ID работы: 14005642

«‎Девы»‎

Джен
NC-17
В процессе
3
Griffin_Grusha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда пропала шлюшка?? (Детективная история)

Настройки текста
Примечания:
Агния просыпается в своей комнате от лучей из окна своего скромного особняка километров так от Вены до Москвы. С просони она как обычно включает телевизор, но забыла что у неё нет телевизора, поэтому она смотрит с руки внезапно появившиеся срочные новости на канале Порш 11. "Приветствую вас, с вами Рейчик и это срочные новости!"  Услышав это, Агния подняла бровь и она реально встала.  "Вчера ночью пользователь сети заметил шокирующие исчезновение самой элитной шалавы в городе. Как вы это прокоментируете, мистер Ананимус?"  И тут человек в маске анонимуса отвечает ей: "Я зашёл на порнохаб и хотел посмотреть на свою любимую, самую популярную звезду, НО обнаружив что ее ежедневный эфир не вышел, я был мягко говоря уберрашт".  На экране руки высветилась фотография Маруси. Все её знали под этим именем, но у Маруси были свои секретики… Агния от удивления так подпрыгнула на кровати, что проломила в дребезги своей умной башкой второй этаж где жили её друзья Настя и Сеня. Сеня от испуга начала молиться Иисусу, а Настя в свою очередь удивлённо лишь промолвила "ебать у тебя башка как орех а попа как бошка". Агния не растерялась, проломила остатки и побежала в студию к Рейчику становиться детективами века.  Забежав в студию она прокричала:  - РЕЙЧИК, ЧТО ЗА ПРИКОЛ? КУДА ШАЛАВА ДЕЛАСЬ???  А Рей ей ответила:  - Я ЧТО ЕБУ? Ебать можно только Марусю!  Агния и Рей напряжённо сели в свою элитнейшую порш 911 и стали обдумывать план по поиску и в конечном итоге разоблачении элитной шалавы. По пути Агния негодовала.  - Понимаешь, Рейчик.. Душа в кровь, кровь в слёзы. Я не понимаю как наша полярная-биполярная неопредиленная звёздочка могла исчезнуть с венского небосвода..  Рейчик берётся за головку нечаянно отпуская руль машины издаёт непонятные звуки не скрытого удивления и разочарования. Агния замечает что машина немного сбилась с траектории. Съезжая с дороги на траву, машина неожиданно врезаться в плечо белого Ванечки, который с поникшей головой гулял по аллее. Рей выползает из машины и тут ветер чуть чуть отодвигает волосы Ванечки, и он влюблёнными глазами созерцает картину как она ползёт из Порше что бы дать ему пизды.  - Хули криво встал??? Не можешь стоять- ложись.  - На капот. Подвезем.  Соркаститно замечает Агния.  Рейчик (под чем?) подбирает к Белому, взяв его за шиворот и агрессивно требует правды и инфы о Марусе.  Ваня, своими влюблёнными глазами блинкает как козёл на новые ворота, понимая, что только что, его сбило самое очаровательное существо этого мира и в порыве страсти выкладывт на капот меф, прочищая карманы. В конечном итоге он находит карту расположения элитной шлюшки. Рейчик хлопает его по плечу, да так что тот улетает в Казахстан. Агния вздохнув даже не удивилась подобной вакханалии, творящейся за окном машины, и грозно посмотрев на улетающего Ваню сказала:  - Теперь за руль сяду я.  И тут из неоткуда появляеються Вика, Алеся и Аглая. Они удивлённо смотрят на порше 911, а где то из за столба выползают Аня с Эльзой.  Новоиспечённая, вылезшая из печи группа Девы, подбегают к слегка бешеной Рей и орут:  - Десять очков, туда туда его!!  Агния медленно открыла окно машины, надевая на глаза свои стильные чёрные очки и тот же час пронзила группу своим зверско-узбекским, хотя нет, это уже была бы Вика, взглядом и все в тот же час заткнулись. - Наша звёздочка улетела с орбиты… А мы с Рей сейчас пытаемся её найти.  Тут Алеся подойдя к Рейчику, шёпотом спросила: - что она блять курила? Какие звёздочки? Уточки? О чем она? Услышав это, Агния возразила: - ВЫ ЧТО, ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ИНВАЛИДЫ??? Я СТОЮ ПРЯМО ВОЗЛЕ ВАС. ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ПО РУКЕ НОВОСТИ НА КАНАЛЕ ПОРШЕ 11 НЕ СМОТРЕЛИ?? Все достали свои руки, ой, телефоны*. (это только Агнии фишка, она меня бьёт) и в унисон созерцали произошедшее.  Раздались вскрики.. и охи.. и стоны.... - ЧТО БЛЯТЬ...-  Воскликнул узбек, ой.. Вика*. - а нас покормят?- Сказала Аглая. - бляяять, пиздец...Сигаретки закончились..- Проскандировали Аня с Эльзой. Алеся лишь поддержала от обморока уже почти потерявшую сознание Вику. Она устала. (прошлась 5 метров за целый день))  Рей, взяв в руки карту ткнула пальцем в место где предположительно находилась шлюшка, она же Маруся, она же Анастасия, она же Толик. - Туда нам надо. Проигнорировав образовавшийся сыр бор вокруг, Рей запрыгнула на капот и протянув правую руку к солнышку сказала: -Агния, трогай. - Кого?  - Машину! - Ты за кого меня принимаешь, я элитный дендрофил, а не автофил! - Трансформер блять, поехали!!!  И тут они тронулись прежде, чем у них окончательно тронулись крыша, бросив (через прогиб) остальных. После долгой поездки и выломав дверь в логово элитной шлюшки, они не просто были в шоке как утром, они были в конкретном ахуе.  Все стены подвала в котором Маруся бегала и хохотала, снимая свои тики токи и порнографию в латексе, были разресованны не только ландышами, но и узорами из секретного логова бражника-багажника.  - Сенсация!!  Прокричала Рей и достала камеру Нокия 300 из жопы и кинула её Агнии с призывом снимать всё что происходит. Начался прямой эфир. На Нокии кстати.  - Итак, это разоблачение на канале Порше 11! Сегодня мы исследовали пропажу Маруси элитной шалавы! Оказалось, что девочка то не проёбщица, работает и в ночную смену! Все это время она за латексной маской бражника багажника спасала мир!  - От недотраха.  Добавила Агния.  Но тут их ждал ещё один сюрприз. Неожиданно, под вспышкой Нокии в подвале очутились.. Дуба. Неоднозначная однако ситуация возникла. Тут Рейчик громко спрашивает:  - а ты тут что забыла??  А Агния тем временем догадалась до истины и шёпотом произнесла:  - - нужно же ей было где то свои операторские и голосовые навыки отрабатывать...  Так и закончилась эта детективная история. Маруся спасает мир, Дуба озвучивает и снимает порно, группа Девы охуевает, а Агния, Рей и читатели пьют чай. Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.