ID работы: 14005642

«‎Девы»‎

Джен
NC-17
В процессе
3
Griffin_Grusha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Девы Вику с Алесей шипперили…

Настройки текста
Примечания:
Всем в прекрасной компании «Девы» известно, что многоуважаемые девочки Вика и Алеся хорошие подруги, но никто не знает что между ними на самом деле… – Девочки, вам уже пора собираться домой – заявила Вика – Просто мама скоро вернется, вы же знаете что я бы хотела с вами ещё посидеть, но не хочу получить пизды от неё – предоставила информацию для Насти, Агнии и Рей – Чтоооо?!?!?! Вика, мы от тебя такого не ожидали. – саркастично воскликнула Рей – Блин, ну а что я могу поделать? Мама вообще не знает что вы у меня в гостях, она знает только про Алесю. – Ну ладно Вика, не кричи. Сейчас уйдем. – ответила ей Агния уже обуваясь. – Всё, до скорого – все девы, как обычно на прощание обняли друг друга и трое из них покинули квартиру. Сразу после их ухода, глаза светловолосой и брюнетки столкнулись. Алеся в свою очередь медленно стала приближаться к своей девушке(но об этом никто еще не знает) ради её нежных уст. Соприкоснувшись губами они стали плавно мять их наслаждаясь друг другом. Мимолетно отстранившись друг от друга Вика прошептала Алесе – Наконец-то они ушли – в ответ же ей были одни только лишь действия. Алеся стала своевольничать и запустив руки под домашнюю одежду Вики, она стала бродить руками по нежному телу её любимой девушки. Очевидно, что этого было мало для обеих. – Пошли ко мне в комнату – вновь тихо сказала Вика Алесе, на что та в свою очередь слушаясь её беря вторую за руку направилась к комнате. В порыве страсти и желания девушки помогали друг другу снять одежду и вскоре они уже обе были в том в чём мать родила. Светловолосая резко выгибалась в спине, от приятных ощущений внизу живота, которые предоставила ей кучерявая брюнетка. Алеся всё ускорялась своими пальцами и ускорялась от чего так и были слышны громкие стоны и сладкие выдохи со стороны Вики. – Девочки, а Рей наушники забыла поэтому мы…– хотела было договорить Настя, но осознали в какой ситуации они все находятся остановила свою речь. – АХУЕТЬ – послышалось от Агнии – Я ВСЕГДА ЭТО ЗНАЛА! – дополнила уже Рей. Сама Вика с Алесей были не то чтобы в шоке, они были В ПОЛНОМ АХУЕ – СУКА АЛЕСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛА?!?! – кричала как всегда Вика. Они уже давно отстранившись друг от друга, будучи красными, как помидоры искали свою одежду по комнате. – Всё таки мои фанфики правдивы – усмехаясь над ситуацией, заявила Настя. Кто их знает, а может не только в фикбуке так?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.