ID работы: 14125681

блядский альбом (так сильно)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

one

Настройки текста
стинт наконец-то заканчивает стрим и, облегченно вздохнув, без сил валиться на стул. максим устал изо дня в день строить из себя актера и шутить про гитлера, шутки - шутками, но когда ты каждый день стримишь и каждый день слышишь заебавшую пасту про стинтлера — становится совсем не весело. шабанов трет глаза, уставшие пялиться в монитор, и осознает, что ему нужно развеяться и погулять с кем-нибудь, а этим "кем-нибудь" обязательно должен быть его старый добрый коля. прокручивая эти мысли в голове, максим берет свой телефон и заходит телеграм, в котором и без того висит тонна сообщений, на которые сейчас банально нет сил ответить.

stintik

здарова, погуляем мб щас?

или завтра, если снова занят

ответ не заставил себя долго ждать. lida привет сорянчик, максик не получиться я весь в музыке, сам же знаешь скоро с русланом всё запишем, сведем

stintik

ладно, ладно

напиши когда время свободное будет

lida напишу обязательно, без обид, брат макс в очередной раз получает отказ на просьбу прогуляться со своим лучшим другом, которого так нагло забрал себе тушенцов. он, конечно, понимает, что скоро всё будет по прежнему и они с колей будут снова видеться, пить, разговаривая на душевные темы, и просто смеяться с мемасов и всякой прочей ерунды, но этого «скоро» нужно ждать, а ждать максим не любит. ему нужны разговоры, тактильный контакт, да и просто компания, в виде друга с кудрявыми и убитыми напрочь, но такими родными, волосами, рядом. зайдя в один, из немногих, закрепленный чат, макс пишет своей девушке — неле.

stintik

купи в кфсишке пожрать ченить

я щас умру

неля уходила гулять с подружками, и уже должна была идти домой, так что ничего такого в том, что он попросил купить покушать у своей девушки по дороге домой максим не видел, но нелю, по всей видимости, такая просьба не очень-то обрадовала. nelyaray макс, ты заебешь постоянно просить меня зайти и купить тебе «ченить» у тебя есть ноги, сам сходи и купи я у подруги с ночевкой остаюсь, можешь не ждать меня ссоры без причины стали частью их повседневной жизни. да, бывает макс реально заёбывает, но он не разводит конфликты из за пустяков, как неля. ответив на сообщение своей девушки, макс собирается на улицу, т.к голодать он не намерен. максим решил, что лучше будет прогуляться и развеяться, а уже потом забежать в магазин или ресторан быстрого питания. стинт надевает наушники и тыкает по экрану телефона, ожидая начала треков, которые он и так слушал на репите. всю дорогу до магазина в наушниках макса играли только колины песни, его голос нравился тысячам людей, макс не был исключением, иногда даже с трудом верилось, что кумир огромного количества людей — это его лучший друг, с которым он может.. мог встретиться в любое удобное время. и, блять, самым удивительным в этих песнях были глупые колины стоны. максу всегда было стыдно это осознавать, но ромадов стал обладаетелем невероятного голоса с такими же невероятными стонами в песнях, правда то, как они звучат в жизни, например при всяких непристойностях, максу, пока что, не удавалось услышать, да и он об этом не особо то и задумывался. заметив что он идет куда глаза глядят уже почти 20 минут, стинт ищет ближайший магазин. найдя магазин и взяв там всё самое нужное, то бишь чипсы, растворимый кофе, овощи для салата и пару бутылок пива. макс, оплачивает покупки на кассе, выходит из магазина и видит родные знакомые черты лица.. это коля и.. руслан. решив не мешать им, макс уходит в сторону дома, оставаясь не замеченным. всю дорогу до дома стинт обдумывал это почему у него нет времени провести время со мной, но есть время на этого.. солевого. ни коля, ни руслан конечно не виноваты, но бля, пиздец обидно на самом деле.. пишет "времени нет, весь в музыке", а сам гуляет. зачем врать? сказал бы что уже договорился с русланом погулять.. или он просто не хочет гулять со мной.. чертов цмх, забирает у меня друга, и не простого, а лучшего между прочим! нужно что то делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.