ID работы: 14463911

ZGDX и полный дурдом...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник....

Настройки текста
Примечания:
(ребята если что котов Тун Яо ненадолго отдали родителям) Утро 9:00 Ты спала на диване... Тебя разбудил топат это был Жуй который пытался приготовить бутерброд -Жуй! Будь по тише а! -крикнула ты брату -Вообще-то тебе уже на учёбу надо... -какую учёбу... Сегодня Воскресенье.... -неа вообще-то понедельник... -какой понедельник! - ты резко встала и побежала в комнату к Тун Яо В комнате Тун Яо Чен опять ночью пробрался в комнату Яо и лежал вместе с ней в постели... Тут резко ты зашла в комнату тем разбудив их -Господи вы опять в 2.... Пересилить уже в 1 комнату... -ты махнула рукой и побежала к своему чемодану смотря что одеть - тааак... Это не то... Не тоооо- ты стала разбрасывать вещи около чемодана тем самым искав нужную тебе ковточку Тем временем эти двоя были в шоке то что ты ворвалась без стука и застукала их... Найдя нужную тебе вещь ты побежала в ванную комнату... Переодевшись ты вышла из ванны и стала собирать сумку ( в тот момент Чен уже ушёл) - о а где Чен? Я думала вы дальше лежать будете.... Ну ладно я пошла Ты побежала к выходу... Около выхода стоял твой брат -Жуй я пошла...! -стой.... Я тебе бутерброд приготовил- он тебе протянул бумажный пакет в котором был свежо приготовленый аппетитный.... Бутербродик...(видно что автор есть хочет?)-держи.... -спасибо.... - Ты обняла брата и побежала в только что приехавштаксие такси .... После учёбу 15:00 Ты уставшая в не очень хорошом настроение вернулась в лагерь.... -ненавижу понедельники... -сказала ты неся за спиной 1000килограммовый рюкзак... В это время ребята упорно тренировались, ведь завтра у них будет турнир с новой командой которые дают хорошие успехи в киберспорте и выйграли СК -Всем привет.... -прошла ты мимо ребят с кислой миной С тобой поздартваввлись только Мин, Жуй и Лу Юэ остальные были в наушниках и не слышали тебя.... Ты поднялась на верх и пошла в комнату, переодевшись ты пошла на кухню попить воды. Взяв с собой стакан воды ты пошла на диван и решила по горить с родителями по телефону.... Вы долго разговаривали а потом ты тупо сидела в телефоне и тут ты заметила что ребята куда-то делись ты решила их поискать.... Обойдя весь лагерь ты так и не нашла никого кроме домработницы... И ты поняла что ребята после тренировки ушли без тебя покушать а ты так и осталась голодная... Обидевшись на ребят ты просто заказала доставку Время 19:00 Ребят все не было а доставка уже пришла и ты покушала посмотрев на время ты поняла что скоро ложиться тебе спать а ты не сделала уроки зайдя в телефон ты решила посмотреть расписание на завтра .... Посмотрев расписание ты обрадовалась потому что уроки отменили по причине протечки трубы в школе а онлайн уроки не кто не может вести (не знаю почему но почему-то)... Ты решила не делать уроки а сделать их завтра... Ты легла спать... Pov ребят После долгой тренировки ребята решили немного отдохнуть в ресторане, они заказали много разной еды и болтали несколько часов конечно все кроме Чена "немного" Выпели, после 20:00 в ресторане начался небольшой концерт местной группы ребята тусили вплоть до 6 утра в этот момент в более адыкватном состоянии был Мин, Чен , Кей вызвав машину ребята ели как доташили друзей до такси заказали 3 машины : 1:Лао Мао, Кей, Толстяк 2:Чен , Тун Яо, Лу Юэ 3:Мин , Жуй Машина Чена: Яо и Юэ уснули а Чен сидел в телефоне и тут Кей присылает Чена видео, где Мао и Пухляшь когда машина остановилась на светофоре выбегают и бегут не понятно куда с подписью "Чен останови их я не успел! "....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.