ID работы: 14361526

Say my name

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Я развлекаюсь. — Ты уверен, Люци? — надменно спрашивает дьяволица, скрещивая руки на груди. Весь ее вид кричал о недовольстве. Сжатые алые губы, скрещенные брови. — С каких пор ты развлекаешься с убогими? Или же… — Ости, — чеканит демон, тоном, не терпящим возражения. — Я развлекаюсь. — С непризнанной? Ты? — Ости хмыкает и слегка качает головой, взглядом, устремленным в сторону дает ему понять, что больше ничего не скажет. — Мое дьявольское нутро требует перемен. — Надеюсь ты подобрал хороший очистительный раствор, чтоб помыть себе рот после поцелуя с ней. А Мими так вообще должна захлебнуться в очищающем дожде. — Причем здесь Мими? — Пока ты пропустил урок Геральда, непризнанных учили проникать в сознание. Я и без того сразу почувствовала отблески кислой малины от Уокер, и чтобы проверить залезла за этим воспоминанием. Они трахались. Ости изображает рвотный рефлекс. Люцифер натягивает усмешку. Он действительно развлекается. Но что-то в этой Уокер все же есть. Не зря вокруг нее сразу все собрались. Мими, Ади с Сэми вроде как дружат с ней. Внешности и красивой тонкой фигурки мало, чтобы зацепить самого сына Сатаны. Она совмещает в себе все; нежность ангела, дерзость дьяволицы, наивность человека. Но потенциала Люцифер в ней не видел. Слишком неразумные действия. Много не разумных действий. Будет интересно понаблюдать, чего она по итогу добьется. И добьется ли вообще ? — Если тебе скучно, давай придумаем что-нибудь интересное. — сбивает его мысли Ости, задумчиво прикусив губу. — Например? — Разведи на секс ангела. Люцифер громко рассмеялся, привлекая к себе внимание. Да уж, только Ости такое могло прийти в голову. — Хочешь, чтобы я нарушил запрет? — С каких пор тебя это волнует? Непризнанная на тебя плохо влияет. — Я давно не сплю с ангелами. Дело не в запрете, не хочу пропахнуть святой вонью. Хотя могу развести здесь любую и ты это знаешь, Ости. — Помнится мне, дьявольское нутро требует перемен. Провоцирует. Люцифер на такое не ведется, но идея кажется ему заманчивой. Он задумывается и Ости это мгновение улавливает, выжидающе молчит, скрестив руки на груди. Ее крылья подрагивают в предвкушении, кажется, она что-то задумала. — Идет. — скалится Люцифер. Окидывая взглядом присутствующих ангелов. — Лилу? Ости ухмыляется, окидывая ее с ног до головы. Красивая, открытая. Будет брыкаться, но в итоге поддастся. В этом ангеле есть дьявольское и вытащить это наружу будет не сложно. Не интересный вариант. Ости цокает. — Мисселина? — Люцифер ухмыляется, притворно окидывая учителя изучающим взглядом, вызывая у Ости смешок. — Дина. Дина.. Самый сильный ангел и девушка в школе, но вторая. Злится от этого, хоть и старается скрыть. Злость не удел ангелов — это же так неправильно, низко. Удел обитателей ада. Дина холодная снаружи, словно непоколебимая гора, сдержанна в словах и действиях, но Люцифер знает, что за этим что-то скрывается. Не то, чтобы думал об этом — просто наблюдения в моменте: за этой маской холодного ангелочка скрывается что-то более интересное. Может даже… интимное? Люцифер не уверен, но это интересно. Представить Дину в таком ключе. Он представлял , от скуки, наблюдая за ней во время уроков и заданий. Во время крылоборства особенно. Она более… горячая. Но мимолетные мысли никогда и близко не были им воплощены. Люцифер усмехнулся. — Хочешь, чтоб Фенцио вырвал мне перышки? — Неужели тебе это никогда не было интересно? Дина появляется буквально из неоткуда. Демон тут же улавливает возникший силуэт, окидывая взглядом с головы до ног. На красивом теле красуется длинное белое платье на лямках , с вырезом до колена. Светлые волосы распущены, аккуратно лежат за спиной, в руках книга и перо. — Представь, Люци, — шепчет Ости, следя за его взглядом, провожающим ангела. Она садится на дальнюю скамейку, открывая книгу, и что-то чиркает пером. — Как она совсем не ангельски стонет под тобой, царапая тебе спину, как стонет твое имя, сына сатаны, своего соперника. Развести Дину на секс это все равно, что совершить самый страшный грех. Любимое дитя Шепфы неприкосновенно. Люциферу не хочется осквернять такое чистое создание. Да и за век их соперничества сын Сатаны имеет к ней что-то вроде уважения. Но в то же время любопытство застилает глаза. Демон все еще не дал ответа, оперевшись спиной о дерево, не отрывая взгляд от ангела. Каковы его шансы? Равны нулю, но от этого только интереснее. К Дине нужен особый подход, найти который будет очень сложно, даже ему — сопернику. Никто не знает существо так, как его соперник. И Люцифер знал, только вот, впервые ловит себя на мысли, что душу ее он не знает, вокруг этого только догадки, бесконечные догадки. Дина, видимо чувствуя на себе долгий взгляд, вдруг поднимает голову, сразу встречаясь взглядом с Люцифером. Столкновение пламени со льдом. — Я не буду разводить ее на секс. — отвечает Люцифер, наблюдая за тем, как медленно опускаются уголки губ Ости. — В дань уважения.. к любимой сопернице. Осквернять — это слишком. Ладно бы кого-то другого, но Дину нет. Будет достаточно поцелуя. Ости вскидывает брови. — Даже это много со стороны Дины, особенно, учитывая наши… отношения. — Идет. — закатывая глаза заключает дьяволица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.