ID работы: 14205005

"...под затопленными толпами домами,площадями..."

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. ...Очи небесной синевы непорочны...

Настройки текста
Примечания:
...я нервничал и не находил себе места под ледяным белоснежным электрическим светом. С тихим равномерным лязгом поезд остановился. Пшикнула дверь. Скомандовали построение. И тут я услышал... Это сладкое, растапливающее всё внутри меня, имя...

Сорью Аска Лэнгли!

Я поднял голову и кажется выпучил глаза, не в силах сдержать улыбку от предвкушения. Среди толпы, которую распределяли десятки сержантов, среди всей присутствующей здесь охраны... Моя рыжуля вышла именно на этом перроне... И... Когда пилоты механизированных частей построились, то... ...я обомлел: белоснежная кожа, веснушки, длиннющие рыжие-рыжие волосы и синие-синие, совсем как голубое безоблачное небо, от которого в нашем детстве была лишь голограмма. Нежные розовые губки. Хрупкая, изящная, бесконечно нежная и самая-самая красивая, с этим очаровательным вздёрнутым носиком, с этими ресничками, а уж длинные ножки и всё остальное... Аска была в белоснежной блузке, коричневой клетчатой юбочке и сумке через плечо, да розовый чемоданчик на колёсиках был позади неё. Чёрные колготочки. Туфельки на низком каблуке. Волосы в длинных хвостиках, скреплённых ярко-красными заколками. Я ваще ничё не слушал. Только одно осознал: что благодарен просто и пусть не вечно, но жить. После всего траура позорных жизненных испытаний, я оказался просто в невесомости, в воздушной лёгкости счастья и за свои страдания, которые старался вынести максимально мужественно, был вознаграждён куда больше, нежели достоин... ...к товарищу майору подошла блондинка коротко стриженная и, что-то шепнула на ухо. Аска мотала своей мордашкой. Такая... Такая... Совсем уже взрослая, статная и великолепная... Не та пищащая принцесска, которую я защищал деревянным мечом от вселенского зла, скача по искусственной лужайке... Тут меня кто-то толкнул в бок. Потом ещё. Лёд осознания мигом сковал меня по контуру собственного силуэта, отчего я словно от сна пробудился и сделал машинально шаг вперёд, выкрикнув: -Я! Мне очень было больно держать полную осанку с грудью колесом и голову высоко-высоко, потому что казалось, что моя хрустально-трогательная глубочайшая мечта на самом деле разбилась и это был бред в полудрёме... Но... -Лэнгли, по запросу доктора. Введёшь в курс покажешь, что и где. Не отступать ни на шаг... Как будто это надо озвучивать... -Есть! -Свободен! Видимо, что-то ещё крылось в такой вольности, но только я полуобернулся, как... ...в меня влетела, опьяняя ароматом волос, моя рыжая-рыжая искорка, моя лучинка уюта, моя... Я прижимал её - хрупкую, плачущую, машинально, совсем как в детстве, прижал и зажмурился на миг, словно боясь, будто это тот же стотысячный сон, которые пытали меня первые шесть лет, когда нас разлучили... Отстранившись, опустил взор и выдохнул: -Солнышко... -Волчоночек! Слов не было, я кажется уронил челюсть и пьянел и задыхался в этих синих-синих глазках, словно вновь ощущая себя ребёнком, храбрым мальчиком, который закрыл собою эту рыжую девочку, до смерти боящуюся темноты и отказывающемуся спать, ведь монстры не дремлят... ...а как ярко горел рассвет в её рыжих волосах, когда она просыпалась и счастливо смеялась когда я её щекотал... О, эти синие океаны глаз... Словно сквозь них можно вернуться в то безопасное, от и до изученное прошлое, а мы опять будем в жить в том вакууме спокойствия и миролюбивых приключений целую вечность, безгрешные, смешные и наивные...

She’s got eyes of the bluest skies As if they thought of rain I’d hate to look into those eyes and see an ounce of pain Her hair remind me of a warm safe place Where as a child I’d hide And pray for the thunder and the rain to quietly pass me by

-Всё! Свободны! - кто-то уже рявкал вслед, а мы как в детстве совсем, снова: я веду Аску за её белоснежную хрупкую ручку и рыжая смеётся так заливисто и спокойно, счастливо, тепло внутри души становится, бесконечно ласково... ...мгновение спустя, я сидел на скамейке, Аска на мне и мы мёртвой хваткой обнявшись, крепко прижимали друг-друга, отстранялись, восхищённо упиваясь, разглядывали друг-друга, кто-то начинал было говорить, передавал эстафету другому, мы перебивали друг-друга, смеялись и только после: -Я очень по тебе скучал... Моя Искорка... -И я по тебе... Мой волчонок... ...мы обнялись крепко-крепко, тёрлись щёками друг о друга как в детстве и со счастливым вздохом застыли в этих обнимашках на мгновение, после чего нас уже было не заткнуть и не остановить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.