ID работы: 14417946

«Вкус солнца»

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Куриный бульон на двоих.

Настройки текста
Примечания:
– будет сделано - беприкасловно это произнеся , подопечная в ту же секунду покинула помещение , закрыв за собой дверь .

***

Тело невыносимо ныло от когда-то разгоревшегося пламени внутри собственной клетки . Ни взирая на все отвращение к этой жизни , кот-дремот хотел умолять о пощаде. Горя и плавясь на глазах . Кричал так , что стены трещали по швам . Ни полноценную форму , ни человеческое тело пламя не пожалело . Гниющие животное , чьё тело собирались отведать низшие существа , билось в агонии словно в первый раз. Оно пыталось найти лазейку , найти место , где случилось бы чудо, где можно было сделать желанный глоток . Где не чувствовалась та боль , которую приходилось ощущать раз за разом ,как процессию , необходимую для захоронения . Голос со всех сторон диктовал свои права , диктовал свои условия для выживания в этом аду. Условия для глотка чистого воздуха , чтобы просто не захламлять собственные лёгкие этим едким газом. Все начало сбиваться в кучу от действия другого катализатора - галлюциногена . Все предметы были размыты и не имели резких очертаний , а языки пламени более напоминали парящий лучики солнца , которые плавил без шансов на милость. Были жестоки из принципа своей роли в этом месиве. Они нагнетали и окружали , тыча пальцами со словам :«Это все твоя вина!» . Плевали не только ядом , но и обжигали до первых покраснение кожи. Существо сопротивлялось до конца , до того момента , пока весь процесс не прекратился . Словно в конвульсиях трепетало тело , поддаваясь неконтролируемым действия мышц. Ткань на вентиляционных панелях сгорела , как и все ближайшие предмета . Лежа на полу , игрушка держалась из последнего сознания . Это просто был не тот болевой порог , ради которого , он бы потерял сознание . Это просто были наркотики . Тело распласталось на полу , вцепившись в когда-то белый пол когтями . Когти были до крови пробиты усилиями своего хозяина сломать что либо в этом помещение. Сознание конфузило от одной только попытки встать или попытаться сесть на серый пол , запачканный временем. – Бедное дитя . Прототип на тебя целую жизнь угробил , а ты так просто позволяешь себе умереть. Об этом ли он думал , стремясь на белую территорию? - молвил в последний раз звук из колонок этого места, окружающая со всех сторон . Кэт Нэп был дезориентирован . Даже кошачьей уши , что прекрасно слышали звуки за стенами , путали действительное местонахождение сценариста. – из голосового динамика ничего толкового не выходит , кроме как бессвязное бормотание , звучащее словно напивание работающего завода или радиоприемника . Силы были истрачены на столь глупый и изощрённый спектакль . Глаза постепенно начали слипаться , а тело слабеть . Главный герой уже не чувствовал его , как что-то, что было возможно контролировать по собственной воле. Голос предательски поддавался ситуаций. – Певчия птица ,уже не столь прекрасна. - голос , словно эхо отражалось от стен зазеркальной комнаты . Сладкий голос , бальзамирующий уши , позволял верить в любую сказанную чепуху из этих уст. Речь была приторна сладка , словно намазанный медом . Присутствие кого-либо в этом помещение подтверждал стук обуви темно черного цвета , протёртые до блеска . – я намеренно сделал тебя столь прекрасным , а ты столь вульгарно пользуешься моими стараниями - начал затягивать свою речь мужчина , поставив ногу на голову своего творения , все сильнее и сильнее прижимая к плитке серого пола. Волосы молодого ученого имели светло русый оттенок , на носу гостья виднелись очки . Даже такое чувство , как унижение , не заставило "произведение искусство" попытаться встать - Твое тело , твой разум - это дело моих рук. Так почему же ты корчишь из себя эгоистичную и высокомерную тварь , не научившая базовым командам ? - все сильнее и сильнее прижимал мужчина , не акцентируя свое внимание на причиненных увечьях своему творению. – прот..тотип нас спасет.. - голос предательски дрогнул . Он был хрип и более напоминал хруст ветвей , чем осознанную речь. В мыслях данные слова звучали гордо , но на деле вышло совсем иначе . Несмотря на собственное положение , Кэт Нэп лишь издевательский улыбнулся из последних своих сил . – уголки губ извернулись в улыбку , словно наслаждаясь этими слепыми надеждами . После последовал удар . Бренное тело пнули в бок , тем самым отбивая его по плитке немного дальше старого места. - Да? Ты в этом столь уверен ? - снова стук каблуков и белый халат уже нависал над подопечной . Стянув клочья волос в свою руку , учёный приподнял тело , которое из-за голодовок почти не весило стоимой массы . – Знаешь ли , но ты более прекрасен тогда , когда страдаешь от собственного бессилия . Разве это не терзает твою душу? М? - голову с треском бросили к кафелю , словно заново указывая настоящее место монстра, который осмелился проявлять как-то свой характер . Мужчина прямолинейно припоминал те самые "заигрывания" в пределах этого чистого места . Сев на корточки , мистер Фиц изменился в своей точки зрения , на сей раз аккуратно и даже в кой-то мере нежно взяв своё произведение за подбородок , приподняв его чуть выше ,позволив взглянуть на зачинщика этого спектакля. Это все равно никакого не имела значения из-за повреждения восприятий . Изображения плыли и единственное что увидал "певчая птица", так это белый халат и сладостную улыбку с более густым алым румяном . – А хотя знаешь , я могу даже обеспечить тебе с прототипом встречу - уже лаконично промурлыкал док , улыбаясь от уха к уху , своей садистской улыбкой . Отличный метод продемонстрировать "кнут и пряник" в ускоренном виде с галлюциногенами в подарок. Словно слепой котенок , парень поднял взгляд . Былое сопротивление ушло на второй план , что подтверждалось еле уловимым румянцем на щеках и всплеском в крови адреналина . Он был готов его слушать . И чтоб он не предложил , был готова идти на это без раздумий . Словно животное , ожидающая кормящую руку , но готовое эту же руку укусить. – Да , молодец - любезно мурлыкнул док , чья улыбка стала ещё шире , а румян ещё гуще былого. - не переживай , скоро я дам тебе противоядие - тяжёлая рука упала на запутанные коноплю волос и начала их с некоторой нежностью гладить , выпрямляя запутанные локоны. Взгляд Кэт Нэпа был мутным . Он давно потерялся в координации и понятие , что в этом сне реально , а что уже нет . Смысла сопротивляться не было , тело не слушалось. От становление его овощем отгораживала пропорция вдыхаемого им "лекарств". Дурманящий газ , словно наркотик ,безупречно влиял на эмоциональное состояние звезды . Сгоревшая за эти минуты . Но горевшая ли в действительности ?

***

– Вы меня конечно же извините , но я имею полноценные права , хотя бы знать , что с ним твориться - стиснув собственные руки на груди, доказывал что-то наш юный друг, имеющий светло золотые волосы убранные в аккуратный хвост с выступающими прядями за передний план из-за недостающей длины . Солнечного друга , как и его команду уже на протяжение [???] кормили "завтраками" о том , что новенький скоро "поправится" . Время шло и терпение подходило к своему истощению . К примеру, как сегодня , когда маленькие игрушки начали шептаться о несдержанных криках , слышаемые в вентиляционных трубах и распространяющие на какое-то расстояние . Его настрой определенно имел стержней ощущаемой настойчивости . Так или иначе он уже согласился на "полное отключение" , чтобы просто оказаться в этом месте и теперь ему только отрицательно помотали головой , отказывая в посещение или каких-либо объяснениях . – Кто у Вас тут отвечает за Кэт Нэпа ? - раз он не смог получить какого-либо результата от ниже стоящих, значит пойдем к тем , кто точно сможет дать четкий ответ . Одежда нашего золотистого друга имела определенную черту официальности , свойственная большинству плюшевых зверят . [Одежда : https://pin.it/2hTj0eA0q . Надеюсь , что никто не против подобной одежды для нашего солнечного друга . К сожалению на просторах пинтереста сложно найти действительно то , что хотелось бы видеть] . Именно поэтому друг сильно выделялся ни только своими ушами и хвостом , но и одеждой , которая была несравнима с белыми халатами. Очередной чертой принадлежности к трупе «Плюшевых зверят», было наличие кулона с солнцем , описывающая собой всю личность парня . Как и все плюшевые зверята , у Дог Дэя модель была относительно возраста 20-23 . Не слишком молодая , но и не слишком старая для воспитания детей. Особенность самого пса это были небольшое количество более темных рыжих прядей , на своей светло золотистой голове и наличие многочисленных веснушек на щеках , плечах и прочих местах , о чем мы узнаем немного позже. Кожа была немного загорелая из-за обильных похождений под солнечными лучами. Глаза представляли из себя белые белки с цветным радужкем золотистого цвета вперемешку с другими цветами. – Удивительно лишь то , что Вы смогли здесь очутиться. Уверяю , своими попытками Вы не добьётесь встречи , если она не запланирована самим организатором - отчеканила юная помощница мистера Фица , не желающая иметь проблемы на своих плечах . Оба сидели в белой комнате , провонявшей запахом хлорки , что с некоторой неприязнью не раз подмечал солнечный друг со своим нюхом. – В том то и проблема , что ранее мне лично об этом предлагали из-за некоторой "совместимости" наших героев - юноша определенно поставил акцент на слове "совместимости" , подразумевая планировку противоположных ролей . – Тогда чего же Вы не пришли раньше - сухо поинтересовалась особа , высокомерно взглянув на отродье чего-то живого . ДогДэй не успел и слово вымолвить , как в ту же секунду ворвался и сам зачинщик споров между помощницей и гостем . Кратко и культурно , выставив помощницу из этого помещения , со словами :" допиши докладную , произошли изменения " . Мистер Фиц обратился к псу . – ты как раз вовремя . Не против , если поможешь мне ? А я уж расскажу о том , зачем ты сюда пришел - теперь учёный предстал как сама любезность с милой улыбкой , выражающая умиротворение . – да , хорошо - с некоторой неловкостью согласился лучезарный друг , который совсем недавно готов был спорить до конца . Его хвост предательски завилял , выявляя радостные эмоции солнца . Последовал за врачом. – К сожалению Кэт Нэп в последние время слишком плохо питается , а из-за всей этой гнетущей атмосферы совсем никого не подпускает к себе - с далека начал мистер Фиц , постепенно вырисовывая правду в лучшую сторону для коллектива белых халатов . - буду очень благодарен если ты поможешь нам с этим и тем самым получишь ответы на свои вопросы - на устах засияла та же любезная улыбка . Он знал , что командир плюшевых игрушек не откажется в такой услуги и тем более поверит в любую сказанную чепуху , отталкиваясь от одного «он болен». – как давно он плохо питается ? - с некоторой обеспокоенностью поинтересовалась солнце , уже давно приняв Кэт Нэпа в свою большую семью. – не так давно , тебе не следует об этом беспокоиться. Двое наконец-то таки зашли в одну из комнат , предназначенную для посещение "гостей" . Ещё одна комната , соединенная с камерой для наблюдений с разных ракурсов . Прошлой гнетущей атмосферы в комнате уже не было . Нигде не было и намёка на красный газ , лишь темнота , подсвечиваемая парочками ламп , который весьма плохо справлялись со своей задачей . Единственный звук в кромешной темноте , был лязг наручников , прикованные ко всем возможным частям тела живущего в помещение создания. – П.подождите , он что ли в наручниках или к чему-то прикована ? - обладатель острого слуха сразу же определил что было к чему – ах..да , это было предусмотрено на тот случай , чтобы не было возможности принести себе вред - и правда ,и ложь в одном флаконе , отчего не поверить было сложнее. ДогДэя сжал губы , с некоторым недоверием взглянув на собеседника . Хвост , свойственный его эмоциям , стал вилять медленнее . – Не беспокойся , я их сниму - обратив внимание на проявленные эмоций приятеля , мужчина нажал на одну из кнопок на панели , что в дальнейшем отозвалась кратким звуком , режущий уши .

***

Тяжело дыша , парень опустилась на колени , впиваясь взглядом в белый пол , воняющий хлоркой. Место от и до было вычищено для "гостей", чтобы предоставить эксперимент в лучшем своем виде . – Он обещал..- невнятно бормотал благоверный, расплывшись в жуткой улыбке . Когти в очередной раз вцепились в белый пол , оставляя от себя следы . Тихий скрип двери прервал нагнетающую тишину , заставив Кэт Нэпа в ту же секунду подняться с места и с отчётливо опаской расправить ладони рук с заострёнными ноготками. Дверь , с эхом закрылась , давая команду для существа . Не успев отобразить кто это мог быть из-за наличия слабого эффекта галлюциногенов , кот-дремот повалил гостя на пол , ни дав не секунды на размышления . Руки впились в шею и сжали её так сильно , что совсем немного , и доступ к кислороду будет перекрыт . Кот настолько сильно зациклился на своей жертве , что только позже смог отобразить факт разбившейся рядом посуды и уже изляпавшейся в бульоне одежды у двух плюшевых зверят . – это ведь ты - словно змея прошипел кот , не в состояние вспомнить имя игрушки , которая валялась на койке вместе с другими старыми приятелями . Невзирая на голос , лицо выражало удивление . Затем холодный разум снова овладел бренным телом - что ты тут забыл - сухой и с отчетливой агрессией поник в тишине вопрос . Хватка на шее парня расслабилась , но не исчезла из-за недоверия золотым глазам . К с предстоящим словом , из горла вырывались слабые пары красного газа , обозначая [???] – я пришел принести ужин - спина больно ударилась об белый кафель , но как минимум смягчила падение сразу же двоим. На лице парня выражалось недопонимание всей ситуации . Его заверили , что от него требуется только помощь в приёме пищи , но по итогу мужчина лежит под кошковидным другом , и оба облиты куриным бульоном . Как и полагалось , атаки с тыла он не ждал , да и руки были заняты подносом с едой, который в медлительности своей обороны , был весьма неудачным. - я ..не думал , что напугаю тебя. Наверное ты сильно ударился - с некоторой неловкостью буркнул солнце , готовое уже неоднократно повторить свои извинения даже при условий , что из этих двоих руки были именно на его шей. Только одинокий свет от мигающих лампочек , сопроводил их общую тишину , за которой уже наблюдали глаза . Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.