ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ты написал, что актер. Кажется, я тебя где-то видел. Миха совсем не похож на свою аватарку в приложении. Там он хоть более-менее и с чистыми волосами. Влад наконец чувствует себя почти нормально, вот и предложил ему встретиться после недельной переписки. На сайте он так и записан – Миха. Любит пиво, Феллини и прогулки по ночному мегаполису. Влад предложил погулять по Арбату, но в итоге оказалось, что они живут рядом, и поэтому решили встретиться в ближайшей пивнухе. Влад выдул дома пять банок, так что еще литр погоды не изменит. Влад уже немного окосел, но не настолько, чтобы тянуть за хвост унылую беседу. К черту эти простыни написанных друг другу сообщений, Миха и близко не вызывает интереса, любого. Влад уже решает слиться, как Миха говорит: - Пойдем ко мне. - Зачем? - Угощу тебя кофе. У меня клевая кофе машина. Влад пожимает плечами и кивает. Они выходят в душную ночь, Влад угощает Миху сигаретой. В профиль Миха даже симпатичный, если прищуриться. - Я вон в том доме, - Миха машет рукой куда-то за бар, кидает бычок на асфальт, растирает носком кроссовка. - Ну пошли. Ноги заплетаются, в голове Влада в унисон с бьющей в висок мигренью стучит мысль «вот сейчас все и случится». Не то чтобы ему хотелось, но раз он заварил эту кашу со знакомством, надо идти до конца. Прямо как первый раз с девушкой, когда минет в туалете на школьном выпускном сменился задранным платьем и пренебрежительным «ну не тормози». Влад поддавался чарам чужой уверенности в желаниях и редко был инициатором осуществления своих. Ему особо ничего и не хотелось. Когда припирало, он справлялся без сторонней помощи и не видел в этом какой-то неполноценности или ущербности. Миха с третьего раза находит нужный ключ, пытается попасть в замочную скважину, наконец ему это удается. Влад, спотыкаясь, вваливается в прихожую. Он не успевает скинуть кроссовки, как Миха впечатывает его в стену и прижимается всем корпусом. Все происходит так неожиданно для Влада, что он на автомате позволяет целовать себя в шею и отдает себя в шарящие под футболкой руки Михи. От Михи пахнет теплым пивом, потом и дешевым одеколоном, и, несмотря на то, что он еле держится на ногах, его движения отработанные и точные. Влад не хочет смотреть на одутловатое лицо Михи, достаточно того, что он терпит запах и вкус его горькой слюны. - Как хорошо, что ты мне написал, - мычит Миха, борясь с молнией на джинсах Влада. – Я не часто зову к себе на первой встрече. Ну вот опять. Эти отрезвляющие «читай-между-строк-ты-лишь-один-из». Хотя с чего должно быть иначе? Влад слишком пьян, слишком сбит с толку, слишком слаб после отступающей болезни, слишком опустошен для того, чтобы цепляться за эти занозы. А как же Феллини, прогулки по ночному мегаполису? Как все пришло к тому, что он стоит в чужой прихожей со спущенными джинсами и старается скрыть от самого себя то, что его неприязнь к Михе вызывает постыдное неожиданное возбуждение? В памяти всплывают непрошенные сравнения с его бывшими девушками, с их техниками, подсмотренными в порно и взятыми на заметку из статей в женских журналах. Во всех этих руководствах к действию отсутствует главный, по крайней мере для Влада, аспект – страсть и желание делать то, что собрался. С Михой все иначе – он улавливает малейший отклик в ответных движениях Влада и подстраивается под требуемый темп. Владу хочется натянуть прилежно работающую голову у его бедер еще глубже, но он не хочет прикасаться к грязным волосам. Он думает о Косте, как бы он вел себя, будь на месте Михи? Влад представляет, как могли бы развиться события в ту ночь, когда они лежали в коридоре, как тот страстный поцелуй, не прерываясь, перешел бы на запястье, затем на руку, шею, проскользнул по торсу, чтобы в итоге спуститься в пункт назначения. Костя думает об огромных темно-карих глазах, ошейнике и косухе, и кончает так сильно, что сводит яйца. - Вспомнил, где видел тебя, - говорит Миха, вытирая слюну с уголков губ. – Ты снимался в рекламе от геморроя. - Бля. Влад смеется, натягивает джинсы, застегивает ширинку. Он никогда не снимался в рекламе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.