ID работы: 14281953

Кровавая роза.

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 {От Чесона}

Настройки текста
Примечания:
Летели недели… Всё было стабильно. Избранный часто выводил Лорда гулять, читал книги на ночь, готовил вкусную еду. Но есть кое что… о чем Дарк бы не рассказал своим новым друзьям… эти подробности знал только он… Ещё один скучный вечер, но было и что то хорошее! Тёмный наконец-то привык более менее нормально ходить. Так что до душа он сам добирался. Особой обиды на Чесона у него не было… как-то отпустило что ли… но появилось другое чувство, чуство которое пугало его, но при этом заставляло щеки краснеть. Сердце всё чаще билось, когда Избранный прикасался к нему. Но Лорд был слишком горд чтобы принять это… Горячеватая вода смывала грязные мысли. Тёмный не хотел принимать своего возбуждение. Он усердно смывал его опять и опять. Он точно для себя решил что не влюблен в своего лучшего друга. Ещё один скучный день… стоп стоп! *а где этот дОбРоЖеЛаТеЛь? * С такими мыслями Дарк спустился в низ, на кухне Чесона не было. Не в ванне, не в комнате Дарка, не где… *ну и ладно! Больно надо…* Конечно же Лорд сам всё может! Хоть он уже давно не готовил… ну бутерброд то он сам может приготовить! Так и прошёл его завтрак… не единого звука. Так Тёмный просидел в тишине около часа, он поймал себя на мысли что прислушался для того чтобы… *ЕЩЁ ЧЕГО! Больно он мне нужен! Ждать его…* Парень злился сам на себя. Он потопал к себе в комнату, он так давно там не был… Как же он удивился когда увидел там порядок, и записку на столе…

Работай в комфорте <)

От Чесона~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.