ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Владу настолько хорошо, что после пробуждения он сразу записывает самопробы и отправляет их Лизе. Обычно запись занимает у него несколько часов, он раз десять переснимает, обязательно находит изъяны и в итоге останавливается на менее ненавистной версии. После свидания с Михой вся жизнь кажется детской игрой, к которой Влад относился слишком по-взрослому. То, что выглядело серьезным и требующим обдуманных решений неоспоримой логики, оказалось до смешного хаотичным. Всему миру глубоко насрать на его борьбу с самим собой и на его путь к самоидентичности. Даже Миха наверняка уже забил на их встречу. Если он больше не напишет, Влад не удивится и не расстроится. Какая-то его часть даже не хочет продолжать общение. Лиза немногословна – присылает большой палец вверх и восклицательный знак. Влад идет на кухню, закуривает, складывает руки на груди. Насколько далеко он готов зайти в близости с парнем? Думая о Косте сейчас, он согласился бы на многое, как в роли принимающего, так и дающего. Миха таких мыслей не вызывает. Влад с усмешкой думает о алогичности восприятия – как кто-то физически отталкивающий может вызывать такую похоть? Его последние открытия в своем поведении приятно удивляют, ему никогда так не хотелось секса, даже в подростковые годы. Влад подходит к шкафу, снимает с вешалки косуху, накидывает на голые плечи. Если постараться, еще можно уловить запах Кости, хотя это, вероятнее всего, самообман. Тем не менее, эта вещь контактировала с телом Кости, терлась о его кожу, впитывала его пот. Влад надевает ошейник, затягивает его на шее, вдыхает полной грудью. Два предмета, два доказательства того, что все было реально. Все заканчивается слишком быстро, слишком ожидаемо, слишком в мыслях о Косте. Пора бы перестать думать о нем, вспоминать его губы и язык на ладони, но как и зачем? К закату игривое возбуждение затухает до тлеющего пламени излитого удовлетворения и неминуемой пустоты, приходящей после осознания тщетности фантазий. Телефон вибрирует оповещениями из приложения, Костя видит иконки непрочитанных сообщений от Михи, смахивает их и обрушивается на диван всей тяжестью несбывшихся сценариев своих действий. Он закрывает глаза и уже готовится к карательному сну с изматывающими снами, как раздается тихий стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.