ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Влад не выглядит удивленным, скорее уставшим и измотанным ожиданием любого пиздеца. Костя почти забыл, что Влада хрен чем удивишь. Влад отходит, пропускает Костю. В нем сейчас трудно разглядеть ту вызывающую обезоруживающую наглость их первой встречи. Костя не знает, куда себя деть, в итоге опускается на пол у стены напротив дивана и закрывает глаза. Стена сейчас единственное, что помогает сохранить равновесие. Зачем он так нажрался? - Хуево выглядишь, - Влад плюхается на диван, закуривает. - Кто бы говорил, - сипло отзывается Костя. - Зачем пришел? - Хреново расстались. - Когда один съебывается, обычно так и выходит, - Влад стряхивает пепел на пол, - Хочешь попрощаться еще раз? - Я вообще не за этим. Извини, что так свалил. Я хочу… - Костя делает паузу и на одном выдохе заканчивает, - заново познакомиться. - Попробуй, - Влад подается вперед, упирается локтями в колени, подпирает голову ладонями, как будто собирается досматривать скучный фильм. На то, чтобы скрыть свое волнение, уходит колоссальное количество энергии. Какая-то часть его надеялась, что произойдет что-то подобное, но к этому никогда нельзя быть готовым. - Привет, я Костя. Точнее, ты дал мне это имя, и я его принял, - Костя откидывает с лица волосы. К сожалению, адреналин разгоняет пивной дурман и Костя стремительно трезвеет. – Как ты заметил, я не такой, как ты. - Да уж, вот это фокус так фокус. И откуда ты? - Считай меня высером природы, так проще, - Костя презрительно морщится, когда обдумывает, как покороче себя описать, – Мы сами не знаем. Не суть. Ты не первый, кто забрал меня домой, конечно же, и с кем я развлекался. Блять, лучше бы я тебя трахнул, так было бы проще, - он закрывает лицо ладонями, трет глаза. Мысли разбегаются, так много надо сказать и так мало слов. – Из-за тебя я впервые сделал вот это, - он поднимает руку, демонстрирует бинт, – Ты ни при чем. Хотел понять, каково это. - И как? - Охуенно, - Костя переводит взгляд с пола на Влада, готовый принять любую колкость, усмешку или шутку. – А как было тебе? - Охуенно, - повторяет за ним Влад, безразлично пожимает плечами. – Если бы на твоем месте был кто-то другой, мне бы тоже понравилось. Наверно. Я не проверял. Влад врет им обоим. Кто-то другой навряд ли бы так легко щелкнул переключателем у него в голове. Костя усмехается. Справедливо. Теперь очередь Влада поставить его на место. - И ты не станешь убеждать в обратном? – Влад стряхивает пепел на пол, тушит сигарету о пивную крышку, топит бычок в недопитой бутылке и разочарованно вздыхает. Тот Костя, которого он додумал в своей голове, поступил бы именно так. - У меня нет на это сил, - признается Костя и мотает головой. - Засос ты тоже сам себе поставил? Костя трет шею. Он и забыл об этой позорной фиолетовой метке. - Если бы мог, поставил бы сам. Костя времени зря не теряет. Влад про себя смеется своей наивности. Неужели он рассчитывал, что Костя сохранит верность их ночи и уйдет в аскетизм? Влад всегда считал себя старомодным в плане отношений, но даже он успел развлечься. Костя прав, если бы они потрахались, все было бы проще. Но кому-то достался Костя, а Владу Миха, с которым еще надо постараться, чтобы встал. Если бы не пиво, ничего бы не получилось. О том, чтобы полезть на Миху с засосами, и мыслей не было. - Дай мне пару минут, - Влад уходит на кухню, упирается руками в подоконник, лбом – в холодное окно. Его немного отпускает, мысли почти перестают бегать по кругу и можно разглядеть что-то за пеленой нахлынувшей злости и зависти. Костя осматривает комнату, которую совсем недавно изучал на наличие компромата. Сейчас это выглядит как детская шалость. Как тупо он поступил, что сбежал. Как тупо он поступил с Андреем, пусть и использовал его, как салфетку. Можно было бы списать все на месть, но с Костей никогда не обращались так, как он обращался с теми, кто рядом. Костя даже не может представить, как унизительно и обидно быть на месте брошенного любовника. Задним числом понимает, что заявляться с засосом и пытаться сгладить свои косяки тоже так себе идея. - Тебе есть, куда пойти? – Влад возвращается в комнату, закуривает. - Нет, но это не проблема. - Если я предложу тебе остаться, ты не съебешься? - Нет. Конечно нет, - Костя говорит так уверенно, что сам начинает сомневаться. Влад подходит к Косте, садится напротив по-турецки. Изучает Костю, вдруг на нем еще какие-то увечья. - Ну и что мне с тобой делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.