ID работы: 14322469

Полюби меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Преследование"

Настройки текста
Юнги по возвращению домой думал как бы отвертеться от этого омежки, ему и так проблем хватает, а тут ещё и Чимин со своими подкатами. По пути домой вспомнил, что оставил Хосока одного в клубе. Мину зазвонил телефон. Чёрт!–достаёт телефон из заднего кармана джинс.—Алло? —*Ты где? Я прихожу, а ты черти куда делся! Что успело произойти пока меня не было? Ну почему ты вечно меня кидаешь, без предупреждения!*ругается и кричит в трубку. —Успокойся.–закатывает глаза.—Просто я не смог больше там находится, ещё ко мне один омежка начал приставать!–ворчит он.*Что? Какой ещё омежка? Ну и во что ты опять вляпался?*всё ещё кричит и ворчит в трубку. —Да, ни во что я не вляпался! Просто ещё один противный омега.–закатывает глаза.*Ох, ладно. Просто предупреждай заранее!*успокоился. —Хорошо.–цокает и закатывает глаза. Юнги положил трубку. И направился в свою квартиру. По приходу домой он снял с себя всю лишнюю одежду и завалился на кровать. —Вот же чёрт! Чувствую своей задницей, он так просто не отстанет.–ворчит и ворочается на кровати. Повернув голову на вид из окна. Он замечает "чудесное" зрелище. Недолго смотря на соседнее окно он произносит некий стон и снова опрокидывает голову на кровать. —Только этого мне ещё не хватало! Пожалуйста пусть мне это просто показалось!–ворча он трёт лицо и вздыхает. Что же он там увидел? В окне по соседству расхаживает в белой майке и домашних шортах блондин. —Чем я так провинился? Хоть бы он не увидел меня, а то ещё преследовать будет до самой квартиры!–снова ворчит. По комнате расхаживал Чимин, видимо придумывал план, как достать Юнги. Так же почёсывая затылок и что-то смотря в телефоне. Чимин глянул на его окно, Юнги быстро встал и закрыл занавески, надеясь что он не успел разглядеть его. И пошёл заварить себе кофе, чтобы снять стресс. Тем временем у Чимина. Зайдя в квартиру и быстро переодевшись он заварил чай и пошёл в свою комнату. Одновременно звоня Чонгуку. —Алло, Гуки! —*Что такое?*интересуется Гук, хотя уже знает о чём Чимин хочет сказать. —Прикинь, он меня отшил!–жалуется надув губы.*Я же говорил, он не такой легкодоступный. Ну и что ты собираешься делать?* —Да как так?! Я же такой горячий! В трубке послышался тяжёлый вздох. —Ты придурок, Чимин. Лучше тебе прекращать со своими связями на одну ночь. —Да чего ты такой зануда. —Я не зануда, просто не понимаю тебя. Ты вообще думаешь о чувствах других? Ладно, те альфы, которые не прочь с тобой перепехнуться, но Юнги, не такой, если он этого не хочет, просто отстань от него. Не надо втягивать его в свои игры. Как бы я тебя не любил, но твои развлечения я поддерживать не буду. Я отключаюсь. Чимин ничего не успел ответить, как Чонгук отключился. —Да уж, так себе разговор вышел. Ну чего он такой серьёзный? Ой, ладно, сам справлюсь. Я всегда добиваюсь своей цели. Я не отступлю. Ненадолго его взгляд остановился на соседнем окне. Но занавески резко закрыли, Чимин даже толком не успел разглядеть кто там был. Он только был в небольшом недоумении, но быстро пришёл в себя и стал придумывать план, как подступиться к Юнги.

***

В итоге ничего путного он не придумал. Зато узнал его расписание. Оказывается он выступает не только в клубе Чонгука, но и в других клубах, барах, кафешках, даже ресторанах. Кроме этого, он ещё подрабатывает в кафе официантом. Похоже у него проблемы с деньгами, раз так много работает. Интересно, что за небольшая компания, в которой он работает? Неужели ему не хватает зарплаты, которую он получает там? А впрочем, это не важно. Всё что ему нужно это лишь одна ночь с ним. И потом он от него отстанет. Прошла неделя, за это время Чимин пока не доставал его, лишь издалека наблюдал, чтобы в определённый момент подступиться к нему. Чонгук всё также не одобряет его действия, но они стараются не говорить на эту тему, чтобы не ссориться. Чимин часто заглядывает в клуб к Чону, после выступления Юнги, он каждый раз следует за ним. Его маршрут никогда не меняется, он выступает в нескольких местах и потом подрабатывает официантом. Похоже Юнги ещё не заметил, что за ним следят, либо делает вид, что не замечает, лишь бы не сталкиваться с омегой.

***

И вот в очередной раз Чимин следует за маршрутом Юнги, сначала клуб Чонгука, потом несколько кафешек и баров. И как всегда в 4 часа дня он идёт подрабатывать в кафе. В этот раз он не стал прятаться, а сел за свободный столик. Позже к нему подошёл, как раз тот официант, которого он хотел. Юнги сначала не заметил своего преследователя. —Добро пожаловать, что будете заказывать?—не отрывая взгляд от блокнота, куда записывал все заказы он обратился к Чимину. А можно мне этого сладкого официанта?—с ухмылкой на лице он произнёс. Юнги поднял взгляд и понял, кто перед ним сидит. Он выдохнул, закатил глаза и собрал все свои мысли. —Нет, такого у нас в меню нет. Если хотите, можете найти места которые идеально подойдут для ваших заказов. Но наше кафе приличное и такие заказы не принимает.—сказал он спокойно и даже не повёл бровью. А вот на Чимина вдруг нахлынула злость. Он резко встал и приблизился к Юнги. —Тебе следует быть повежливее с посетителями.—он ещё ближе приблизился к Юнги. —А тебе следует престать за мной следить, думаешь я тебя не заметил? Если не перестанешь, я на тебя заявление подам. —Я перестану, если дашь мне то, что я хочу. —Слушай, а это уже домогательство. Лучше найди другого партнёра для секса, от меня всё равно ничего не получишь. Чимин подходит почти в плотную к Юнги и говорит прямо в губы: —Я всегда добиваюсь своего, из-за того что ты отказываешь мне, я ещё больше хочу тебя. Юнги очень тяжело вздохнул и оттолкнул от себя омегу. —А я не хочу. Если не собираешься ничего заказывать, то выход там,—указывает на дверь позади Пака.—Мне нужно работать. —Аппетита уже как-то нету, я пожалуй пойду. Ещё увидимся, Мин Юнги. Чимин с раздражённым лицом покинул кафе, а Юнги вернулся к работе.

***

Юнги после своей смены в кафе, наконец-то вернулся домой. Вот только завалиться в кровать и забыть этот день ему видимо не удастся, так как к нему наведался Хосок. Боже, а ты мог в другой день припереться? Я сегодня в ужасном настроении. —К тебе в любой другой день припереться, ты тоже будешь не в настроении. Так что выкладывай, кто умудрился испортить тебе и без того ужасное настроение? —Да тот мерзкий омега, никак от меня не отстанет. Всю эту неделю за мной следил, вот же сраный ублюдок. —Так, ясно. Ты можешь на него заявление подать. —Да не хочу я, итак проблем хватает. —Как знаешь. Ладно, не буду доставать тебя. Я могу остаться у тебя? —Да пожалуйста, но я прямо сейчас завалюсь спать. Поэтому будь тише. —Окей, отдыхай, бедняга.—усмехнувшись он покинул спальню Юна. Юнги переоделся и плюхнулся на кровать. Повтыкав в потолок, он решил написать своей начальнице, что хочет взять выходной на пару дней. Она конечно по возмущалась, но согласилась, так как понимает, что в последнее время он много работает. Уже собираясь лечь спать, ему на телефон пришло уведомление. Прочитав его, он выругнулся: —Чёрт, я в жопе! Кинув телефон в сторону он зарылся в одеяло и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.