ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 {Сердце не на месте}

Настройки текста
Примечания:
Дарк достал чертежи и принялся осматривать всё. — ну вроде всё на месте… Избранный всегда был осторожен с вещими Лорда, они имели особую цену для него. Но Тёмный даже не знал что сейчас Чесон работал в поте лица, он нашёл новую работу. Только вот он забыл предупредить своего «друга». Уже к вечеру Лорд приготовил что то. это действительно было что то....... Он перевёл много продуктов, и все же приготовил две порции. Но Избранного все не было. Парень уже начал злиться. *какого хуя этот чЕсОн не пришёл?! Где он вообще шастает?! * Но на смену ругательствам пришли, переживания. Вдруг его? — блять все! Не надо разводить панику… скорее всего он… с какой нибудь фифой. Собственные слова обожгли горло, заставляя слезы поступать к глазам. Он много думал… думал о том чего не успел. Он обещал показать Ричи чертежи… кстати о Ричи! Лорд только вспомнил про мальчишку. Его не было видно не где. Хоть и выходит он обычно когда темно… но. сердце Тёмного было не на месте. Дарк и не подозревал, что Чесон совсем недавно чуть не попал в больницу. Пока он переходил дорогу, торопясь домой. Какая-то машина чуть не сбила его! Но на дорогу выбежал светлый мальчишка, как позже выяснилось он бездомным. Водитель тут же уехал после столкновения, а Избранный немедленно вызвал скорую. — с ним точно все будет хорошо? — он говорил с врачами, что погружали мальчика 6-8 лет в скорую. — точно не чего сказать не можем! — они уехали два раза быстрее чем приехали. — что ж… надеюсь хоть до дома доберусь. И когда Дарк уже собирался, разгромить кухню. В дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.