ID работы: 14463911

ZGDX и полный дурдом...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy House

Настройки текста
-Лу Юэ шевели булками!!! -Да иду я, иду... Подойдя к автомату с напитками ,Чен услышал какие-то странные звуки неподалёку от них -Юэ!-шепнул Чен Что-бы на него обратил внимание брат -а!что?!-от неожиданности немного прикинул он -да тише...-шикнул он на него-слышал? -что слышал?-недоуменно посмотрел на Чена -Цц...ничего уже И тут резко происходит удар по стене -ааа... теперь слышала - наконец-то дошло до него Чен молча решил проверить что это - Ты куда?!-на что Лу Юэ в ответ услышал молчание - ты что меня в игнор кинул?!...Цц ладно Юэ просто пошёл за ним Разговор(ваших разборок) -ой смотрите кто испугался-посмотрел он уверенном в себе взгляде , на тебя Вы с Тун Яо стояли, молча ищя хоть кого-то из команды... -что свою тупую команду ищете?! (~мысли Тун Яо *так ну у меня два варианта, 1 укусить этого придурка и убежать и потом получить пизды от Чена или 2 вариант позвать на помощь*~) (~мысли Т/и * ДА БЛЯТЬ КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ...может тебя нахуй послать?Хотя не ...а то от брата прелитит*~) И тут резко из за угла выходят они -У тебя проблемы какие-то? - чен не выдержал и прикринул на пацана - или мне тебе прочитать статью? -Воу...воу...не кепитись-сделал 2 шага назад- немного с девчонками поболтали...)))<(он так меня бесит....)>-я пошёл! Когда ушёл этот тип Чен подошёл к Яо -Яо почему меня не позвала?Я же волнуюсь-взял за её предплечья - я хотела...но...-посмотрела на пол -ты чего -поднял её голову за подбородок ,что-бы увидеть её прекрасное лицо-не стоит из за какого-то придурка так грустить...пошли скоро игра Тем временем Т/и и Лу Юэ смотрели на это -Вроде бы и блевать хочется...а вроде милота...-сказала ты как-бу-то спрашивая Юэ -ага..-посмотрел на тебя с улыбкой-кстати с тебя ягодный йогурт!) -с какой такой радостью ?!-опешив ты посмотрела на него - ну я все таки тебе жизнь спас! -ЧЕГО!!!Ты просто стоял в стороне! -Нет!я помогал! -как? -МОРАЛЬНО! -Лу Юэ ,ты такой далбоеб... -цц...больно мне нужен этот йогурт -ПОШЛИ УЖЕ! Вы шли в след за Яо и Ченом и ставили друг други подношки))) (Ваша команда выиграла) ... Вы ехали в автобусе все вместе, а ты ютилась в уголке потому что тебе не хватило место, а такси тупо не было (Ты была за стенками креста Чена и Яо , сидела на полу) Все мирно и спокойно ехали но тут... ... Чат Т/и и Лу Юэ -Т/иии~шка смотри что у меня есть)) *Фото* (Там было твоё не очень "удачное" фото -ТЫ ДЕБИЛ! ... *Автобус уже подъехал к лагерю* Ты подошла к нему в рж -ОТ КУДА У ТЕБЯ ЭТО ФОТО ! -АААЭЭЭЭ... ОТ КУДА НАДО! Лу Юэ рванул со всех ног к лагерю... -ВОТ СОБАКА!-ты побежала за ним- СТОЙ УШЛЕПОК!!!Я ТЕБЕ ЩА ВСЕ КОЛЕСА ПОВЫРЫВАЮ !!!СЮДЫ ИДИ! ПОКА ПО ХОРОШОМУ ПРОШУ!-дальше ваши догонялки были слышни за стенами лагеря -что это с ними!?-спросил жуй указывая на здание в которое вы вбежали -да не обращай внимания, просто у них ролевые игры начались- сказал Толстяк мохнув рукой Жуй посмотрел недоуменно на Пухляша ,потом на лагерь потом опять на него, потом на лагерь и... -Т/ИИИ...-брат немного ускорить шаг и побежал в лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.