ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. "Ты будешь моей личной слугой."

Настройки текста
"Хорошо.. А как насчёт Световного? Вы же были там?"- спросил тебя про город, который много кто посещал, но он хотел услышать твоё мнение насчёт этого. Дрим перебирает пальцы на руках, не отводя взгляд от тебя, разглядывая каждую частичку. "Да, я там была! Там довольно тепло и солнечно, особенно летом. Мне очень нравятся длинные ночи зимой и мягкие сугробы.. Я там была, там живут мои родственники и так, я часто туда направляюсь во время отпуска или выходных. Световной всё равно рядом, максимум часика полтора и уже там. Там очень красиво. Мне понравилась там аллея, где растут яблони и груши. Я пробовал там груши и мне очень понравились они."- ты была очень хорошего мнения об этом городе, где ты была очень часто. Тебе очень интересен разговор. "Хм... А вы не против поехать со мной на выходных? Ну как бы отдохнуть и развлечься... Я планировал на выходных съездить туда, да и в эти дни у меня не особо работы и дел, так что и вы в этот день должны отдыхать."- Дрим сразу сделал предложение пойти вместе с ним. Он надеется, что ты согласишься поехать с ним и замечательно провести время, как друзья, несмотря на огромное расстояние в статусах. Но Дрима это не особо волнует, так как ты ему очень понравилась и он посчитал тебя очень приятным человеком. "Ох... Хорошо, Я не против и не возражаю."- так понравилось предложение. До субботы 3 дня, так что времени полно, чтобы подготовится и привести себя в порядок. "Отлично, надеюсь мы пойдём в субботнее утро, так нам будет удобно и будет больше времени чтобы развлечься и прогуляться по городу. Надеюсь, вас не будут смущать несколько стражников рядом с нами?" "Нет, конечно нет. Для меня это не проблема, так как понимаю, что для нас это нужно и необходимо."- за всё время, проводя на территории замка, ты уже привыкла к ним, даже с некоторыми знакома. "Прекрасно. К сожелению, у меня скоро будет встреча, вы можете пойти заниматься своими делами, пока встреча проходил, а потом я позову вас."- Дрим встал с дивана, как и ты тоже. Выйдя из кабинета, вы направились в совершенно разные стороны коридора. Ты мечтала о том, как будет проходить ваши гуляния в Световном, и думала о том, как быстро ты смогла найти общий язык с самим Императором! Тебе он показался прекрасным правителем и другом. Вернувшись в комнату, ты залезла в шкаф, выбирая наряд, что наденешь в субботнее утро, чтобы как-нибудь впечатлить императора. Так наступил полдень. Ты просто сидела в своей комнате, ждав, когда позовёт тебя Дрим, но вместо Дрима к тебе в комнату постучался кто-то ещё. Подумав, что это и есть Дрим, ты быстро вскочила с кровати и распахнула дверь, улыбаясь и ожидая силуэта императора, но перед тобой оказалась одна из личных слуг, того же статуса, как у тебя. Ты с ней незнакома, поэтому те е стало стыдно за своё выражение лица и предположения о приходе Дрима. "Эм... Здрасьте?"- ты никогда эту слугу не видела, но не решила открыто показывать своё нежелание видеть её. Кажется, слуга выглядит злой и нервной. В руке она держит стакан с какой-то необычной жидкостью. У девушки, лет 20, длинные голубые волосы и чёрные глаза. Из особенностей у неё только кислая рожа. "Ну, здравствуй, мисс Т/И. Не думала, что ты, болванка, тут же станешь лезть к императору. Важной себя почувствовала, да? "- она зашла в твою комнату, злобно улыбаясь. "Так, давайте не раскидываться оскорблениями."- тебе это очень не понравилось, ты тоже начала чувтсвоать раздражение от этой персоны. "Думала своим милым личиком его на удочку зацепишь, да?"- она не скрывает своей ревности и гнева, по отношению к тебе. Она крепче сжала стакан. "О чём вы говорите? Не смейте разговаривать со мной таким тоном. Я никого не пыталась зацепиться как вы подумали. Мне жаль вас, если вы так ревнивы к кому-то, но это не моя проблема."- ты глядишь в её злые глаза. "Агх... Какая же ты занудная! Отвратительно.- схватив тебя за горло, она облила твоё лицо этой жидкостью, что были ранее в стакане, слегка смеясь.- теперь ты будешь ужасна и точно спугнёшь Дрима своим страшной мордой, хотя оно и так было страшным." Тихо смеясь, об твои стоны боли, так как жидкость, попавшее на твоё лицо, начало давать реакцию, вызывая боль, слуга ушла, захлопнув дверь. Её шаги слышались в твоей голове, пока ты сидела на полу, корчась от боли. Это оказалась какая-то кислота, как ты подумала. К счастью в дверь постучались, примерно через 2 минуты, ты не могла встать, но дверь отворилась и ты увидела её. Ехину, твою подружку-слугу. Она ужастнулась, увидев это зрелище. "МИСС Т/И, МИСС Т/И, что с вами?!"- она подбежала к тебе, а потом молниеносно выбежала из комнаты, зовя на помощь. Из-за запаха кислоты тебя уже тошнит и очень голова кружится. Но ты стараешься держаться в сознании, медленно встав. Но ты продержалась недолго, вновь присев, чтобы случаем не упасть. Ты чувствуешь, что часть твоего лица буквально горит, как на пёклом солнце в сорокоградусную погоду. Но скоро помощь пришла быстро. Один из лекарей был в замке и всё же пришёл вместе с взволнованной Ехиной. Вскоре ты уже лежала на кровати. Твоё лицо болитч ты не можешь открыть один глаз, к большому счастью, на один глаз не попала жидкость. Лекарь спустя несколько минут осмотра дал Ехине рецепт и некоторые мази. Он сказал, что предупредит императора об этом, и ушёл. На краю кровать сидит Ехина, она слегка поглаживает твою щеку большим пальцем, придерживая другими твои подбородок. "Надеюсь ты помнишь, как это случилось, Т/И..."- она судорожно вздохнула, промолчав. Ехина точно будет сидеть на месте, пока не прибудет Дрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.