ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Кораловым румянцем Я останусь на щеках, Закружу в своём я танце С поцелуем на устах. Утром ты меня не вспомнишь, Даже вечером и днём Навсегда с тобой останусь Тем чудны́м прекрасным сном. Замирает сердце, время, Мёрзнут стрелки на часах И проблем стянулось бремя В утонченных тех руках. Мимолётным кавалером, И видением одним, Словно жизни приведение Испарился лёгкий дым. Станешь ты, дитя, приятель, Милым другом для меня. Скрасишь вечер ты и полночь Красотой своей пьяня. Мы с тобою неделимы, Мы сейчас с тобой одни, В этом сумасшедшем ритме Этой мерзкой суеты. Фейерверков ярких краски И фонариков цветы, Так пленили, ослепили Всех искусством красоты. Озарилась светом пристань, Здесь бушует карнавал, Жизнь не спит, не остановит Всей той яркости запал. Многих блюд уже не вспомню И напитков в том числе Что с тобой мы распивали При сияющей луне. И плоть губ твоих так мя́гка, Так по милому нежна, Робка, девственно красива Для моих губ и меня. Эйфория опьяняет, Будоражит юный мозг, Вся невинность здесь стекает Ворохом спинных полос. Фестиваль тут – блюдо взрослых Не невинных и детей, Городом здесь правит похоть, И сияние фонарей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.