ID работы: 13772414

А кто ты без меня?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый, наверное, хочет поскорее вырости и познать взрослую жизнь. Так и Антон хотел, вот только не знал, что вместе со свободой придёт и ответственность.

***

Звонит будильник от чего Антон морщится и открывает глаза в попытках найти телефон. После недолгого поиска он замечает свой гаджет, лежащим на столе. Ему приходится встать с кровати, чтобы подойти к столу и отключить назойливый звук, который ему знатно надоел. Сегодня он решил сходить на все пары, долбаная вчерашняя мотивация. Антон бы мог без зазрения совести лечь обратно и уснуть, но он пообещал своей девушке прийти к первой паре. Ещё немного подумав о своей тяжёлой судьбе он медленным шагом пошёл в ванную комнату, там сделал все утренние процедуры и вышел уже не с таким хуевым настроением. Проходя мимо кухни заметил вчерашний несъеденный ужин и хмыкнув пошёл дальше по коридору. Пройдя внутрь своей комнаты распахнул дверцы шкафа, обращая свой взор на вещи. Сегодня Антон решил пойти в салатовой немного мешковатой футболке и своих любимых джинсах, которые были на 2 размера больше. Одев свои браслеты и кольца он кинул взгляд в зеркало, на голове как и обычно был беспорядок, но что-то делать с ним он не планировал, поэтому подмигнув самому себе отошёл от предмета самолюбования. Взяв рюкзак и покидав туда пару карандашей и тетрадей Антон со спокойной душой вышел из квартиры.

***

Конечно, Антон не был бы самим собой если бы не опоздал, поэтому второпях отдавая куртку в гардероб он толкнул какого-то мужчину, на что тот обернулся к нему уже открывая рот, чтобы прочитать нотации как нужно вести себя в обществе, но Антон решил заговорить первым: — Извините — все что произнёс Антон прежде чем сорваться с места и побежать на нужный этаж. Подойдя к дверям аудитории, он немного постоял, но всё же постучал и зашёл внутрь. —Извините, можно войти? — особо не робея спросил он, ведь опоздания и прогулы для него были в порядке вещей. —Шастун, ты принципиально на мои пары опаздываешь? —скорее самому себе задал вопрос преподователь—Проходи. Антон довольно улыбнулся и прошёл к месту рядом со своей девушкой. —Привет Антош—ласково сказала Ира, аккуратно прикасаясь к ладони Антона. —Привет Ир— проговорил он, обращая свой взгляд на преподователя. —Я хочу сообщить вам хорошую новость, сегодня вы будете рисовать с натуры, после чего сдаёте работы, которые определят останетесь вы здесь или нет.—проговорил преподаватель. Ах да, вот они-все прелести художественного направления. Тут же послышался робкий стук в дверь. И в аудиторию прошёл, тот самый мужчина с которым Антон столкнулся в гардеробе. —Да-да, проходите Арсений. Взгляд голубых глаз пробежал по всему помещению после чего остановился на Антоне и губ мужчины тронула ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.