ID работы: 14334652

Видеть по глазам

Слэш
R
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Что-что? — Мне кажется, я влюбился в тебя… Хьюго, когда я впервые увидел тебя в клубе, я не мог поверить, что найду того, ради кого захочу бросить то, чем я… То есть… Я всю жизнь рос в… — он сделал паузу, задыхаясь. Он ведь был лжецом… Он скрывал… Скрывал то, что они с Хьюго были из двух совершенно разных миров. Но Энтони чувствовал себя в отчаянии… И всё, чего он хотел, это на какое-то глупое мгновение забыть о том, что относится к преступной среде. — Семье, где никто не заботился обо мне и не понимал моих чувств. Но ты изменил все. Ты стал моим другом, и я впервые почувствовал себя в безопасности рядом с кем-то, почувствовал, что кто-то дорожит мной, а не хочет воспользоваться, и что я… Важен. Твоя забота и внимание, они… Проникли в самую глубину моей души. Ты показал мне, что человек может быть добрым, заботливым и понимающим. Хоть я этого и не заслуживаю, потому что… И это вдруг стало больше, чем просто дружба для меня. Я влюбился в тебя. Ты дал мне шанс на искупление и… Я не могу представить, что будет, если ты узнаешь что… Если ты отвернешься от меня. Я знаю, что это безумие, но я хочу попробовать что-то между нами… Я чувствую себя… — отравленным лжецом, изголодавшимся по теплу и вниманию, по настоящем, искренним чувствам. Энтони сделал глубокий вдох. Это был конец. Больше он ничего не сможет добавить.

***

      Ни он, ни Хьюго не проронили ни слова с момента, когда слова повисли в воздухе между ними. Они не заговорили и когда официант появился перед их столом с едой и также быстро исчез. Хьюго обхватил чашку чая пальцами, задумчиво глядя в окно, и это ввело Энтони в ещё большее смятение и смущение. В кафе было много людей. Болтовня, музыка, непринужденная атмосфера… Для Энтони, всё было иначе. По его мнению, вокруг царила пустота и тишина. Время словно замерло. Он пожалел о своих словах уже через минуту. Если бы Хьюго было, что сказать, он бы уже давно это сделал. Но… Он молчал. Если бы он хотел ответить, он бы ответил. Молчание угнетало даже больше, чем отказ. Оскорбил ли его этим Энтони? Разочаровал? Он всё испортил, верно?.. В горле пересохло. Энтони, смущенный и нервный, заставил себя сделать крошечный глоток. В своей жизни он уже совершал целую кучу самых отвратительных вещей… Это было в тысячу раз страшнее. Да и на что он надеялся вообще? Хьюго был офицером, он уважал закон и охотился за преступностью. Энтони… Уже давно нарушил парочку. Хранение, продажа и употребление наркотиков, в частности. Долгую паузу нарушил короткий вздох Хьюго, и Энтони встрепенулся. — Ты не притронулся к супу. Поешь, тебе нужно согреться. Энтони понятия не имел, почему прислушался, лишившись даже привычного возмущения и самоуверенности. Есть совсем не хотелось… Но он ел так быстро, словно от этого зависела его жизнь. Это было так же непонятно и нервно, как и продажа наркотических средств в самый первый раз. Если бы Хьюго только знал… Энтони хотелось бы надеяться, что он не узнает. Он… Что-то придумает. Он бросит, да. К черту преступность. К черту семейный бизнес. К черту… Ничего не выйдет. Отец ни за что не отпустит его. Он и сам не сможет уйти. Хьюго смотрел куда-то вдаль со спокойным, задумчивым выражением лица. По его мимике невозможно было сказать, что он чувствует прямо сейчас. Типичный полицейский. Внутри каждого из них происходили перемены. Вопрос в том, в какую сторону. Прошло около десяти мучительных минут, когда наконец появилась возможность заговорить. — Готово. Что теперь? — едва Энтони тихо произнёс эти слова взволнованным голосом, как Хьюго, словно по команде, встал с места. — Идём. — Куда? — Поймаем такси. Энтони почувствовал, что его вот-вот стошнит. — За… Зачем? Куда мы едем? В… — он понизил голос. Неужели он всё-таки себя выдал? — В полицию? — Зачем бы мне отвозить тебя в полицию. — подняв бровь, спросил Хьюго, и Энтони лишь неловко пожал плечами, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не вздохнуть от облегчения. Хьюго не знал. — Мы едем ко мне домой. — Чтобы что? — Потому что… — он наклонился к уху Энтони, делая вид, что поправляет пальто. — Никто не делает такие вещи в общественных местах. — Хьюго усмехнулся. — Я тоже влюблён в тебя.

***

      Момент вышел полным жара и сексуального влечения. Каждый поцелуй был всё более горячим и интенсивным, чем предыдущий, а страсть росла с каждой секундой. Неудивительно, что уже в первые минуты один из них лишился свитера, а второй брюк. Один-один. Будто они ждали этого всю жизнь. Руки Энтони обхватили плечи Хьюго, чужие ладони собственнически сжали его бедра, и их ноги неуклюже переплелись, пока они шли от входной двери к спальне. Губы не отрывались друг от друга ни на секунду, словно перерыв означал бы исчезновение кислорода. Они ощущали вибрации разгоряченных тел, то, как послушно откликались на прикосновения и ласки, и желание разогревалось еще больше. Минус ещё одни брюки, минус футболка и минус рубашка. Энтони фыркнул, подставляя шею под горячие губы и прижимаясь ещё ближе к рукам Хьюго. Время сравнять счет. Тяжелое дыхание, рваные вздохи и тихое мычание подсказывало, что этот момент всё ближе и ближе. И это заводило почти по-адски. Скрип кровати становится ритмичным сопровождением очередного нетерпеливого поцелуя. Никакие слова не могли бы передать все то, что они чувствовали в этот момент — любовь, страсть, полное слияние душ и тел. От одежды не осталось и следа, и Энтони посмеялся бы над тем, что она теперь была небрежно оставлена в каждой из комнат квартиры, не будь он так занят сдерживанием громких стонов удовольствия. Это было лучше, чем всё то, что он испытывал когда-либо в своей жизни, и это стоило того, что вся его шея теперь была в засосах и в ближайшее время придется вооружиться тональником и рубашками с воротником. Кровать скрипела слишком громко, стоны граничили с криками, губы были везде, а руки бесстыдно исследовали полностью обнаженные тела друг друга. Слова прозвучали одновременно в тот момент, когда они оба уже были на пике: — Я люблю тебя!

***

      Ночной Нью-Йорк 1935 года был наполнен энергией и жизнью, особенно после дождя. Город, который никогда не спал, представляя собой смесь ярких огней и звуков. Музыка разливалась из джазовых баров, на улицах кипела жизнь — люди выходили из клубов, встречались с друзьями, отправлялись на танцы или просто гуляли. Проезжали такси и автомобили… Энтони казалось, что впервые за всю свою жизнь он был на небесах. Наркотики, алкоголь, клубы и перепихон с кем-то рандомным вдруг резко померкли и оказались далеко-далеко. Сейчас, лежа на груди Хьюго, чувствуя спокойствие и любовь, пока чужие пальцы ласково перебирали его волосы, он осознал, что именно это было то, в чем он нуждался. Их тела тепло прижимались друг к другу, дыхание и биение сердец спокойно сливалось в единую мелодию. Их пальцы переплелись, и душа запела… Энтони позволил себе забыть о ловушке, в которой жил. — Ты знаешь, я чувствую, что мы связаны на самом глубоком уровне. Хьюго улыбнулся, обнимая Энтони за плечи и целуя в висок. Ухмылка напротив показалась ему подозрительной, но он отозвался. — Что ты имеешь в виду? — Ну, помимо того, что ты только что ахуенно трахнул меня… — поигрывая бровями, протянул он, и рядом послышалось фырканье. — Мне кажется, наша встреча повлияла на меня. Я никогда не думал, что захочу начать всё заново. — Что такого ты делал, что новый старт имеет такое огромное значение для тебя? — Хьюго недоуменно поднял бровь. — И, прежде чем ты ответишь, только не говори, что я полностью сошел с ума и вместо того, чтобы арестовать опасного маньяка, влюбился в него. — О, Боже, вы влюбились в меня? Этого не может быть, господин офицер. Мы ведь из разных миров, вы такой сильный и горячий деятель закона, а я убил целых три человека сегодня утром. — Энтони шокировано ахнул… И рассмеялся спустя пару секунд. Хьюго испустил смешок, утыкаясь в его шею и оставляя очередной мягкий поцелуй. — Очень смешно. — Ты, кажется, завтра работаешь? Знаешь, я, пожалуй, зайду вечерком, когда ты вернешься со службы. — Ммм? — Хочу, чтобы ты взял меня прямо на кухонном столе. В офицерской форме и с наручниками. — Энтони прикусил губу, соблазнительно проводя руками по телу. — Я был о-очень плохим мальчиком и мне нужен хороший урок. Хьюго подавился бы, если бы уже не привык к специфическому чувству юмора нового знакомого. Единственное, что он сделал, так это закатил глаза, наслаждаясь чистым смехом Энтони. — Да-да, твоя безграничная страсть к фетишам не перестает удивлять. Но, если хочешь серьезно… — он склонился над его лицом, и смех затих. Их глаза оказались друг напротив друга. — Мысли о тебе охватывают меня, Энтони. Я не знал, зачем возвращаюсь в город, но теперь по-настоящему наслаждаюсь временем здесь. Встреча в том клубе была случайностью, и поначалу у меня было совершенно другое мнение о тебе. Я рад, что ошибся. — прошептал он, и Энтони перестал дышать. — Ты самый искренний, кого я знаю. — Хьюго… Я… Я далек от искренности. — в отчаянии пролепетал он, делая попытку встать с постели… Его ладонь придержали. Энтони вдруг почувствовал себя самым большим лжецом. Они ведь были из двух разных миров… Больше всего на свете хотелось бы оказаться в том, где всё это было бы настолько неважно, что он запросто мог бы рассказать Хьюго о том, что зависим от наркотиков и переспал уже с половиной района. — Ты должен знать, что я… — Погоди, дай мне сказать. — Хьюго покачал головой, и Энтони почувствовал, что лицо краснеет от мучительного стыда. — Я не могу обещать, что смогу позаботиться о тебе должным образом, так, как ты этого заслуживаешь… Моя работа это риск и… Есть определенные привычки, от которых я стараюсь избавиться. Знакомство с тобой стало для меня самой большой мотивацией. — Привычки? — Да… — он вздохнул, прикрывая глаза, словно разочарованный в самом себе. — Азартные игры. Я был хитер, как… Как Чеширский кот. И, разумеется, это вскружило голову. Карты, покер… Раньше у меня были большие проблемы с этим. — Игры… — разве могли игры быть настолько же плохи, как то, чем грешил сам Энтони? Точно нет. И секундная надежда на то, что Хьюго понял бы, что Хьюго проходил через то же, что-то настолько же темное, исчезла без следа. Энтони не стал ничего уточнять… Игры не могли быть так ужасны, это же… Это же просто карты. — Но ты дорог мне, и я люблю тебя. — продолжил, тем временем, он. — И ради тебя я хочу быть лучше и выше этого. — Я… Тоже хочу меняться ради тебя. Энтони сделал бы это прямо сейчас, бросил бы всё… Но он знал, что полностью погряз в паутине. Как паук. Если бы только существовала другая жизнь для них, где всё было бы проще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.