ID работы: 14458046

Два в одном

Слэш
R
В процессе
8
автор
Uladkinosa соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как найти секретное убежище гайд

Настройки текста
Примечания:
Долина Телепузиков, Солнечный день, казалось бы, все должны отдыхать... Но на улице только два парня. Но вдруг решился сказать наш фиолетовый пед: -Эй, Дипси, - Сказал Тинки - почему никого нету? - Да я не знаю... - Ответил грустно Зелёнка - Не грусти! Всё хорошо ведь! - пытаясь поднять настроение Дипси ответил фиолыч К сожалению, поднять настроение не удалось, но они заметили дымящейся камень (это не наркомания автора и он ничего не употреблял). Подойдя ближе, они поняли что он сделан из металла. -Не думал что бывают камни из металла - неожиданно сказал Дипщит - Сам в шоке... - ответил фиолка Постучав в камень ответа не было... Естественно им никто не ответит. А под землёй тем временем Страж просто чилил, но услышав стук он ахуел от такого. - Ебать это кто там стучит? Подбежав к лестнице он начал взбираться и камень открылся. Увидев зелёнку и фиолку он знатно ахуел... - А-А-А-А! Вы кто? - испуганно спросил Дипси - Я кто? Вы как блять узнали где я живу? - Спросил наш белый педик - Ладно... Уходите пока сам насильно не закинул обратно! Не испугавшись угроз, эта двойка скинула его с лестницы, спустилась и потащила его на склад. Притащив на склад они решили сделать пранк шалость (Выебать его т.е.). Но что может поделать наш белый телепузик? Правильно, ничего! Ведь его сейчас в анал и в рот ебать будут. И вот начался процесс... Они троя были раздеты и поэтому его начали ебать во все щели. Оба тяжело и нервно дышали ведь это был их первый раз. Проснувшись от этого пранка, он ахуел просто и конечно ему не понравилось, и конечно же он вахуи, а также ему это начинало нравится... Постепенно он начал привыкать, но и привыкнуть он смог. После ещё двоих хлопков в жопу салатовый кончил ему, но и баклажан тоже кончил ему в рот (я в гробу перевернусь). После такого два бездаря успокоились и убрали свои пенисы куда-то в шерсть (уээ), ну и ушли они. Страж встал с пола, весь был в сперме. Решив что потом умоется, он пошёл в комнату из которой и вышел, и снова сидел наблюдав за телепузами. Увидев как Тинки дрочит Дипси, он сразу ахуел от такого, он решил что хватит на сегодня и просто решил отдохнуть, на кроватке, на мягкой кроватке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.