ID работы: 13620367

Reaction to Y/N [Undertale AU/ Yandere]

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 251 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Санс и Фелл!Санс, как твой парень.

Настройки текста
Оригинальный!Санс: 1.Санс никогда на тебя не подымет руку и голос.Всё решается словами.И тебе этого не позволяет. 2.В отношениях главные вы оба.Ни ты ,ни Санс не хотят принижать кого-то. 3.У тебя, естественно, есть лучший друг — Папирус. 4.Наконец-то его комната прибрана. И тот носок у телевизора убран, за что Папирус очень рад. 5.Ты оплатила за свои деньги его счёт в Грилбис, хотя был он и не маленький.Зато довольны: Грилбис, Санс, ты и Папирус. 6.Спите вместе, поэтому пришлось покупать новую двухместную кровать. 7.Ты знаешь о лаборатории под домом. 8.Защитит, когда нужно.Всё равно это происходит ну очень редко. 9.Санс ВЕЧНО каламбурит, из-за чего ты никогда не грустная. 10.Не даёт тебе лениться.Всегда найдёт способ. 11.По ночам, когда вы спите,он обнимает тебя. 12.Иногда наблюдает за тобой. 13.Ваши отношения основаны на доверии и любви, поэтому вы доверяете друг другу. 14.Всегда поможет тебе в проблемах, даже когда ты его не зовёшь. 15.Всегда поделится кетчупом. 16.Очень часто просит, чтобы ты что-нибудь приготовила.И через время ты вообще стала всегда готовить дома. 17.Именно ты учишь Папируса готовить.Так как навыки у Андайн остаются желать лучшего. 18.В вашей комнате появился телевизор.А купила ты его за свои деньги. 19. Вы немножечко перестроили комнату,так как там было слишком пусто. 20. Разрешает носить его куртку.Но не всегда,так как у тебя есть свои вещи. 21. Если он вступил в отношения с тобой — значит он тебе никогда не изменит. 22. Его любимая часть твоего тела — живот.Всегда ищет время,чтоб поспать на нём, когда ты его гладишь по голове. 23.Ты можешь обратится к нему за советом, ведь этот монстр полон жизненного опыта, так что ПОМОЖЕТ. 24.Что насчёт свиданий...Они редки.Но незабываемы, так как проходят всегда по плану Санса.Ибо он всегда приглашает тебя.Обычно это прогулка по необычайно красивыми местами, о которых даже Азгор не знает.В начале свидания всегда дарит эхо-цветы, говорящие всякие комплименты про тебя. 25. Любой хедканон: Дома у скелебратьев пахло пирогом с ежевикой(откуда она в подземелье?).Было утро, и только ты не спала, ну ты так думала.Ты сидела у стола, смотря на электропечь и ждав когда приготовится пирог.Ты уселась так, что ты не видела гостиную.На тот запах пришёл Санс, недавно пробудившийся от то сна, из-за этого чудесного запаха.Он тихонечко подошёл к тебе и резко обнял.Ты вздрогнула и посмотрела назад.Там был Санс. —«Доброе утро, милая.Что готовишь?» —«Ежевичный пирог.Тебе тоже.Что-то ты рано проснулся...Кошмар приснился или ещё что-то?» —«Всё-ё хорошо, я проснулся от чудесного, как ты, запаха пирога.» Ты полностью повернулась к нему и тоже в ответ обняла. —«Скоро будет готов.Ты есть хочешь?» —«Не отказался бы!» Раздался тихий писк электропечи, а значит — пирог готов! Ты достала пирог и разрезала на несколько кусков кратных 3(ну, для тебя, Санса и Папируса.Там может быть кусков 6,9,12 и более).И дала кусочек Сансу. «...» Фелл!Санс: 1.Для начала напомню, что Underfell — вселенная, где все персонажи более жестокие.Так что и Фелл жесток, но, естественно, с тобой он будет нежнее. 2. Ты также дружишь с Фелл!Папирусом.И изредка учишь его готовить. 3. Если тебе что-то не нравится в Фелл!Сансе или, он что-то натворил, то можешь сказать всё Папсу, он «вправит» мозги(ЧТО) Сансу. 4. Соры бывают редко, а что ты думала? 5. Если ты куда-то уходишь(в магаз, например), Санс всегда просит купить горчицы. 6.Спите вместе.Перед сном у вас всегда начинается лютая резня за удобное место в кровати. 7. Даже на то, что в этой АВ все жестоки, Фелл не поднимет на тебя руку, даже  голос. 8. Часто ворчит себе под нос, когда что-то у него не получается. 9. Дерётесь за местечко в диване. 10. Санс никогда не думал, что он будет с кем-то встречаться. 11. Смутить его легко, но он может сразу ответит также. 12. Любимая часть твоего тела: ляшки. 13. Тебе не понравилось, что творится в комнате у Фелла, и, конечно, ты немного её переделала.Ты даже Сансу не сказала. 14. Любит валяться вместе с тобой. 15. Что насчёт свиданий???Они ещё реже, чем у Ориг.Санса, но также интересны и незабываемы.Просто гуляете, держась за ручки.Дарит эхо-цветочки. 16. Чёрный, как Найтмер, юмор — на круглосуточном режиме. 17. Ты часто вытаскиваешь его с драк или сор. 18. Защитит, когда нужно. 19. Ревнивый до жути... 20. Любой хедканон. Ты идёшь с магаза с двумя полными пакетами продуктами.В основном там была горчица и спагетти. Ты не сильно устала тащить всё это, но всё равно дошла до дома.Ты ставишь пакеты на землю и открываешь дверь.Уже заходя домой с продуктами, замечаешь, что Санс опять дрыхнет на диване при включённом телевизоре. Ты прошла на кушаю и поставила пакеты но стол.Ты решила, что уже пора будить Санса, ибо что он дрыхнет, когда тебе нужна помощь. Ты берёшь две сковородки...Подходишь к Сансу...Во всё доме слышно о-очень громкий стук по железу.. —«ммм...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?Перестань!Мне это уши(да) режет!» —«Запомни,любимый...У ТЕБЯ НЕТ УШЕЙ...» Фелл пытается отобрать у тебя сковородки, что вполне удаётся. —«Что тебе надо от меня?» —«Я горчицу купила.» —«Вот это — уже новость!А...Где?» —«На кухне в пакете.» Санс быстро пошёл в кухню искать горчицу.Положив сковородки на место, Фелл начал рыпаться в пакетах, но так и не нашёл горчицы. —«Ты что, меня обманула??» —«Нет, давай вместе разберём пакеты и найдём твою любовь.Я точно её брала.» Вы разбираете пакеты,раскладывая продукты куда надо. Уже разложив продукты, Фелл замечает свою бутылочку горчицы. —«Вот она!» —«Уже нашёл?» —«Конечно!)» «...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.