямагучи дух со скучающим видом осматривал помещение, сложив руки за головой и посвистывая, идя следом. — Если ты собрался выбесить меня, то тебе лучше прямо сейчас это прекратить – — С чего вдруг птичка? — — Ты отвлекаешь меня от работы— — Ох прошу прощения, мой Господин – ухмыляясь и делая мини реверанс, проговорил дух, рассмеявшись с того как брюнет закатил глаза, поправляя очки и направляясь в глубь. Благодаря завесе что он поставил, здесь не было народу в принципе, однако здание было огромным и найти среди огромных пролетов помещения кого-либо затруднительно, значит придется разделится, как бы по-идиотски это не звучало. Посмотрев внимательно на своего духа Сарэй дважды подумал над своим решением, однако выбора иного не было. — Ты идешь на нижний этаж, я с верхов начну. Если что-то случится ты знаешь что делать— — Я не нуждаюсь в наставлениях мальчонки— — Говорит несколько сот летний старпёр— — Ах ты..— — Ебало на ноль Тошь, работа нас ждёт— Дух на это лишь закатил глаза, с фырканьем исчезая в дымке и оставляя брюнета на едине с самим собой. Чтож с одной стороны у этого решения был один плюс, Рэйю не ныли под ухо о том какой же он скучный, да и в принципе не отвлекали от его задачи. В документе было сказано что проклятье было второго уровня и могло говорить как человек, это означало что оно явно долгое время провело среди людей. Однако выбор его жертв был каким то хаотичным, будто оно убивал первых попавшихся ему под руку людей, хотя так вполне себе и могло быть, жертв мало что объединяло. Но Ямагучи ещё смущал тот факт что мисс Швайко упомянула что все эти проклятья, на которых их поделили, связаны между собой. Но как проклятье второго уровня могло быть связано с теми другими? Ладно об этом можно было подумать вообще в другое время после окончания миссии или в её ходе допросить. Звук того как на нижних этажах что-то сломалось и ударилось о несущую стену было явным сигналом что Тоша нашёл проклятье и уже начал сражение. – Хоть бы он в раж не вошёл, мне ещё он бы живой пригодился для допроса – скатываясь по лестничным перилам, рассуждал в слух юноша, попадая на нужный этаж, на котором находился Тоша и проклятье. Да, Рэй оказался прав, проклятье имело человеческий вид и спокойно общалось с его духом швыряя в него столы и части колонн, пока дух, весело смеясь, в ответ наносил свои удары. – Я присоединюсь, не против?– ухмыляясь сказал брюнет, снимая с себя очки.

***

— Кейко, берегись! – отскакивая в сторону и перехватывая в руках поудобнее алебарду, крикнул Эри, замечая как монстр второй рукой замахнулся и ударил ей по бетонному полу, на котором минуту назад был блондин, оставляя после удара проломанный пол, постепенно обваливающий по краям. Ребенок в руках монстра громко вскрикнул от страха, продолжая рыдать от страха, пока фиолетововласый, замахнувшись своим оружием, отрубил монстру одну из множества его конечностей, привлекая внимание проклятья на него. Так и получилось. Проклятье забыло про ребенка, выпуская его из своей хватки, и тот со стремительной скоростью стал падать на землю. Пока его не успел поймать за пару минут до прикосновения с землей блондин, сразу же унося его куда подальше, а Эри занимался проклятьем. — Так пацан, сидишь и не рыпаешься, ты усек? – дождавшись кивка от перепуганного ребенка, блондин сразу же поспешил в сторону своего друга. — Давай быстрее блять! Я тут знаешь ли один не прикончу этого гиганта! – — Хватку теряешь? Эх Эри- Эри – — Не беси меня – рыкнул юноша, едва уклоняясь от удара разъярённого проклятья и бросая на него пронзительный взгляд своих серых глаз. — Ладно, ладно, теперь по делу – поправляя волосы, блондин сложил две ладони друг с другом и, посмотрев на проклятье, слабо улыбнулся — Начнём –

***

Звуки битвы мало кого привлекали, тем более людей за барьером, однако Лейн не особо была в этом уверена, когда замечала, как пение проклятья притягивало к себе не только людей, но и птиц. Однако долго эта мысль не задерживалась в её голове, когда та еле как уклонилась от удара проклятья. Пусть то и использовало чужое людское тело, но видимо оно могло его изменять под свои нужны, тем самым делая из изящной ладони девушки когтистую лапу, причем острую, так как эти когти даже от легкого прикосновения к её паре прядок волос, смогла отсечь пару волосинок. — А я говорил тебе будь осторожнее, — самодовольно ухмыльнулся русовласый, перехватывая в руках поудобнее нунчаки, после чего нанёс ответный удар по проклятью. — Хм, а ты бы выглядел очень красиво в гробу, бледное личико довольно таки привлекательное – пропело проклятье, пока Лейн метко закидывала проклятье своими кинжалами. Виктор же слегка рассмеялся, вытирая пару слезинок у глаз. Отвечать он ничего не стал, предпочитая сосредоточится на битве и пытаясь подстроится под атаки проклятья. — Тайка, вперёд – Лейн призывала одного из своих шикигами в виде белого тигра, который с громким ревом понесся в сторону проклятого тела, привлекая на него все внимание — Сейчас! – крикнула девушка, пока её крик не потонул в звуке разрушенной колонны. — Я не думал, что настолько популярен для привлечения к своей персоне столько внимания. Вы прямо подстегиваете мое эго – рассмеявшись, проговорило проклятье, поднимая с помощью своей силы всю мебель на этаже и швыряя ее в сторону брюнета, что толком не уклонялся, лишь убрав волосы за ухо, зная о том, что на нём не будет ни единой царапинки. Так и оказалось, дух используя свою силу, буквально разорвал все предметы, летящее в сторону юноши. Максимум что до него донеслось так это легкий ветерок и недовольный рык духа. — А ты быстрый, мне нравится – — Посоревнуемся? – откуда-то из-за спины донесся для проклятья голос Кудзё, заставившего проклятье от него отскочить. — Ну давай –

***

Вечером все группы встретились друг с другом около общежития. Кто-то был менее потрепан, а кто-то довольно таки сильно. — И где вы шляетесь? Договорились что все припремся к пяти, нет мы на целый час опаздываем! – — Виктор, ты как всегда пунктуален— — Тебе бы стоило этому как раз-таки поучится – недовольно фыркнул зеленоглазый, отворачиваясь в сторону, на что блондин с фиолетововласым закатили глаза. — Зато я принес трофей, думаю учителю понравится. Вы же сделали тоже самое что я и просил верно? – — Если ты про те останки, то да, а зачем они тебе? – — Мне же надо будет доказывать учителю то к чему мы пришли по окончанию наших миссий, вот это как раз-таки будет веским доказательством того что мы с вами сделали. — — Класс, вот ты все это отнесешь за нас, а я лично пошел на заслуженный отдых! – Кейко уже развернулся и начал идти в сторону собственной комнаты, но был остановлен рукой Лейн, что многозначительно на него посмотрела. — Аргх.. Ладно, ничего без меня не можете – — Вот именно так что пошли – поудобнее перехватывая артефакты и документы об проклятьях, Ямагучи повел их за собой в сторону учительской, где должна была быть мисс Швайко. В принципе так оно и оказалось, только помимо неё оказались там ещё Нанами сенсей, вместе с Годжо и директором Ягой. Та, заметив своих учеников и быстро бросив взгляд на рядом сидящих, как-то подозрительно подорвалась с места и вышла к ним навстречу, отводя куда подальше от учительской, будто бы не желая привлекать к ней и ученикам внимания. — Показывайте, что сделали и поживее, моё время не резиновое – скрестив руки на груди та смерила всех своих студентов высокомерным взглядом. Все однокурсники Ямагучи разом перевели на него взгляд, заставляя по спине пробежаться табуну мурашек. Однако быстро избавившись от заминки между ними брюнет начал рассказ, по итогу которого красновласая удовлетворительно что-то прошептала себе, вырывая из рук подростка доказательства их выполненной работы, после чего сразу же направилась обратно в учительскую. – У-учитель, а вы нам ничего не скажите?– – А?... Ладно, вы молодцы, а теперь прочь с моего взора, чтобы я вас не видела. – закидывая свою косу за спину, та пошла по своим делам, оставив подростков одних. – ... – – Не знаю как вы, а я пошел – – До встречи завтра – – Ага, да– Пока там все прощались друг с другом и разбредались по своим комнатам, Рэй ненадолго задумался, однако не придя к каким-то выводам в своей голове, голубоглазый поправил очки и удалился в свою комнату. Что ж, завтра он подумает над этим, а сейчас нужно идти и отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.