ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

"запланированная смерть" продолжение в кратком виде

Настройки текста
Свап!Дрим!Санс: "Интересная бумажка. Думаю, что ей только подтереться можно."— сказал он и разорвал этот договор. Дрим даже половины договора не дочитал, так как это ему уж точно не интересно, хотя его слегка напрягло. Ну уж если ты чем-то болеешь, то есть шанс, что Дрим тебя вылечит, с помощью магии, конечно. Он практически является богом, для него это не будет настолько трудным. А тебя будут ждать вопросы. Как ты подписала договор в пустой вселенной? Откуда? С кем? Кто это собирался сделать с тобой? И зачем? Свап!Найтмер!Санс: "... Мда.."— Найтмер смотрит на эту бумажку, о чём-то задумываясь. Горящая сигарета отдаёт дымок, а часть, которая уже выгорела упала на бумагу и случайно подожгла ровно середину бумаги, выпалив чёрную дыру за несколько секунд. Найт оживился и понял, что всё, договор испорчен. Ну и ладно. Всё равно он не собирался пускать тебя на эвтоназию. Кто сделает такую процедуру тебе? Дрим? Ну может. Но зачем договор? Чтобы он не забыл об этом? Хоррор!Санс: "Лучше бы на еду пустили... Хотя, если она больна, то не очень."— Хоррор разочарован, увидев этот договор. Он пытался сейчас пошутить, но как-то он стал слишком подавленным. Хоррор сложил бумажку и положил к себе в карман. То, что ты не сказала ему про это, лишь усугубило ситуацию. Теперь он решил, что больше он тебя не выпустят из комнаты. Нет, в принципе, он не шутит. Может тебя зарезать, чтобы никто не узнал об этом. Но вряд ли съест. Киллер!Санс: "Интересно. Даже не удивлён, что она не сказала бы мне об этом. Я и сам ей эвтаназию сделать могу. Если уж она... Агх... Ладно."— он скомкал договор и кинул куда-то в угол. Если бы мог, то он бы рассердился. Но сегодня он довольно напряжён. Сам не знает почему. Выведен на разговор, но будет угрожать тебе, что если что-то подобное увидит, или ты попытаешься сделать суицид, то сам тебе живот вспарит голыми руками. Даст!Санс: "..."— он ничего не сказал, смотря на эту бумажку. Разорвав его на части, он даже не убрал кусочки бумажек, что остались от договора, и ушёл из твоей комнаты. Кажется, теперь он будет куда настороженнее относиться к тебе, с подозрением. Ему будет казаться, что ты хочешь, чтоб тебя убили, но в законе. А по законам он не существует и сам может убить, если заподозрит, что ты ведёшь себя слишком подозрительно. Найтмер: "Чушь какая-то..."— сжав в руке договор, он выкинул его в открытое окно. Очень недоволен, но не удивлён. Он знает о болезни. Но считает, если ты будешь жить дальше, хотя бы на денёк, то он больше насытиться твоими страданиями. Несмотря на то, что он Яндере, его как бы пища в виде негативных эмоций никуда не денется, и, как помним, твои страдания слаще, чем у других, даже чем у Дрима. Он сам в себе подавляет чувство одержимости и любви к кому-то, но при этом ю, творит не то, чего бон хотел в адекватном состоянии. Похитил тебя, запер в своём замке, который находиться в давно забытой, заброшенной вселенной. Дрим: "О... Ох..."— его зрачки уменьшились за долю секунды, прочитав первый абзац документа. Его сердце упало до самого низа. Печаль озарила его глаза, делая их стеклянными. Несмотря на это, он подошёл к тебе и вручил это в руки. Он подавлен. Но до последнего надеется, что это шутка. Ему придётся смирится с твоей скорой смертью, но... Дрим не сдаться и будет искать выход. Он будет таскать тебя по вселенным, чтобы найти способ вылечить эту болезнь. А успеет он, или нет, это уже другое дело. Эррор!Санс: "Не умеет нормально прятать."— пожаловался Эррор, разорвав в клочья эту бумажку. Он очень раздражён. Очень обижен на то, что ты скрывала свою неизлечимую болезнь. Он очень зол на тебя, это его давит. В первое время Эррор будет довольно нервным и раздражённым, игнорируя тебя, пока ты не расскажешь ему обо всём. В крайнем случае, он потащит тебя в какую-то неизвестную вселенную, и предоставит тебя к какому-то учёному. Если учёный не справится, то Эррор безжалостно расстерзает его. Он будет до последнего искать выход из этой ситуации, пока его терпение не лопнет, и ты либо умрёшь из-за болезни, либо от рук Эррора. Хотя... Есь другой вариант. Он залезет в твой код и подправит некоторые штрихи. Теперь и ты "счастлив", и он спокоен, как и его шаткие нервные клетки. Но Эррор будет долго давить на тебя этим, что ты ему будешь должна, что ты обязана быть его и только его. Инк!Санс: "Хм. А что такое эвтаназия?"— Инк не ведомо это слово. Но, если ты рядом, то подойдёт с этой бумагой и спросит тебя. Если ты признаешься, то он, конечно, попытается что-то исправить. Но, по факту, Инк быстро забудет об этом, если не запишет на шарф про это. Но, так-то, ты можешь уйти с этим договором в нужное время, если Инк не заметит, и тебя больше не будет. Инк будет искать тебя долгое время, пока не забудет и не будет жить, как раньше. Гено!Санс: "Странно... Почему ты не говорила об этом?"— держа в руке договор, он обратился к тебе напрямую, а не делать догадки и строить бессмысленные теории. Тебе придётся объяснять ему про это. Он знает, что такое эвтаназия, но ему ужасно грустно от того факта, что ты встретишься с его другом, рано или поздно. Но после этого случая, он будет крайне бдителен, чаще всего будет рядом, в знак поддержки. Так как он понимает, либо ты будешь страдать от неизлечимой болезни и мучительно умрёшь, либо ты сделаешь процедуру, без мучений. Он отодвинул свою Яндере сущность, чтобы под конец твоей жизни вовсе не угробить ваши отношения. Гено просто решил отпустить тебя. Риппер!Санс: "Ох... Из этого бы анекдот вышел..."— он слегка улыбался, увидев этот чёртов договор. Риппер и так знает дату твоей смерти. Знает, что слишком скоро это произойдёт. Но... Даже если ты умрёшь, он будет удерживать твою душу рядом с собой, так как он бог смерти, ему решать, перерождаться или нет. Но он может чуть-чуть пойти по другому... Он может обратиться к своему брату, или к богине Жизни, со своей просьбой. Ревновать к ним он не может, так как Папирус— его брат, а вторая — его "подружка". А если они помогут, то и он рад будет, и ты счастлива и будешь благодарна ему. Так он заполучит твою любовь и привязанность. Так что скорее, он выберет второй вариант. Кросс: "..."— он мрачно молчал, глядя на этот документ. Он никуда тебя не пустит, будет удерживать тебя до последнего момента. Даже если ты будешь мучительно умирать, ему легче принять твою смерть и побыть с тобой подольше, чем отдавать куда-то, где с тобой сделают всё что угодно. А тело твоё, омертвевшее, он спрячет. Документ уничтожит, а того, кто с тобой подписал это, убьёт собственными руками. В знак мести. А за что неизвестно. За ревность может. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.