ID работы: 13772414

А кто ты без меня?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина задерживает свой взгляд на нем легонько ухмыляясь. Он пробегает взглядом по соседке Антона ‐ Ире и задерживает взор на их сцепленных руках. В голове зреет план, но лицо остаётся таким же равнодушным и отстраненным. Арсений поворачивается спиной к Антону и проходит в центр аудитории, присаживаясь на заранее принесенный табурет.

***

Пара наконец заканчивается и Антон, быстро кидая вещи в сумку, выбегает из аудитории. Всё занятие этот мужчина, судя по всему Арсений, бросал на него многозначительные взгляды и ухмылочки. Уже в другом помещении его нагоняет Ира с немым вопросом в глазах. Антон лишь отмахивается от неё, продолжая вышагивать к своему месту.

***

Студенты давно покинули аудиторию, оставляя двух друзей наедине. —Арсений, это что такое? —спрашивает Павел, прожигая взглядом его затылок. —Что? —включая дурачка проговаривает он. —Я же вижу твои взгляды. Вы знакомы с ним? —не унимается Воля —Неважно—бросает Арсений, подхватывая пиджак и собираясь уйти. —Не смей трогать его. Ты помнишь чем всё закончилось в прошлый раз? Хочешь продолжения истории? —кричит вслед ему друг. Арсений на секунду замирает, а потом резко разворачивается и подходит к Павлу вплотную. —А это не тебе решать что и как мне делать.—медленно проговаривает мужчина, смотря прямо в глаза.

***

Флэшбек. Парень держится за горящую щеку, вглядываясь в лицо своего парня. Оно всё время казалось таким родным, а сейчас чёткие скулы, ровный нос, россыпь родинок на лице-всё чужое. Злость в мужчине вызывала отчаяние и страх. Он боялся его. Боялся своего же парня. —Ты такой никчемный—говорит мужчина, бросая на парня леденящий душу взор и разворачивается на пятках, выходя из комнаты. Хлопает входная дверь. Слезы застилают глаза мальчишки, глаза бегают по комнате только и делая, что принося душевную боль. Всё здесь напоминает о нём.

***

День Антона проходит как в тумане, он не вслушивается в речь преподавателей. Мысли возвращались к мужчине. Этот взгляд, черты лица были знакомы ему? Нет, что за бред. Антон нигде с ним не встречался. К таким же умозаключениям он приходит и когда сидит дома, попивая чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.