ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на объятья.

Настройки текста
Обьятья Тут будет показаны объятья с В/С. Случаи разные. Присутствуют: Яндере!Empireverse!Найтмер, Яндере!Инк!Санс, Яндере!Дрим,Санс, Яндере!Эррор!Санс и Яндере!Свап!Дрим. (38 слов!) Яндере!Empireverse!Найтмер: Тут ты решила просто его обнять, так как тебе стало скучно, и тебе интересно, какова реакция Найта. Ты идёшь по тёмным большим коридорам. Под твоими ногами тёмный дорогой ковёр, а тебя тускло освещает свет, исходящий от почти закрытых шторами больших окон. Тут очень тихо, но если прислушаться, то можно можно услышать скрипы дерева, шептание, тихий сквозняк и тому подобное. Слуг в особняке мало, потому что, в основном, они нужны для императора, но император сам может со всем справиться. Ах да, ты идёшь в кабинет Найтмера, Найт почти всегда там. Вот ты подходишь к двери, за которой твой кошмарик. Ты стучишься. Слышны шаги, которые постепенно становятся громче. Дверь открывается изнутри, и перед тобой сам Найтмер. —«Ты могла не стучаться и сразу входить. Ты для меня не чужая, милая.» Он очень спокоен, по лицу видно. Походу, день сегодня удался. —«Я пока к этому не привыкла...Мне просто стало скучно, и я решила прийти к тебе. Ты занят?» —Вовсе нет. Дел сегодня не планирую. Хочешь, я проведу время с тобой? Пошли...» Вы прошли в комнату. Сама комната так же тёмная, с большим окном, закрытой чёрной шторами. Мрачно, но тебя это не смущает, ты уже привыкла. У окна рабочий стол, у стены огромный стеклянный шкаф с книгами и с какими-то документами. С другой стороны большой диван, на котором ты часто сидела или спала. Большой, опять же, чёрный ковёр, на котором хоть валяйся. Вы, сев на диван, начали просто болтать о всяком. Пока Кошмар задумался, ты обняла его. Он немного вздрогнул и посмотрел на тебя, затем тоже обнял тебя. —«Обнимашек хочешь? Я не против, МОЯ прелесть.» Итог: Найт удивился. Думал, что ты после тех событий, не доверяешь ему, но ты доказала об обратном. Считает это хорошим знаком идти дальше. Будет более тактильным. И сам будет проявлять инициативу. Яндере!Инк!Санс: Ну тут он очень часто обнимает тебя. А ты его нет, даже очень редко. Но всё таки появился этот случай, то есть редкое явление. Ты сидишь ВАШЕМ( читайте 1-2 «Ты красками наглотался» и немного поймёте!») доме и ждёшь, когда Инк вернётся домой, ибо он обещал тебе взять вкусняшек, а его уже как 30 минут нет. И тут врываешься в входную дверь Инкуша, сыпя со всех дыр извинениями за долгое отсутствие, когда ты сидишь на диване, спокойно слушая его. —«Солнышко, извини, что я задержался. Но зато смотри, сколько я вкусняшек для тебя купил. Больше чем надо, милая!» Инк подошёл к тебе с большим пакетом всяких вкусностей и положил это рядом с тобой на диван. Ты немного удивилась, так как ты просила купить всего лишь две шоколадки, а Инк тут скупил весь магазин. Ну хоть как-то отблагодарить его, ты одаряешь Инка своими объятиями. —«А...  я забыл, что хотел сказать тебе.. Но это уже не важно, милая!» Он тебя крепко обнял и не отпускал, при этом сильно краснея и глупо улыбаясь. Итог: Он очень рад, что ты его обняла. Считает это способом вознаграждения за труды. Постараешься покупать тебе всё больше и больше вкусняшек. Яндере!Дрим: Ты его обнимаешь редко, ибо даже причин нет, на что Дрим немного грустит из-за этого. Он хочешь касаться своей любимой намного чаще, но ты не позволяешь и твоё личное пространство. Но тут разыгралось всё иначе. В общем как обычно. Дрим вернулся поздно ночью, весь раненый и побитый. Встретил Найтмера, который как раз пытаешься проскочить к тебе в HeavenTale, но не может. И Найт сначала начал расспрашивать серьёзно, а потом, когда Дрим ему сказал, что не вернёт тебя, начал первым драку. Дрим каким-то раком победил и вернулся домой. Ты его встретила прямо перед входной дверью, так как ты Дрима уже увидела случайно в окне. —«Найта встретил?...» —«А... Да..Я сам себя вылечу, тебе не надо помогать мне!» —«Всё равно хоть немножко помогу..» Ты взяла его за руку и повела к себе в комнату. Хоть у него и есть самолечение, но это не значит, что Дрим бессмертный. Ты решила хоть как-то помочь ему. Посадив на свою кровать Дрима, ты пошла за новой одеждой в свой шкаф. Да. В свой шкаф. Так как у Дрима уже вся одежда подрана, ты решила дать на время свою одежду, похожую на мужскую. Найдя её, ты дала одежду Дриму. Он сначала не принимал её, но всё таки взял её, сквозь смущение и возбуждение. Когда он переоделся, то захотел, чтобы ты заценила это. Дрим пришёл к тебе на кухню и спросил тебя: —«Милая Т/И...Я нормально выгляжу?..» —«Да ты хорошо выглядишь, чего стесняешься?» Ты подошла к нему и обняла его. Он тебя тоже обнял, улыбнувшись. Итог: Ему очень приятно, когда ты обнимаешь его. Это признаке доверия. Доверие — это в малом случае любовь. Яндере!Эррор!Санс: Тут ты сама вряд ли точно будешь его обнимать у него гаптофобия — боязнь прикосновений. Но, опять же разыграем случай. Сейчас ты сидишь напротив Эррора. Вы занимаетесь лечением фобии. Уже он может касаться осторожно пальцем или пожимать руку. А сейчас надо обняться. Да, он сам это сказал. Всегда хотел как-либо прижиматься к тебе. Сейчас уже время! —«Эррор, давай... Спокойно, не торопись...» Ты спокойно и расслабляюще проговариваешь слова, дабы Эррор слишком не спешил. Он тебя медленно охватывает двумя руками и прижимает слабо к себе. —«Получи-и-илось.Наконец-то я обнял тебя, Ошибочка.» —«Я тоже рада, надо ещё несколько раз это повторить.» —«Я только за!» Итог: Эррор потихоньку делает успехи. Это первые обнимашки. Он неописуемо рад этому. Хочет тебя обнимать крепко-крепко, но не может. Надеется, что это вы исправите. Яндере!Свап!Дрим: (Ну тут я даже не знаю...) Здесь он часто обнимает тебя, очень часто. Потому что хочет «согреть» тебя своим теплом. А так прижимает к себе своими крыльями. Ты его практически не обнимаешь, чему он не очень-то и рад. Ладно, приступим. —«Давай, ты меня обнимаешь —, я тебе отдаю телефон! Согласились?» Дрим у тебя специально забрал телефон, дабы ты уделила ему внимание. Он всегда будет тебе мешать, если ты ему не уделила достаточно внимания. А сейчас он требует объятий, хочет касаться тебя. —«Ты сейчас серьёзно?...» —«Да, милая. Ты меня вообще не обнимаешь! Я обижен. Исправь это, и я тебе обратно возвращаю телефон.» —«Хм... Ладно.» Ты его обняла, на что тот сразу крепко придал к себе тебя. Отпускать уже не хочет, и вряд ли ты сейчас поиграешь в телефон. Он тебя не отпустит. Дрим жадный. Итог: Всегда пользуешься случаем, чтобы прикасаться к тебе. Но ты его не обнимаешь, и Дриму пришлось забрать у тебя телефон, чтобы ты хоть обратила на него своё внимание. А так ему объятья очень нравятся. Никогда не откажется пообниматься не важно где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.