ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
Примечания:
Вновь выходит на арену Кукла одинокая, Ей найдёшь, увы, замену Ведь она не новая. Не блестит и не играет Блеском и цветами Не ярка её палитра Пёстрыми тонами. Эту куклу предают Все кому угодно, Это кукле не даёт Выдохнуть свободно. Теперь кукла доверять Уж боится людям Ведь всю боль, увы, от них Кукла не забудет. Мягкий атлас её лент Потрепался ветром Голос, будто из кассет Раздается эхом. Робкий, тихий голосок, Милая улыбка Кукла шепчет, не молчит Скромные молитвы. Кукле страшно за себя За свою сохранность Но а людям всё равно, Ведь кукла это данность. И тогда в один момент Перестанет всё мечтать И не будет кукла Напуганно вздыхать. И тогда уже никто Куклу не обидит, И тогда, кто натворил Кое-что увидит. Эта кукла вся в пыли, Мертвые глаза, И сгнивает тело Раз и навсегда. Платье уж потрескалось Голосок затих, Не расскажет кукла Больше новый стих. Кроха замолчала, И легла поспать Навсегда, приятель, Её не оклимать. С тельцем мертвой куклы Плачет кукловод, Скоро выступление И уже вот-вот. Я рыдала тоже Куклу было жаль, А тех злых уродов Хотелось покарать. Люди тоже куклы Но уже живые, Им ещё больнее Терпеть все обиды. Чтоб не умирали, Прямо как та кукла, Я прошу вас, люди Поберечь друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.