ID работы: 14463911

ZGDX и полный дурдом...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догонялки...

Настройки текста
Примечания:
После проишествия с йогуртом ты пошла в комнату к Тун Яо , тебе ребята принесли раскладушка на которой ты обычно не спала ведь он не удобная (ты чаще всего спала на диване в большой комнате) ... ты сидела вместе в комнате Тун Яо и чтото обсуждали тут Яо позванила Цзинь Ян ты попреветствовала ее и улыбка вышла из комнаты .Тебе стало скучно и ты решила пойти в комнату брата . Идя мимо комнат ты услышала какойто крик , крик был слышан из комнаты Кея и Лао Мао ... -я говорю это не я - крича сказал Мао -да конечно а кто кроме тебя в комнате был!? -да я от куда знаю? Тебе стало интересно что заставило друзей кричать друг на друга...Ты постучалась в дверь , тут резко настигла тишина...Тебе открыл Кей -что у вас тут происходит , вас на другом конце планеты слышно ... - сказала ты - Кей считает то я его маски взял ... - выполил Кэт - хотя они мне нафиг не здались -Не а кто еще мог ... - вопросительно тебя спросил Кей - новая совсем пачка только заказал ...новая колекция я попробовать хотел - а ты не смотрел на первом этаже?-с лицом скалы(мем если что) промолвила ты...- ты обычно у себя на столе оставляешь все посылки... Тут до Лао Мао дошло ( наконецто) что оказываеться это была не пустая непонятная коробка а маски Кея... -Я тут вспомнил...-посмотрел на пол -я помойму выкинул ... коробку похожую на твои маски... Тут Кей яросно посмотрел на Лао Мао .... Кэт рванул со всех ног за пределы их комнаты ну а Кей побежал за Лао Мао с лицом разьереного быка (незнаю потему быка) Тебе оставалось только смотреть за этим дурдомом... Но вдруг послышался звук битова стекла тогда ты поняла что все так оставлять нельзя, ты побежала за Кеем пытаясь его успокоить. На шум сбежались все они увидели такую картину (Лао Мао бежит в непонятном направлении Кей за ним а ты за Кеем крича ему вслед что-бы он остановился) В тапках Лао Мао побежал на улицу а Кей за ним, задыхаясь ты остановилась около двери и начала кричать -Кей.... Фух... Ну Зака... Жешь новые... Фуууух-с отдышеой говорила ты К тебе подбежали ребята -т/и что тут происходит - спросил Мин -не знаю как вы но я.... ЗАЕБАЛАСЬ! ФУУУУХ -ЗАДЫХАЯСЬ СКАЗАЛА ТЫ - пойду воды попью.... Ты пошла пить воды а Лу Юэ решил проверить жив ли ещё Кэт... Придя на середину дороги Лу Юэ стал высматривать где эти двоя. Тут резко Кот вылетает из за угла на велосипеде и чуть не збивает Юэ тогда он прокричал -Лао Мао где ты велик нашёл!? -Не знаю.... Но когда ты бежишь от розяреного Кея все способы хороши... Тут на дорогу выходит Чен и на него бежит Кей (только Чесмен смог остановить его) -что у вас тут происходит! (Спустя 30 минут ловли Лао Мао) -что это было! - грубо спросил Чен - а я за что тут сижу .... Я просто пыталась их остановить... - обиженно сказала т/и Все ребята смотрели на вас с удивлением.... (Ещё спустя 30 минут обсуждений) - ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ИЗ ЗА КАКОЙ-ТО ТКАНЕВОЙ МАСКИ ВЫ... РАЗБИЛИ ПОСУДУ ПРЕВРАТИЛИ В БЕСПОРЯДОК ЛАГЕРЬ, СПИЗДИЛИ ВЕЛИК! И ЭТО Я НЕ ГОВОРЮ О ПРИЧИНИВШЕМ ВРЕДЕ Т/И, У НЕЁ ЖЕ СЕРДЦЕ МОГЛО ОСТАНОВИТЬСЯ ПОКА ОНА ЗА ВАМИ БЕЖАЛА! - Сказал Жуй - во во... - подняла ты палец верх указывая что твой братец прав - не знаю как вы но... Я спать..... Разберайтесь уж сами... Скажите спасибо что IQCB не увидили ваших догонялки -увидили.... -тихо сказала Тун Яо - Мне Цзинь Ян уже скинула видио....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.