ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка и Граф

Настройки текста
Примечания:
Темный Граф Кошмар по улице идёт Под луной танцует, да весело поёт Он ликует тихо, радуясь тому Что несёт он страхи роду человечьему. И тогда в окошко тихо глянул он И подобно кошке он прокрался в дом Где спала девчушка, яркая как свет Чудная и милая, почти семнадцать лет. Смерти и кошмары тёмный граф несёт Страхи и виденья, напуганный народ, Кровь кишки и ужас, да отчаяния горсть Подарил девчушке тот незваный гость. Девушка проснулась, сердце всё сковало Луч погас надолго, радость будто встала Мокроватым следом пропитались слёзы В окно луна светила, белая как розы. А своей работой Граф Кошмар доволен Наконец он счастье разрушить соизволил, Такова работа у кошмаров этих Напугать до жути род весь человечий. Но потом Граф понял, то что он влюбился, И тогда жаль стало юную девицу Вновь в окно забрался, отобрал кошмары Дева та заметила и с кровати встала. Кошмар подал руку, пригласил на танец, На лице том бледном заиграл румянец. Дева согласилась, в вальсе закружилась Поняла та вскоре тоже что влюбилась. И кружились в танце Темный Граф и Дева, Остальные спали, не было им дела Лишь луна светила, уносила слёзы, На следах которых расцветали розы. И ушли кошмары, спряталась вся боль, Променял тот Граф их на свою любовь Дева не боится больше ночью спать Ведь желает вновь она Графа увидать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.