ID работы: 14458046

Два в одном

Слэш
R
В процессе
8
автор
Uladkinosa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Охх пойдет щас возня..."

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Никто не гуляет, а нет гуляет. Белый бездарь, без шляпки, а ещё с антеннкой в виде двух шипов, которые различаются только размером (хд). Когда он пришёл на пляж, он задался вопросом: "что за пиздец? чё я на улице забыл, подрочу хотя бы...". Ну достав хз откуда из шерсти свой пенис, он также достал фотографию... Эээ... Сойдемся на мнению что это какой-то нн (не женщина радуйтесь). Ну начав фап фап фап и смотря также на фотку, ну, а если дописывать облик стража, то он выглядел как типикал фембойчик. Он решил подрочить два раза потому, что ему так захотелось и автору тоже. услышав чей-то голосок он решил уйти, пока его тут не оттрахали. Но поняв что это женщина он решил не уходить, а остаться на месте убрав пенис и фотку. - ЭУУ БЛЯ, ТЫ КТО НАХУУУЙ??? - Это оказался наш фиолетовый чикатило - Я тебя изнасилую, если ты не ответишь. Без выбора он решил убежать, но и конечно же за ним побежал он. И началась эщкере погоня... - ДА СТОЙ ТЫ БЛЯТЬ! - Прокричал Тинки - ИЛИ ИЗНАСИЛУЮ!! О чём думал белый? Где спрятаться и отдохнуть, а то он заебался. Забежав в дом телепузиков, он понял что пизда ему и будет групповуха... Но спасение есть! Тут оказалась горка. Начав взбираться по ней, чего не ожидал на чикатило, но и он решил ему устроить поворот забравшись на их холмистый дом. Но и увидев данный прикол погоня продолжилась. - Я ТЕБЯ ЕСЛИ ДОГОНЮ, ТО ТОЧНО ИЗНАСИЛУЮ!! Тинки был слишком зол и решил побежать быстрее. Увидев такую шутку, он пытался бежать быстрее, но не смог и в итоге споткнулся об камушек и упал... - Бля, не надо пж - запуганным голосом и с пониманием того что его сейчас изнасилуют говорил он - А надо было раньше останавливаться. Если бы ты не остановился раньше, ты бы тут не лежал передо мной и не просил того, чтобы тебя я не изнасиловал. Ну что поделать? Попытаться встать или быть изнасилованым? Ну если бы на месте его был Тинки, он бы выбрал второе, он же гей. Ну достав из своей шерсти шланг, он подошёл к нему ближе. Страж испугался такое и его начали раздевать, оставили только носки. Ну что ж, сейчас начнётся процесс. Медленно вошёл Тинки в нашего белого швепса и он изогнулся. Начав его жестко ебать, пошли приятные, сладкие стоны от которых возбудился бы любой гей. - Тебе нравится?~ - Сказал похотливо Тинки - Д-да... - Вот и отлично... Прошло где-то 20-29 минут, а оба уже кончили. Пассив на актива, а актив в пассива)). После 1 минуты Тинки встал и ушёл на пляж умываться в море. Дипси просто гулял по окрестностям Мэйн Лэнда и заметил шедевропассивчика в отключке - Ну, - сказал про себя салатик - пока никто не видит... Он достал хуй из шерсти, встал на колени (допустим Волтик был на четвереньках), да и начал его ебать в жопу так, что он аж проснулся от ахуя. - Эй, я не- АХХ~ какая-то шлюха, чтобы так со- МХХ~ мной обращаться... - он сказал это кое-как через стоны - О-о-о-о-о... ты не понял? Мы будем обращаться с тобой так, как нужно нам! 0:13 УЖЕ БЛЯТЬ ГЛУБОКАЯ НОЧЬ!!1! Волтен был использован этими двумя и чувствовал расслабление, ну а через 7 минуток, он уже спал глубоким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.