ID работы: 14468460

An Unforgettable Third year of the Jujutsu college

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Mariapok бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
После летних каникул, было не совсем легко вернутся в рабочую колею всем студентам, однако понемногу и помаленьку им это удавалось. Тело все помнит, просто нужно было время на то чтобы постепенно входить в рабочий режим. Без проблем конечно ничего не обходилось, но это были такие мелочи на что все учителя и директор закрывали глаза. Правда некоторые проблемы были уж слишком из себя выходящие, например, то как учитель Годжо с учителем Яксом силами меряться пытались, но их останавливала мисс Швайко на пару с директором, утаскивая по разные стороны и который раз сетуя на то какой пример они для своих учеников подают. Сегодняшний день начинался с раннего подъёма и деления на пары: Кейко с Эри, Виктор с Лейн, а вот Рэй как обычно со своим духом на пару. Их куратор, все также с недовольным лицом, поправила очки, зачесывая другой рукой свои ало красные волосы, как всегда заплетенные в длинную косу. Одета в этот раз она была в деловой костюм, все также не особо обращая внимания на сонных студентов что с раннего утра стоят рядом в шеренгу пытаясь не заснуть снова. — Почему мы вообще встали в такую рань? Если на нас не обращали внимания? — — Кейко будь терпеливее, ты же знаешь, что спустя минут пять нам все расскажут— — ЭТИ ПЯТЬ МИНУТ Я МОГ ПОСПАТЬ ЕЩЕ! — — Кейко блять! – ударив того по затылку Эри фыркнул на возмущенный взгляд блондина, однако все они прекратили свои препирательства, когда учитель все же соизволила обратить на них свое внимание. — Так, шпана моя, я вас не просто так разделила на пары, у каждой пары будут свои задания, но связанные между друг другом, как связаны вы догадаетесь сами. Кейко, Эри, вы вдвоем отправляетесь за проклятьем что терроризирует местную среднюю школу, вот все что вам нужно знать – небрежно скинув им бумажку, в которой была информация о проклятье более подробная, после чего махнув рукой мол идите, та стала раздавать каждой из оставшихся пар свои задания. — И не забудьте, времени у вас до вечера шпана, если помрете ваши проблемы, но вернутся вы обязаны – отвернувшись учитель с гордой походкой отправилась по своим делам оставляя студентов со своими мыслями. Ну чтож сказать, пора начинать работу. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.