ID работы: 14322469

Полюби меня

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Новые знакомства"

Настройки текста
После переварения всех мыслей и всего происходящего за некоторое время, Чимин возвращается к Чонгуку. Видя, как Гук разговаривает с каким-то парнем, он приостановился. Но даже не успев разглядеть собеседника друга, внезапно в него кто-то врезается. —Опять, ты?—громко возмущается девушка в которую он врезался, вернее она в него. —П-прости?—так же возмущается недоумённо...Прости..передразнивает его. —Смотри куда идёшь!—восклицает она. —Что?—в недоумении спрашивает блондин. —Да ты ещё и глухой!—возмущается она размахивая руками. —Уйди с дороги! —Слышь, да что ты ко мне прикопалась?—начал возмущаться в ответ. —Да потому что я терпеть не могу таких омежек, как ты! —"Таких" это каких? Не надо судить книгу по обложке. —Да вы все одинаковые!—ворча она сворачивает и уходит прочь. —И что это было?—смотрит в след за ней и чешет затылок в недоумении. Чимин возвращается в реальность и направляется к Чонгуку всё ещё разговаривающего с тем парнем, но уже с ещё одним собеседником. —О, а вот и Чимин!—восклицает он и тянет поближе Чимина. —Ребята, это Чимин мой лучший друг. —Привет.—в не большом недоумении здоровается с ними. —Чимин, это Намджун и Джин. Мои коллеги и друзья о которых я говорил тебе.—заявляет Гуки. —Приятно познакомиться, Чимин. Чонгук много о тебе рассказывал.—с длиной улыбкой говорит Намджун. —Мне тоже.—в ответ улыбается. —Ещё раз, я Ким Сокджин. Ну, можно просто Джин.—протягивает руку с яркой улыбкой на лице. —Чимин.—улыбается в ответ и пожимает руку. —И да, Джин...—протянул Чон. —Мой омега.—продолжает Намджун, и берёт за руку Джина. —Понятно.—отвечает не ловко. —Это так, для заметки. Исходя из того, что говорил о тебе Гуки.—добавляет Джин. —Чонгук и об этом вам рассказал?—смотрит на Гука. Парни кивают. —Ничего, не переживай Джин. Джун не в моём вкусе. Без обит.—заявляет Чимин. —Нечего страшного.—усмехается Джун. —А я думал ты всех в койку тащишь!—усмехается над Чимином Чон. —Ой, да иди ты!—восклицает и легонько бьёт по плечу крольчонка. Ребята засмеялись. —Извините?—сзади Намджуна и Джина появляется парень. —Ох, да. Чонгук хотел представить нашего лучшего друга, это Ким Тэхён.—представляет Джун появившегося парня из неоткуда. —Приветик, я Тэхён.—его лицо озаряет ослепительная квадратная улыбка. —Привет!–парни хором поприветствовали парня. —Он работает фотографом, ему нужно сделать фотографии твоего клуба для статьи. Ты же не против Чонгук?—спрашивает Джун. —Конечно нет. Сколько угодно.—Гук улыбается и протягивает руку Тэхёну. —Я Чонгук, приятно познакомиться.—озаряет его улыбкой. —Взаимно.—пожимает руку и улыбается в ответ. —Вот и отлично. —Если бы ты не был омегой я бы приударил за тобой.—вдруг заявляет Чимин, подкалывая Тэ. —Эмм...спасибо.—неловко смущается. —Прекрати Чимин! Не смущай его.—толкает локтем Гук, Чимина. —Прости, говорю что думаю.—пожимает плечами и машет руками. —Ничего, ты привыкнешь.—подбадривает Гук, Тэ чтобы тот перестал чувствовать неловкость. —Ага. Но ничего, я уже привык.—заявляет Тэ. —Да и у меня есть сейчас парень на примете!—хитро улыбается. —Ты ещё не передумал?—вздыхает Гук сложа руки на груди. —Неа. Ты же меня знаешь Гуки, хоть его сестра и оскорбила меня. Я не отступлюсь. —Ты виделся с Юни?—вопросительно смотрит на Чими. —Ага. И встреча не из лучших, назвала меня противным омежкой!—жалуется Гуку, надувная губы. —Ну, а кто ты?—смеётся над ним. —Ох, ладно. Мы с Джином пойдём, позаботься о Тэхёне за нас. —Конечно, Намджуни!—улыбается Гук вслед за уходящими Джином и Джуном, и машет рукой. —Ну, что там тебе надо..? Пойдём, могу помочь с фотографиями.—кладёт руку на плечо Тэ и уводит его за собой. —Спасибо.—благодарит Чона и уходит с ним. —И как это понимать Гуки?!—возмущается и машет руками, крича вслед Чонгуку. —Ты же хотел заполучить Юнги, вот и посмотрим как у тебя это получится!—кричит в ответ Чимину из далека и удаляется с Тэхёном. Чимин цокает и закатывает глаза.

***

Юнги заканчивает своё выступление и выходит из-за сцены. Его встречает лучший друг Хосок. —Эй, бро. Ты был как всегда превосходен.—как всегда восхищается Юнги. —Спасибо.—равнодушно отвечает на примечание друга. —Ты как всегда зажёг весь зал!—продолжает восхищаться своим другом. —И как всегда, одни и те же слова.—ворчливо отвечает Юнги.—Прекращай уже, нечего нового нету. —Может ты прекратишь всё время ворчать? —А может прекратишь всё время восхищаться мной?—говорит сложа руки на груди и закатывает глаза. —Ладно.—сдаётся зная что с Юнги спорить бесполезно. —Я отойду на минуту. —Ага.—всё ещё держит руки сложенными опираясь на стену. —Юнги оппа!—кричит парню, идущая к нему сестра. —Привет Юни.—на его лице появляется маленькая улыбка. —Привет братишка! Ты был... —Не продолжай, я это уже слышал от Хосока.—снова ворчит. —Ладно. Я тут хотела...—начала сестра. —Есть какой-то парень, который тебе не нравится и поэтому хочешь предложить чтобы я с ним не связывался. Так?—равнодушным тоном продолжил он. —А..эм, ну да. Ты как всегда угадал. —Просто я хорошо тебя знаю.—утверждает он. —Но он...кажется нацелился на тебя.—предупреждает она своего равнодушного брата. —И?—и снова этот равнодушный тон. —Что значит «И»? Он такой же омежка, как и...ты понял. Я видела как он на тебя смотрел, он явно хищник!—восклицает она. —Ну И?—разводит руки, донося до сестры что ему пофиг на это. Хотя она и так это знает. —Мин Юнги! Я о тебе же забочусь! Я не хочу чтобы ты...снова... —Да, да. Я знаю, Юни хватит за меня попусту переживать! Я смогу позаботиться о своей пятой точке.—наконец успокаивает сестру. —Ну ладно. Ты изменился с того времени, наверное я зря переживаю. —Вот и молодец. И хватит мне напоминать ТО время. Я уже всё давно забыл.—вздыхает и отводит взгляд. —Ну прости. Но мне он не нравится!—всё же настаивает на своём. —Да, да.—закатывает глаза. —Ладно, у меня через час съёмки я пойду. Пока.—чмокает в щёку братишку и обнимает. —Ага.—обнимает в ответ. —Пока. Юни взяла свои вещи и ушла. К Юнги сзади кто-то подходит. Кто? Ну конечно же это Чимин. —Ну приветик, красавчик.—подмигивает и поглаживает свои волосы. —Иди в зад, с красавчиком!—огрызается и закатывает глаза. —Если в твой, то я не против. —Ты слов не понимаешь? Я сказал, отвали от меня! Если хочешь секса, иди другого поищи, со мной это не прокатит!—он собрался уходить, но Чимин остановил его схватив за запястье. —А я не хочу другого, мне ты понравился. Ты же Юнги, да? Я Чимин. —А ты мне не нравишься и я не спрашивал твоего имени.–он отдёрнул руку и ушёл. —Чонгук был прав, не так просто будет его заполучить. Но это только первый раунд Мин Юнги, всё ещё впереди! Ты будешь моим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.