ID работы: 14417946

«Вкус солнца»

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Дух сумасшедшего дома.

Настройки текста
Примечания:
– в последний раз Тео приподнял свой веки лишь тогда , когда очутился на операционном столе. Его тело буквально сгорело из-за высокой силы тока , его сосуды не выдержали такой нагрузки и словно "взорвались" , раскрывая особенные точки кровопотери. Зрение было расплыто из-за слез и крови , единственное что он мог видеть , так это вышевисящую вентиляционную крышку. ... – «Это конец?...»

***

Прошло ровно [???] с момента последнего вздоха Теодора , как 10-летнего ребенка . После "успешной" операции мальчика не стала . Не стало его , как личности , как просто существующего на этой земле ребёнка . Его стёрли от всюду , где могло хоть немного упоминаться его история или его данные . Теперь учёные имеют дело не с дитё , которое согласится с любым заключением взрослого , а с морально повзрослевшим созданием , которое после своего полноценного привыкания , начало проявлять себя ..своеобразно . Если говорить в двух словах о том , как вообще эти люди в белом смогли спасти умирающие тело , то тут дело уже в трансплантацией чужих органов . С этим определенно пришлось помучиться по поиску такого же возраста , с одинаковой группой крови и другими параметрами для жизнедеятельности. Почему именно Тео? Потому что именно он отлично подходил под личностные характеристика этого персонаж и потому , что именно мистер Фиц старательно стоял на своём, убеждая , что это не проблема. Двое учёных , мужчина и женщина стояли напротив прочного стекла , наблюдая за происходящим внутри . Точнее наблюдал только мужчина , в попытках выйти на контакт со своим экспериментом , а женщина лишь что-то тщательно записывала в документы . Нажав кнопку включения , мистер Фиц включил микрофон , тем самым и пытая попытки услышать хоть что-то в ответ. – я Вас слушаю - сладостно мурлыкнул приятель , положив худые запястье рук к отражающимся зеркалу. Он с отчётливо силой ударил по стеклу , давая понять , что понимает , где находятся учёные в своем зеркальном пространстве . Тёмно голубые зрачки с черным белком смотрели в душу , стоящего где-то там своего старого приятеля. Улыбка была вывернута от уха к уху , демонстрируя острые клыки , которыми мужчина мог и тушку разорвать лишь захотев. Он был худ , бледен и откровенно выглядел болезненно . Помещение из которого кошкоподобный решил "выйти" от и до было залито красным газом , который вентиляция никак не могла с собой убрать полностью. Кэт Нэп закрыл эти вентиляционные отверстия обрезками собственной одежды , тем самым ухудшая вентиляцию собственного яда , заполнявшую комнату . Дышать он мог , за счёт кислородных баков , который были припрятаны на случай подобного способа противостояния и способа смерти. Одной худощавостью дело не заканчивалось , ведь вдобавок под глазами были следы любви самой Луны,одаряющая исключительно "достойных" На зеркалах остались, после прихода самой хозяина этой камеры , следы крови и царапины когтей. Может красный подтёки были его , а может и прошлых гостей , чьи тела продолжали гнить где-то внутри. Конечно он не мог видеть точно , где и кто стоит там. Но зато он прекрасно слышала их . Мутные диалоги, которые были неподвластны разбору по ту сторону камеры , и предположительно для учёных , не слышимы существом . От прежнего [???] Тео ничего не осталось . Ни сама личность , ни сам детский нрав . Перед самими учёными предстало существо , на которое подействовало влияние места, тела, отношения к нему и эксперимента 1006. На данное явление учёные пожимают плечами , а доктор Фиц в бреду бьётся головой , ища аргументы и объяснения для вышестоящих людей . Но хуже всего для старого приятеля, было то , что его совсем скоро могут снять с должности закреплённая за самим Кэт Нэпом. Все его труды могли быть сломлены отсутствием от кошкоподобного податливости . Как и у других , его воспоминания должны были исказиться в лучшую сторону для учёных ,а новое тело стать любимым домом . Но этого не случилось . Смели лишь предположить , что воспоминания остались в частичной информации из-за возникших проблем с головным мозгом (его смерти) во время перемещения . – Кот-дремот , почему ты пытаешься себя убить таким изощрённым способом? - сухо задал свой вопрос мистер Фиц , с издёвкой улыбнувшись . Он теперь не скрывал того , что его крыша поехала так же , как и у его эксперимента . Кот лишь периодами выходил на контакт , именно сейчас и был тот самый момент , который учёный успешно пропустил , задав неверный вопрос . Кошкоподобный поднес палец к губам , загадочно улыбнувшись . Его радужке глаз засияли ярче , но позже потухли , предаваясь в мутные оттенки. Словно заигрывая с теми, кто причиняет ему боль на протяжение всего этого времени , в попытках узнать ответы на вопросы . Он играл и не скрывала этого факта . Теперь Кэт Нэп отчётливо смотрел сверху вниз , демонстрируя чувство , как отвращение , относительно тех,кто спрятан в своей коробке за стеклом . Взгляд , как и эмоций выражали следом своё превосходство над нижестоящими по ступеньки людьми[???]. Кошкоподобный был в курсе , что это раздражает мистера Фица , и именно это ему нравилось . Его натура в те же секунды исчезла , спрятавшись подальше в глубины комнаты , затаившись и продолжив что-то делать уже за пределами глаз в собственной тишине камеры. На данное действие подопытного ,учёный лишь ударил по рабочему столу , стиснув зубы до скрипа . Вены отчётливо начали выпирать на лице старого приятеля . – Он давно не ел..- тихо начала говорить миловидная девушка , прикрыв лицо планшеткой с документами о жизнедеятельности животного внутри камеры - нам следует что-то предпринять , иначе так не далеко и до его большей т..травмированности - помощница ученого говорила с запинками , ведь совсем недавно вскрикнула из-за резкого появление того самого существа. – и чего же Вы ждёте ? - шикнул мистер Фиц , с отчётливо агрессией взглянув на подопечную - хотите чтобы я о каждом Вашем действии был в курсе ? - словно яд , сплюнул мужчина . Моральные принципы покинули его , как только он зашёл на территорию "белой зоны". – мы не можем пробиться сквозь этот дым..- начала было говорить девушка , объясняя причину медлительности - если туда и заходят несколько , то возвращаются единицы. Говорят ,что в нём ничего не видно и то , что он до сих пор очень плотный . Мы больше не можем загонять людей в его же ловушку... Другие же усыпляющий действия не смогу подействовать хорошо из-за того , что он сам выдает один из самых мощных ночных снадобь.. – подожгите тогда это место - сухо отчеканил мистер Фиц, позже расплышившись в улыбке . Ему это идея явно придало определенное чувство удовольствия, он даже восхитился собственной гениальностью . Любой газ котика прекрасно горел , отчего душа и запела . Щеки покрылись румянцем ,лишь подчёркивающий возбужденность состояния- выйди и допиши отчёт о том , что сегодня Кэт Нэп вышел на связь - сложив руки домиком , парень опустил взгляд , продолжая улыбаться как последний садист. – будет сделано - беприкасловно это произнеся , подопечная в ту же секунду покинула помещение , закрыв за собой дверь . Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.