ID работы: 14463911

ZGDX и полный дурдом...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доигрались!?

Настройки текста
Ти ходила по всему дому и говорила с мамой по телефону -мааам...да все нормально...)не парся ...Ну да, немного кость треснула на руке...В этом нет ничего такого....Да мам!Не надо приезжать, сказали уже к твоему приезду заживет.... ... Вечер вчерашнего дня * -ЛУ ЮЭ, НУ ТВАРЬ, БЕГИ! - смотрела ты в свой телефон -ТЫ НАФИГА, ВЫСТАВИЛ ЭТО ФОТО В ОБЩИЙ ЧАТ!? -Это большое недоразумение -Лу Юэ стал отходить назад Т/и смотрела с таким гневом ... -Т/ИИИИ...-С большим страхом на лице сказал он -ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАПОК?ЭЭЭ..КУДА... ТЫ ЧТО !Т/ИШЕЧКА НЕ НАДО !Я ЖИТЬ ХОЧУ!АААААААААА Т/и понеслась за Лу Юэ с тапком ,бегая из 1 части лагеря в другую ...вас пытались остановить...Им почти это даже удалось ...Но ты вырвалась -Ну все Юэ моли о пощаде Юэ добежать до тупика *стены* белой стены...и...красной коробочкой , ты не заметила эту коробку за головой Лу Юэ и кинула в него тапок...Юэ увернулся и твой тапок попал в эту красную коробку...Включилась пожарная сигнализация.. -ЮЭ ТЫ ДЕБИЛ! -САМА ДУРА, ЧТО ТАПКАМИ РАЗМАХИВАЕШЬСЯ!? До вас наконец-то добежали ребята -Вы что натворили...-сказал Мин смотря на вас В доме во всю играла песенка *ТУТУТУ...ТУТУТУ ВНИМАНИЕ ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА,СРОЧНО ПОКИНТЕ ПОМЕЩЕНИЕ* И вдруг в комнате в которой были все пошёл ДОЖДЬ!!! -КТО УМЕЕТ ПОЖАРКУ ОТКЛЮЧАТЬ!? -НУ ВРОДЕ Я-Сказал Кей -ты...-сказали все* -никогда не знаешь когда это пригодиться.... -ЛАДНО ВСЕ ИЗ КОМНАТЫ ВЫХОДИТЕ Выходя из комнаты ты споткнулась об чью-то ногу ...и и за того что пол уже намок ты не удержала равновесие и упала прям на руку... ... -мам...да просто споткнулась и неудачно упала!Жуя дать...ААААЭЭЭЭ...он ща работает! Пока мам,люблю .... звука обрыва звонка* -Фуххх...-выдохнули все -хорошо что не спалила -выдавил я Юэ ... -дА...А ТоБы нА тЕбЯ ЖаЛобу нАкАтАлА -так все успокоились!-говорил Жуй-Лу Юэ ты оштрафован на пол зарплаты!!!А т/ииии...У меня для тебя разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.