ID работы: 14333854

Луч, рассекающий бездну отчаяния

Джен
R
Завершён
4
Размер:
45 страниц, 35 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Примечания:
Ах, как люблю я лето, Вы спросите: "За что?" И сразу же отвечу: - За чудный запах фруктов! За множество знакомых И тёплых-тёплых дней. Лето вселяет радость, И новый стимул жить, И этим чудным временем Я буду дорожить Случится летом всякое - COVID, иль переезд, И к жизни возрастает Бывалый интерес Переживу, привыкну, я к правилам, местам Привыкну к людям новым, Найду с ними контакт, И сразу же вернётся всё на круги своя Люблю с сестрой прогулки Я вечером по Волге, Мы с нею в это время обсудим что угодно И посмеемся с мелких, Посмотрим Винкс в квартире, Тогда кажусь счастливой в этом чудесном мире Я сфоткаю пейзажи - будь то река, то город, То вид с окна, или гора в деревне И именно тогда приходит понимание - Что родина моя красивая, большая. Ценю знакомых, что появились летом, Пускай мы не общаемся, не суть Но всё же благодарна я им за чудесные мгновения, Или за то что поменяли путь И нынешним знакомым тоже очень рада, Спасибо за общение, прогулки или встречи, Ведь это всё останется в сердце моем навечно Есть летом куча стимулов - писать и рисовать Вступать в фандомы и гулять, и языки учить, И кучу тайтлов просмотреть, и с кем-нибудь чудить. Особым местом в сердце Геншин Импакт засел И летом 21-ого запомниться сумел. И те ивенты с Кадзухой, с Аякою и Кли, Мне много положительных эмоций принесли. В конце скажу спасибо Я тем кто до конца Со мною был, И в трудные минуты поддерживал меня. Вы лучшие! Спасибо вам, всем радости, добра, И лета наилучшего Всем пожелаю я!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.